«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Арена
    23:33, 04 дек 2014

А не жирновато 2 раза в день для хилораскидывателей? Сам я не любителей такого вида боёв. Один Карнелий чего стоит, выросший на арене, а скоро все такие будут( Как жить нелюбителям арены, ведь с любителями приходится встречаться на фронтах?((( Дайте альтернативный ПВП тем, кто не любит арену!

Пы.Сы. Буду брать на арену ак тчк
  • 00:36, 05 дек 2014 
    Эндагор
    нормально арена, только делайте ее и днем. запарило вечером, дайте тем кто играет днем тоже покачаться
  • 01:17, 05 дек 2014 
    Квантовый лось
    народ с ак на арене - огорчает
  • 02:59, 05 дек 2014 
    Я уже предлагал. Вместо дневного леса, сделать час арены. Стабильно, по расписанию. А то лес днем вообще сдох
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 06:38, 05 дек 2014 
    Sledge
    Та надо все сделать по расписанию)
    Желательно с плавающим графиком, но который можно будет отследить в книге.
    Как коменды, например)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:22, 05 дек 2014 
    Besilka
    Протопоп Змей
    ниче ты не понимаешь, это ж телепорт бесплатный)))
  • 07:37, 05 дек 2014 
    Sledge
    Besilka

тссс...
    а то ща пофиксят)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:49, 05 дек 2014 
    Knight Scorpion
    да арена по сути нормальный вид боев, сжигание обкаста. иной раз и нервишки потреплет. дело в том, что качаются на ней вечные прожигатели жизни которые сидят тут в игре сутками, у нормальных людей днем работа, вечером семья, пару часиков вечером выберешь поиграть, никаких боев, лес поздно. убил 2 х мобов и спать. сделали бы арены по расписанию как лес, было б норм, скажем после леса дневного на час. можно ужраться обкаста 2-х часового , час в лесу час на арене. все довольны
  • 08:04, 05 дек 2014 
    Sledge
    Knight Scorpion

вово, я про тоже
    если ночной лес исчо шевелится, то утренний и дневной совсем помер

та можно и шахты также запускать по расписанию, шоб шахтеры их весь день не ждали.
  • 08:29, 05 дек 2014 
    Угага
    Sledge писал(а):
    Knight Scorpion
    та можно и шахты также запускать по расписанию, шоб шахтеры их весь день не ждали.

Возможно есть смысл сделать вход в шахты как в БС. Тайм подошёл, втянуло - хорошо, не втянуло - гуляй до след тайма.
  • 08:37, 05 дек 2014 
    Протопоп Змей
    По сути, я не против арены, как таковой-я против формата. Стоит взять АК, как тебя тут же какашками закидают, вот поэтому не хочется переть против системы уже выработаной. Но, видимо, придётся, так как качаться негде, а хил тупо раскидывать мне не нравится. Да просто напросто не интересно раскидывать хил-хочется нормальных боёв. В общем буду и АК таскать и спуток кидать и всё прочее, так что не обессудьте Буду надеятся, что постепенно арена уйдет от формата "хильни ближнего своего"
  • 09:03, 05 дек 2014 
    Sledge
    Та над там хилы с ак програмно запретить, шобы ваще никому обидно не було
    И ваще все запретить, кроме банок, включая каст))
  • 09:50, 05 дек 2014 
    _ValEr4a GE_
    норм арена, еще бы время для всех удобное бы поставили
  • 11:12, 05 дек 2014 
    -Многоликий-
    Протопоп Змей
    Я то как раз за махач на арене, а не за тупое раскидывание крестов...
    И какашек в меня за это прилетело .... а понять никто не хочет, все тока ругаются и не любят..
Страницы: 1