«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Элпис

Чертофка: королева сгущенки.
    00:48, 19 ноя 2014

21 ноября в пятницу в 22-00 на волне радио "Астральный маяк" состоится интервью с главой клана "Авангард Империума" http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Чертофка . Вести интервью будет Верорк. Так кто она, эта Чертофка? Дьявол во плоти или ангел? Та, у кого поклонников немало по обе стороны баррикад. Кому девчонки завидуют и кого мужики обожают... Ах да...королева сгущенки, наверняка, с вами поделится рецептом своего фирменного блюда. А в этом топе пишите вопросы для Черти. Ссылка на радио - в инфо клана Orlandinos Family http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=11 Присоединяйтесь.
  • 01:00, 19 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    Шипи
    А вопрос только один можно? И точно ли ответит она на него в эфире?
  • 01:01, 19 ноя 2014 
    Элпис
    Шипи
    Можно хоть сколько.
  • 01:11, 19 ноя 2014 
    --Darkside--
    вопросы можно задавать как в топике так и мне на почту или в скайп) Радио Семьи Орландинос - Астральный маяк сорвет с Чертофки все покровы тайн и выведает все самое сокровенное) Ждем Вас в эфире)

П.с. - Элпис, а чу там делать то надо будет?)))) куда нажимать?)

П.п.с - Ну и если на фоне Чертофки кому то вдруг интересен я, то тоже спрашивайте) отвечу)
  • 01:29, 19 ноя 2014 
    Teosofy
    оставлю в топиках по лупегу. пусть приглядывают
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:43, 19 ноя 2014 
    DURDOM
    Верорк
    ТЕму сисег смогеш раскрыть?

ПС да да ...))
  • 02:09, 19 ноя 2014 
    У Черти и сам могу спросить=) Иван, как удалось свергнуть правление Ру и вернется ли он обратно к вам с новым планом революции и захвата власти? Почему исключили такого легендарного и иногда меняющего имена Гумерса? Почему проиграли последний рудник (подозреваю связано с последними перемещениями в клане, но все же хотелось бы убедиться)?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:13, 19 ноя 2014 
    Шипи
    У меня первый вопрос....Глядя на заинтересованность к игре, играет ли Чертофка в лотерею? И вообще играла когда-нибудь? Лесь, ты азартна?)
  • 08:23, 19 ноя 2014 
    Элпис
    От меня вопросик Черте. Почему решили на Утопии создать клан просветов? http://s2.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=761 Почему богиня сгущенки? Почему такие гастрономические пристрастия? Сгущенка используется только вовнутрь по назначению или как-то ещё? И каковы условия вступления на утопии в клан? Или это закрытый клан (только для избранных)?
  • 08:30, 19 ноя 2014 
    Безопасность
    Чую это интервью будет самым интересным.)
    Элпис
    Вот по поводу вступления было бы интересно услышать, ибо все сурово у них с требованиями там, какой то особый отбор, нупов не принимают.)

рыбаков тоже
  • 09:17, 19 ноя 2014 
    Stuli4
    Вопрос для Чертофки - Почему ушла из дарков?
  • 09:55, 19 ноя 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Лесюню я очень люблю!
    Чертя не ходит в белом, чертя зажигает на радио)

Вопрос: откуда берутся силы и терпение помогать нубам, тошнотикам и воздыхателям всех мастей?
  • 10:58, 19 ноя 2014 
    Осуждаю
    Фото в студию
    Чертофки
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 11:08, 19 ноя 2014 
    plohoy
    Элпис писал(а):
    От меня вопросик Черте. Почему решили на Утопии создать клан просветов? http://s2.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=761 Почему богиня сгущенки? Почему такие гастрономические пристрастия? Сгущенка используется только вовнутрь по назначению или как-то ещё? И каковы условия вступления на утопии в клан? Или это закрытый клан (только для избранных)?

А почему в энтом клане ток богини?
    Почему нет БОГА??
    Это новая форма эмансипации!?
  • 13:39, 19 ноя 2014 
    NippleStorm
    Сколько подарков ты отправляешь в день? (в среднем)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 18:50, 19 ноя 2014 
    Элпис
    http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49575&f=2 подобный топик на Утопии.
  • 18:50, 19 ноя 2014 
    Шипи
    Чертофка, как вы относитесь к таким продуктам как кукуруза и помидоры? Какие предпочтения в еде, кроме сгущенки?
  • 19:05, 19 ноя 2014 
    eX_CaT
    Любит ли Чертофка головные уборы, какие шапочки предпочитает?
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 19:09, 19 ноя 2014 
    Вождь Нубов
    вапрос, почему на артефакте длань авангарда не тот палец отогнут)
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 19:16, 19 ноя 2014 
    AlexisCh
    -Раилаг-
    фоток Чертофки достаточно на игровых ресурсах, надо уметь искать ))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
Страницы: 1 2 3 4 5 6