«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 61
    Master Boy

Передаваемость вешей, расходки и т.д.
    15:06, 30 ноя 2014

Раз уш пошло такое дело что все акционные товары, сундуки , ларцы , бижа и т.д переводятся на бриллианты , тогда сделайте уже красную расходку, акционную бижу, ужор и все такое - передаваемым. Иначе получается какойто замкнутый круг реальшиков которым доступно все а остальные собирают крохи со стола.И так уже пропасть огромная, с новыми изменениями она станет бесконечной и в итоге приведет к тому что пвп умрет в любом его виде. Тем кто не вливает реал и тратит часами свое время на заработок в игре должен иметь также доступ к товару за бриллианты игровым путем , или через релаьшиков ( которые продадут его за золото) или каким то другим способом, а когда такой возможности нет человек понимает что ему не место в этой игре.Пока не поздно одумайтесь админы потеряете и последних ,,бесплатных,, фанатов игры а за ними уйдут и реальшики.
    Обсуждаем плюсы и минусы.
  • 15:10, 30 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Ужор на ярмарках за голд вполне нормально продается. В чем проблема?
  • 15:13, 30 ноя 2014 
    __COOL__
    Мельхиор
    иди на мобов если не понемаеш о чем реч...

на ярмарке уже сокротили количество сфер покрова и т.д уже по 20шт не купиш

Master Boy
    +
  • 15:15, 30 ноя 2014 
    -Сашок-
    +
  • 15:17, 30 ноя 2014 
    Мельхиор
    __COOL__
    А ты их в каком количестве покупать хочешь? По 100?
    Блин, как же надоело это соплежуйство. Не уровняют реальщиков/нереальщиков никогда, когда дойдет-то?
    В этом и разница, ты можешь купить скажем 20 сфер, а реальщик купит еще и те что за брюли и будет засчет количества иметь преимущество.
    PS: А без каста воевать не, не вариант уже совсем?
  • 15:19, 30 ноя 2014 
    Дудли
    Много разговоров было за оживление опен пвп, а вот подобные тенденции производят обратное впечатление, ведь чем больше общедоступного каста, расходки и тд тем больше боев, а не так как сейчас купил крохи и ждеш каких либо эвентов что максимум кпд с него выжать
    Мельхиор
    ну если ты тащишся падать в боях с 1-3х ударов от ужраного перса то воюй без каста
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 15:20, 30 ноя 2014 
    Sledge
    Та над ваще красную расходку вывести нафик)
    Которая за брулли)
    Оставить тока на праздники)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:21, 30 ноя 2014 
    Master Boy
    Мельхиор
    да товара за золото там на 4-6 часа пвп, дальше как быть ? раз в 2 месяца ходить в пвп? последние акции показали что 80% товара уже все за бриллианты . также пример - шас почти на постоянной основе ввели оранжевую бижу заточенную фиолет- коронку, где купить ее простому смертному или надеть чтото на равне . если сравнить ее с красной годовой то по золоту это выйдет 25 к за бижу + точить еше столько же и при всем этом ты даже не сравнишся с оранжевой.
  • 15:22, 30 ноя 2014 
    Liakusha
    Хм, та вроде все плюхи (или их аналоги) можно и за голду найти, причем в основном без каких-либо суперусилий.
    Вызываю голых баб!
  • 15:23, 30 ноя 2014 
    Мельхиор
    Дудли
    С 3х ударов обычно падают только те, кто очень жадничает выпить лишнюю банку.
    PS: Если напротив тебя перс который уронит тебя с 3х ударов, как ты говоришь, то, по-моему никакой каст тебе погоды в боях не сделает. Ну ладно, уговорил, уронит он тебя не с 3х, а с 6ти ударов, это ж сильно все изменит.

Master Boy
    Ок, допустим что оранжевая бижа станет доступна за голд, кто первым начнет выть?
    "Как так?! Почему меня лупит какой-то мобобой, который купил оранжевую бижу?! Я же званием выше намного! Чу за дела-то?! Доколе?!!" и так далее. Вспомни сколько было нытья при введении дракошмота.

Liakusha
    Вы с ТС вроде в одном клане, а информация и подходы так различаются
  • 15:24, 30 ноя 2014 
    Master Boy
    Не удивлюсь также если в ближайшее время введут в таком же темпе и оранжевую расхоку за бриллианты, вот тогда уже поздно будет о чем то говорить.
  • 15:25, 30 ноя 2014 
    Master Boy
    Liakusha
    найди мне аналог оранжевой бижы) да еше с таким бонусом)
  • 15:29, 30 ноя 2014 
    xDIAMONDx
    Все товары с прошедших акций были на ауке, причем по нормальным ценам, ну исключения только товары за обрывки с ларей, ну это как бонус, причем приятный , у меня он получился 10 амазонок, спасибо админам и за это. И свое кстати все отбил и все на ауке продал что не нужно и все купили
  • 15:30, 30 ноя 2014 
    Master Boy
    Мельхиор
    так дракшмот не имеет никакого отношения к этому, там совсем другое .одно когда ктото месяцами ходит в пвп чтоб иметь шмот за звание а ктото бьет мобов и драконит его , тут все ясно. а в данный момент все нааборот становится ты даже если год будеш без перерыва мобов бить не сможеш нигде купить такую бижу , а ктото закинет 100 брюллей и заимеет ее сразу.да и вроде в этой игре админы идут к тому чтоб оживить пвп , но с такими поворотами не будет оживления а нааборот. те же переработки с ценами для 16+, 26+ еше больше притомозят тех кто на 26- и 16- .
    также заметь на прошлой акции дали возможность покупать по одной биже на 26+ . а шас хоть на себя и всех спуток покупай . опять же жадность только срубить бабло проявляет себя.
  • 15:31, 30 ноя 2014 
    Дудли
    Мельхиор
    поверь мне изменит и сильно ведь большинство боев опен пвп это не 1на1,
    хотя судя по твоему персу ты не особо в пвп бегаеш, могу и ошибацо конечно, тебе то что до того что народ хочет чтоб распродажи вернулись в прежнее русло обьяснить можеш не?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

саня ххх
    Мельхиор
    не тебе тут судить о пвп боях, бей мобов дальше)
    Офицер Империи
    Master Boy
    Поддерживаю!
    Делай то, что должен делать!

• 15:37, 30 ноя 2014 
    xDIAMONDx
    да что там переработки с ценами вашими по чату люди плачат от мобов никаких денег уже не надо, соотношение денег за левел на 20- и 26- как раз под такие цены
  • 15:38, 30 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Master Boy
    да и подчеркну я не прошу все вернуть как было, пусть будет все за бриллианты и бижа и красная расходка и ужор и т.д. но пусть все это станет передаваемым чтоб можно было купить и тем кто хочит воевать на равных. можно ввести в ограниченных количествах , чтоб у тех кто вливает в игру был выбор или себе или продать , заодно и не будут больше люди просить акции на скидку брюллей , вот вам живая акция .
  • 15:39, 30 ноя 2014 
    xDIAMONDx
    Master Boy писал(а):
    да и подчеркну я не прошу все вернуть как было, пусть будет все за бриллианты и бижа и красная расходка и ужор и т.д. но пусть все это станет передаваемым чтоб можно было купить и тем кто хочит воевать на равных. можно ввести в ограниченных количествах , чтоб у тех кто вливает в игры был выбор или себе или продать , заодно и не будут больше люди просить акции на скидку брюллей , вот вам живая акция .

вот это можно поддержать+
    только вопрос вот какой на 35 денег тьма, все купят и перепрададут, админам что от этого???
Страницы: 1 2 3 4 5