«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    dobs26

Конференция (обсуждение)
    23:33, 22 окт 2014

Деструктив. Лишение возможности писать на форуме 30 дней.
  • 23:54, 22 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    dobs26
    Правила конференции:
    5. Не принимаются вопросы типа «Когда?».
    6. Запрещается размещать в Конференции посты, содержащие любые предложения, в том числе завуалированные под вопросы (например, не планируется ли? возможно ли?). Для этого существует раздел форума «Предложения».
    Нарушение Правил конференции влечет за собой форумное наказание!
  • 23:58, 22 окт 2014 
    Тиана
    уже настоль изжило себя все,что и спрашивать что то,что хотелось когда то,не интересно
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:59, 22 окт 2014 
    Добрый12
    а я сразу и не прочитал правила, думал обычная конференция, какие и раньше были. Жесть, теперь за закономерные вопросы к администрации еще и наказаниями угрожают..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:04, 23 окт 2014 
    Чай Купеческий
    ну наверно всё логично,начнут-спрашивать когда появится то то,то то?админы полюбому не могутт быть уверены в точных датах пояявления нововведений,поэтому так и написали...я так думаю.Да и смысл спрашивать про даты?если что то в разработке,значит сделают рано или поздно.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:06, 23 окт 2014 
    ИНВИНО
    Чай Купеческий
    морские бои с 2010 года в разработке. Рандомный класс и 3-я фракция тоже. Ога.
  • 00:08, 23 окт 2014 
    dobs26
    Чай Купеческий
    я считаю, что в каждой организации должен разрабатываться календарный план, в котором указываются сроки и отчеты о проделанной работе... а если подобного нет значит в "царствии" правит анархия))
  • 00:16, 23 окт 2014 
    Чай Купеческий
    ИНВИНО
    ну дык дат никаких конкретных вроде не писали)
    dobs26
    считать мы можем,как нашей душе угодно,но всё решают рулевые,поговорка про чужой монастырь вроде всё ещё актуальна)
    пы.сы:конец света нам вон уже сколько раз обещали,а всё никак не наступает видимо в небесной концелярии нехватка ресурсов для исполнения....возможно тут так же=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 01:34, 23 окт 2014 
    Teosofy
    ИНВИНО писал(а):
    Чай Купеческий
    морские бои с 2010 года в разработке. Рандомный класс и 3-я фракция тоже. Ога.

Никаких морских боев, рандомных классов и 3 фракций в анонсе нету. Тебе показалось
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:45, 23 окт 2014 
    Мельхиор
    dobs26 писал(а):
    Чай Купеческий
    я считаю, что в каждой организации должен разрабатываться календарный план, в котором указываются сроки и отчеты о проделанной работе... а если подобного нет значит в "царствии" правит анархия))

Это называется "Дорожная карта" ))
    На прошлом месте работы у нас на каждый отдел составлялся четкий план и там был заявлен результат, который должен быть достигнут. В зависимости от выполнения поставленных задач отдел мог получить неплохую премию к окладу или получить просто оклад )) Был стимул достигать поставленных целей. Я не представляю, используется ли подобное в сфере онлайн игр, но у наших ITшников были свои задачи и цели на их отдел.
  • 02:26, 23 окт 2014 
    Takamine
    dobs26 писал(а):
    Правила конференции:
    5. Не принимаются вопросы типа «Когда?».
    6. Запрещается размещать в Конференции посты, содержащие любые предложения, в том числе завуалированные под вопросы (например, не планируется ли? возможно ли?). Для этого существует раздел форума «Предложения».
    Нарушение Правил конференции влечет за собой форумное наказание!

Получилось, задавайте вопросы, но вопросы задавать нельзя))
    пока не могу придумать вопроса не противоречащего правилам)) это ппц.
  • 03:06, 23 окт 2014 
    Осуждаю
    че спросить то даже не знаю,и посему
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 03:38, 23 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    запрещено вопросов задавать больше чем разрешено) немного и грустно немного и улыбает)
  • 06:16, 23 окт 2014 
    Снегодик
    федькооо писал(а):
    запрещено вопросов задавать больше чем разрешено) немного и грустно немного и улыбает)

да там и спросить то нечего так как бестолку,а лапшу мы все вешать умеем
  • 06:59, 23 окт 2014 
    - D-Art -
    Деструктив. Лишение возможности писать на форуме 30 дней.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 11:39, 23 окт 2014 
    -ALEXLEXUS-
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 11:48, 23 окт 2014 
    eX_CaT
    Радует что конфа хотя бы есть, последняя была в апреле 13 года , если не ошибаюсь...
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

Страницы: 1