«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    х--Дмитрий--х

инст) длань и десна
    11:50, 20 окт 2014

Суть вопроса вот в чё произашол у меня сёдня конфуз с одним персонажем с лиги создал групу собрал людей зашли в длань я лидер ставлю ат без задней мысли вижу в чате сылку 17:59 Член группы ххх[19] начал бой Нападение ххх на Церанида-владычица . ну думаю знач взял расуж напал снял ат воткнул орбы заходим все в бой вешают на члена групы баф) ат у таво кто напал нет у меня тоже (хателось бы узнать у дастапочтеной публики Кто тут виновен ) какбы повелось в обоих фракцыях что тот кто наподает тот и берёт ак ну или ат )А тут получилось так что ему все говорят что он неправ а он говорит что всё в порядке вешей и лидер должен был взять ат )
  • 12:05, 20 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    serega ua
    boring
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:09, 20 окт 2014 
    - D-Art -
    х--Дмитрий--х
    вы хотите глума или дельного совета?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 12:11, 20 окт 2014 
    xDIAMONDx
    donatello23
    ответь в стихах
  • 12:12, 20 окт 2014 
    Teosofy
    виноваты оба
    Ваще ак, ат всегда лидер берет, если это как то меняецца - обсуждают в чате.
    Он заходя без АТ, и не спрашивая у тя, че да как, тут ли ты тоже виноват. Ты, не спросив, есть ли у него АТ виноват тоже.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:17, 20 окт 2014 
    пффов
    Teosofy

х--Дмитрий--х
    Короче, ты косяк, что не взял АТ. Он косяк, что напал.
    Так его же в ГП убили
  • 12:17, 20 окт 2014 
    к0ше4ка
    лучше лишний раз в чате уточнить, кто с АК, АТ.
  • 12:20, 20 окт 2014 
    х--Дмитрий--х
    Teosofy
    пффов
    я спросил кагда он в бой вошол он проигнорил ну и на автомате вошол)
  • 12:23, 20 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    х--Дмитрий--х
    но изначально по идее тот кто берёт знак тот и наподает )я допустим кагда не являюсь лидером молча иду наподаю с ат чтоб неждать и всё бьём )также и другие люди делают )
  • 12:24, 20 окт 2014 
    х--Дмитрий--х
    а вдруг лидер отошол ?какой смысл без знака наподать просто так )
  • 12:25, 20 окт 2014 
    булатный зуб
    виноват сережа
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
    - D-Art -
    Тео наша тут права
    Виноваты оба
    Один за то не спрося напал
    Второй за то что тарку не забрал

Когда придет согласье в чат
    И будем мы общаться.
    Тогда и инсты проходя
    Не будем мы ругаться!
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
    пффов
    х--Дмитрий--х
    Сколько хожу всегда прыгает лидер/тот кто с АТ(отдельно уже обговаривается, если лидер по каким-то причинам( а обычно это плохой инет ) не может взять АТ)
    Так его же в ГП убили
  • 12:29, 20 окт 2014 
    Teosofy
    х--Дмитрий--х
    ИЗНАЧАЛЬНО... изначально - ты лидер группы, за успех мероприятия отвечаешь ты, и то, что с тобой оказались странные люди это исключительно твои проблемы. Со странными людьми вопросы решаешь ты. Зашел в бой не дожидаясь ответа, остальные тоже попрыгали. В след раз дождешься ответа или падения товарища, а потом нападешь подготовленный.
    В тантах, если двое ломанутся в инст, не обсуждая ничего, тоже запрыгенешь сразу?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:30, 20 окт 2014 
    х--Дмитрий--х
    Teosofy
    нет канешно )
  • 12:31, 20 окт 2014 
    Teosofy
    х--Дмитрий--х писал(а):
    Teosofy
    нет канешно )

вот ты и ответил на свой вопрос =)
  • 12:54, 20 окт 2014 
    OlDin
    к слову сказать. всегда старался брать АТ и АК в ДД, независимо от договоренностей. а то ведь мало ли- нужный перс в ненужный момент может и вылететь. "Спасение утопающих дело рук самих....
  • 13:09, 20 окт 2014 
    х--Дмитрий--х
    OlDin
    так и буду в преть делать а ес ктото также наподёт сам нечё неукаво неспрашывая я лутш кофя пойду налью )пусть дохнет )
  • 13:25, 20 окт 2014 
    Adrenalinchik
    х--Дмитрий--х
    обычно кто нападает и берет что необходимо...а вообще уточняют люди тем более если на одной стороне играют
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:46, 20 окт 2014 
    Князь -Андрей-
    не знаю как у 20- у нас кто нападает тот и берет, в вообще нужно обговаривать, но если уж напал без обсуждений будь добр взять АТ или АК в зависимости от инста
Страницы: 1 2