«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПАНК777

рудник в 9 утра что это?
    09:17, 26 окт 2014

это просто лаг? или спецлаг для кур,или так может быть и дальше, что рудник будет начинаться в 9 утра?а может я ккакую-нибудь обнову пропустил?
  • 09:20, 26 окт 2014 
    АртЧа
    переход на зимнее время -1 час.
  • 09:59, 26 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    мозгов не хватило понять об изменении времени, так его и не хватает в клане спросить?
  • 10:06, 26 окт 2014 
    ПАНК777
    _ValEr4a GE_
    вот только ты-то хоть тупым не прикидывайся,сервак перевели,по серваку в 9.00 рудник начали
  • 10:06, 26 окт 2014 
    xDictatoRx
    обнову действительно пропустил,точней откат,мир откатился на час
  • 10:45, 26 окт 2014 
    --Darkside--
    аффтар нуп, хам, лег и опозорилсо
  • 10:59, 26 окт 2014 
    RulezMan
    :biggrin: :biggrin:
  • 11:03, 26 окт 2014 
    -Джейн-
    Панки хой)
  • 11:03, 26 окт 2014 
    Лютая Смерть
    Верорк писал(а):
    аффтар нуп, хам, лег и опозорилсо

Автор АЦКИЙ нуб, Апазорился реально и ща сбежит в реал ибо завтра опять в школу и надо учить чАсы :).
    Крой топ и ыды качайся
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:09, 26 окт 2014 
    --Darkside--
    А я песенку про ТС знаю)

В легионерской молодежи
    Панковал один лишь я
    я носил портки из кожи
    и был грязный как свинья (с)
  • 11:15, 26 окт 2014 
    Лютая Смерть
    ПАНК777
    А в принцыпе какая тебе разница во сколько рудник.
    Вы же всеравно не приходите :). Или очко сыграло , что могли быть мобы а вы и их не АсЫлите ? :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:28, 26 окт 2014 
    --Darkside--
    В заповеднике штата Айова удалось запечатлеть, как шимпанзе развел костер, чтобы приготовить на огне сладкий десерт - маршмэллоу. Примечательно, что по завершении трапезы животное залило костер водой из бутылки. Так, телевизионный канал Animal Planet показал своим зрителям удивительное видео, на котором зафиксирована необычная трапеза 33-летнего бонобо по кличке Канзи (Kanzi), сообщает британский таблоид Mail Online. Она необычна тем, что шимпанзе самостоятельно развел костер, чтобы приготовить сладкий десерт - маршмэллоу.
    Сначала Канзи собирает ветки, ломая длинные прутья подобно человеку - об колено - и складывает хворост стопкой.
    Как отметили журналисты, это невероятно захватывающий момент, поскольку добыча огня всегда считалась одним из основных шагов в развитии человеческой цивилизации.

Даже обезьяны уже умнеют, вон бабуина давно не форуме не видно) А вот ТС явно неплохо бы у обезьян поучиться и начать умнеть)
  • 11:35, 26 окт 2014 
    Stigman
    Вот топ

https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=74470&f=2

Там ответ Берита

Берит [35]

Уважаемые игроки! Время Рудников автоматически перевелось сервером на зимнее из-за фактической разницы времени в субботу и воскресенье. Поэтому на этой неделе будет так. На следующей вернется, как было раньше. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Причем здесь орлы если у вас рудник был с Солами?

P.S. нам тоже не фонтан сегодня утром было заползать на рудник, ну так к слову...
  • 11:59, 26 окт 2014 
    ПАНК777
    Верорк
    Ускользающий
    RulezMan
    а чу это курятник так возликовал?рудник раз в месяц взяли,так не вы,а клан с альянса вроде,ну на счет времени,ну пропустил сори. Ладно,кыш по жердочкам петушня. Кройте топ плиз.
  • 12:23, 26 окт 2014 
    Fat_carlson
    Вот если б не время... леги всех бы победили
  • 12:33, 26 окт 2014 
    Лютая Смерть
    ПАНК777
    Мужики пишушие плиз вызывают брезгливось :) а не возбуждение :). Твое постояннное скатывание в пИтушиную тему говорит об бООльшом опыте и глубоких Абыдах в этом разделе сексуального опыта :). Надеюсь не сильно шоколадный глаз там поранили взрослые дяди ?
    Удачи в игре и не думай , что до твоей талерастности есть кому то дело.

• 12:35, 26 окт 2014 
    Великое воина
    Ускользающий писал(а):
    ПАНК777
    Мужики пишушие плиз вызывают брезгливось :) а не возбуждение :). Твое постояннное сктывание в пИтушиную тему говорит об бООльшом опыте и глубоких Абыдах в этом разделе сексуального опыта :). Надеюсь не сильно шоколадный глаз там поранили взрослые дяди ?
    Удачи в игре и не думай , что до твоей талерастности есть кому то дело.

Замажте флудом если стыдно
  • 13:26, 26 окт 2014 
    ПАНК777
    Ускользающий
    ПОШЕЛ В ПИЗ.. ДОЛБ...,ВСЕ ПОНЯЛ ПЕДЕРАСТ? ИЛИ ДОБАВИТЬ ЧТО???
  • 13:28, 26 окт 2014 
    ПАНК777
    форумку мне,будем считать педераст скользский довел
  • 13:30, 26 окт 2014 
    ПАНК777
    Ускользающий
    еще вопросы мальчик? задавай,с удовольствием отвечу,люблю я мальчиков
Страницы: 1 2