«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Эффекты после реса и не только.
    01:15, 22 окт 2014

Давно ,около 5 мес назад,стала задаватцо вопросом,почему после реса не работает эффект маг бижи,как и эффект сфер антимаг.заклы от магий? С чем связано сие?
    Встречный вопрос,почему е тогда рабтают сферы натиска и покрова и сферы мага?

Баг? Или так задумано,однобокость ресаний бафов?

Почему войдя в бой со знаменем, если спадает знамя,не начисляетцо эп,но в тоже время,бой начавшийся на 2 эпе и гере,даже после окончания эвента,имеет 2-е результаты?
    Ув. Админы,позолотите ручку(зачеркнуто),позелените топ.
    Спасибо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:23, 22 окт 2014 
    пффов
    Почему войдя в бой со знаменем, если спадает знамя,не начисляетцо эп

Эп начисляется
    Так его же в ГП убили
  • 11:38, 22 окт 2014 
    serega ua
    сферы натиска и покрова тоже не работают такто..или у приоров и выше по другому может както
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:39, 22 окт 2014 
    Millenka
    Лично мне больше интересно почемы сферы на удвоение геры/эпа не работают если догорели во время боя? Учитывая что некоторые бои спокойно по 2 часа идут
    .
  • 11:46, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Тиана
    Millenka
    на счет сфер геры, эпа и пр.. а вы проверяли как что не работают? из боя этого выходили или висели в бою?
    Может если остаться в бою сферки работают? Ну это так, понять.. в какую сторону смотреть.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 11:50, 22 окт 2014 
    serega ua
    но по поводу ресов я создавал помнится топ по поводу есть ли жизнь после реса.понимаю моно еда еффект бы спадал после реса но почему по сути любой ужратий перс, если его словят полного читом или жертвой, стает мясом-не понятно.ярмарочние ресы реально сейчас юзаютса в импах для лишней геры, а не являютса какой то фишкой для изменения хода боя. считаю,что перманентние еффекты от бижы и текуш4ие еффекты от все еш4е действуюш4его каста должны оставатса на персе
    федькооо [37]

• 11:53, 22 окт 2014 
    Протопоп Змей
    А по мне они так и должны работать....раз упал в бою, то почему при подъеме ты должен быть, как равноценный перс? Рес, всё-таки, несет пользу и в том виде, что они есть сейчас...А то упал полный, так на тебе всё работает + эффект реса-жирноватенько как-то...
  • 11:55, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    serega ua
    так не все же только на импах завязано, верно?
  • 11:56, 22 окт 2014 
    Millenka
    donatello23
    а кроме импов его применять бесполезно. Абсолютно.

А насчет сферок где то давно встречался ответ типа "Да, не начисляется"
    .
  • 11:57, 22 окт 2014 
    serega ua
    донателло23
    я уверен что они работают, но берит уверяет в обратном.особо не заморачивался с замерами геры и епика, но судя по всему они работают, также и евентовие надбавки если евент закончился до конца боя
    федькооо [37]

• 12:02, 22 окт 2014 
    serega ua
    Протопоп Змей
    жирноватенько- одним ударом сносить полних персов.красним ресом тя если подымут то тока и стараешся хоть хил скинуть пока тебя вдогонку магией не снесли полного
    федькооо [37]

- D-Art -
    Millenka
    где-то написано.. это фиг знает. нужно точно понять.. тогда можно ли юзать на импы, коменды сферки геры, эпика.. или это тока для шахт и прочихх коротких боев.
    serega ua
    надо проверить.. лучший вариант это конечно в комендах сегодня или у вас в имперах.
    а вот если действительно не начисляется после того как сферки догорели а бой не закончился... то тут уже можно заметить будет баг или неудобность для тех кто ведет бой... и целесообразности использования данных сферок в определенных боях.
    да и на счет променения.. его можно ещё (по секрету скажу) на турнирах применять ;)
    Millenka
    Протопоп Змей
    Эффект реса это минус слот у того кто его занес тебе (это еще попробуй уломать хоть кого то) так что вполне себе не жирновастенько
    .
  • 12:05, 22 окт 2014 
    Millenka
    donatello23
    Тут
    .
  • 12:05, 22 окт 2014 
    eX_CaT
    По сферам эпа и геры - если они сгорели во время боя, то не учитываются при расчете геры и эпа за бой. Админы давно еще писали, не найду сейчас топ уже.
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 12:13, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Берит писал(а):

Поясняю:
    1. Эффекты на силу, здоровье и т.п. проверяются и обсчитываются на начало боя - и действуют до конца боя, соответсвенно.
    2. Эффекты на "послебоевые" статы - героизм, эпичка, золото с мобов, которые зависят от урона, расчитываются в конце боя, по окончанию, т.к. в начале боя урон и прочие факторы, о которых сервер узнает по завершению, неизвестны. Поэтому и их наличие проверяется в конце боя. Так что юзайте заранее.
    Бага нет. приятной игры.

Отсюда вывод: Сферки геры на длинные бои (типа импов) не юзать ибо смысла в них нема никакого и если юзнул такую сферку - то рулить маштабкой/эпичкой тоже нет желания никакого, ибо сферка пройдет впустую как правило.
  • 12:16, 22 окт 2014 
    serega ua
    еX_ЦаТ
    мы про де факто говорим.пост берита мы знаем.он не обясняет почему падают увеличенние деньги,героизм и епик уже после окончания евентов. у нас видимо другая, нот импрувд версия джагги, с лагами и зависаниями, а не как у админов и фридлока
    федькооо [37]

• 12:19, 22 окт 2014 
    serega ua
    донателло23
    ну продолжай не юзать или юзать 2 на 1 бой
    федькооо [37]

• 12:20, 22 окт 2014 
    xDIAMONDx
    а что конкретно спадает после реса?? все кроме сферы мага что ли?
  • 12:23, 22 окт 2014 
    Millenka
    donatello23
    Так вот если б еще можно было б угадать длинный тот бой будет или нет. Вот пример из жизни, утром идя на импы я юзнула 1 сферку геры на 30 мин (утро всё таки народу мало, бой коротким будет), но под самый конец боя зашло несколько персонажей со стороны противника и бой затянулся, я занервничала, я бы выпила еще одну сферку(фиг с теми 200зю), но так блин я живая в бою=((( На момент окончания боя моей сферке было 3сек жизни, но так игра еще некоторое время думает и считает я не берусь угадать посчитала она мне ту сферку или нет.
    Или теоретический пример, перс по умолчанию идет в бой со сферкой, бой длится больше 30ти минут, перед смертью последнего противника перс выпивает еще одну вожделенную сферку, НО тут появляется еще несколько противников и бой затягивается еще на 31 минуту прикиньте себе радость этого перса
    .
Страницы: 1 2 3