«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    VK-3001P

Какого черта. господа?!
    22:01, 17 окт 2014

Всем доброго времени суток! Народ, кто играет с браузера? Только честно! Много нас, страдальцев? В общем, ситуация такая: Играя (пытаясь) с браузера, столкнулся с такой проблемой - бои не прогружаются. Ну то-есть совсем! Спросил просвета, мол, " в чем дело?". В ответ получил "совет" скачать клиент и ссылку на "рекомендуемые требования к компу, для комфортной игры". Сразу хочу заметить, что комп у меня на порядок выше, чем нам предлагают рекомендации. Клиент качать не хочу - майл весьма не дурно захламляет систему.
    Теперь вопрос из заголовка: Какого черта, господа?! Почему игре через браузер разработчики не уделяют вообще никакого внимания?! Доколе?! Короче, я не жалею о том, что перестал в свое время играть. На игрока тут "Высшим" начхать. А раз так, то мне тут пока делать нечего.

Удачной игры.
  • 22:07, 17 окт 2014 
    Безопасность
    Все прекрасно работает, ищите вину в своём компьютере.Проверьте, стоят ли проприетарные драйвера на видеокарту.)
  • 22:08, 17 окт 2014 
    Чужая жена
    VK-3001P писал(а):

Удачной игры.

Спасибо!
  • 22:16, 17 окт 2014 
    Teosofy
    Все норм из под браузера работает. надо разрешить плагинам работать на домене джагги
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:16, 17 окт 2014 
    AlexisCh
    топ создан с целью получить ответ или, неразобравшись в проблеме, типа громко хлопнуть дверью обвинив всех вокруг? Че хотел-то?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 23:20, 17 окт 2014 
    - D-Art -
    VK-3001P писал(а):
    Удачной игры.

Спасибо, и вам удачи в реале. А нам и там и тут хорошо
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 00:46, 18 окт 2014 
    булатный зуб
    правьте руки. раз умеешь посмотреть, что грузит систему-сможешь и браузер натравить на джаггер.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:08, 18 окт 2014 
    Веселый ручеек
    VK-3001P
    аха досвидосы, и ненать бибикать тут эксплорером
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 01:37, 18 окт 2014 
    Вождь Нубов
    топ в топку, автора на кол!
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 02:41, 18 окт 2014 
    Терафим
    VK-3001P
    Валерий, чертей искоренили..по крайней мере в этом вопросе точно
    Просветитель вам дал наименее затратный (в смысле времени и мозголомательства) способ решения проблемы - поставить клиент — в нем уже есть все что нужно...плюс свои вкусности: флудилки, напоминания, лог чата, запись видео и тд
    Для полноценного функционирования игры нужен последний флешплеер и unity вебплеер - их можно отдельно скачать из сети...рекомендуемо с их официальных сайтов.
    Данные компоненты должны быть включены в вашем браузере и не блокированы (антибанерами, антивирусами и тд)
    Для флешплеера рекомендую убирать аппаратное ускорение (функция все еще не всегда корректно работает на всех видеокартах)
    Если есть проблема с невозможностью инсталляции клиента - все решаемо
    Также рекомендуемая операционная система - виндовс хр и выше, браузеры - хром и фаерфокс
    Есть возможности запускать на мак и линукс немного приложив шаманский бубен на алтарь Гхорра
    Если эти пункты исключены то нужно разбираться дальше и с журналом работы браузера
  • 02:43, 18 окт 2014 
    -Fant OM-
    пробуй хром, там все втсроено, кроме юнити.при загрузке первого боя он сам ее установит.у меня на работе летает
  • 03:00, 18 окт 2014 
    VK-3001P
    Может у тебя браузер плагин блокирует? Если Хром, то в правом углу верхнем увидишь, что плагин блокируется(по умолчанию), разблокируй и обновись. У меня так по крайней мере было, но с клиента лучше=)
  • 03:23, 18 окт 2014 
    Дудли
    А что мешает после установки клиента удальть игровой центр и пользоваться клиентом напрямую или ума не хватает?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 10:16, 18 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    Терафим
    первый раз увидел такую подробную инфу))
  • 10:32, 18 окт 2014 
    - D-Art -
    _Night_AngeL_
    Да собственно он озвучил все то что итак известно более-менее разбирающемуся в компах и программах
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
Страницы: 1