«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -NekRoS-

ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ
    16:31, 05 дек 2014

Админы, вы уровняли получаемое золото 16лвл и 35лвл, возникает тогда вопрос почему цены на сферы с разницей и на контробанду, веди за убииство 5ти мобов со спутницей и 16лвл в плюсе 4з и 354з а разница в цене контробанды 1200з, и теперь кто вернет деньги за стоимость и прокачку спутници??? потому как они стали бесполезные, в ПвП бою маленькая польза, + оправы стоят намного дороже чем заточиться под синь, руны дорогие, как теперь ??? и шмот в форте на 2к дороже чем с 16 по 26 левл, приравнивайте цены тогда!!!
  • 16:50, 05 дек 2014 
    -NekRoS-
    и 30 брюлей за бижу кто вернет нафиг она мне если со спуткой мобов не побьеш
  • 17:21, 05 дек 2014 
    -Freezer-
    -NekRoS-
    Объясняю, на 35 уровне золото не ограничено, есть только искусственные ограничения - энергия. Поэтому обрезают халяву как могут. Что бы ты не 5-7к золота в день брал, а 2-3 или и того меньше.

А лучше бы действительно предоставили игроку выбор в 2 раза меньше энергии, но призыв дешевле или энергия полная но призыв дороже.

Я думаю первый вариант выбрали бы все. А результат один и тот же был бы.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 17:25, 05 дек 2014 
    --Мик--
    -Freezer-
    при стоимости одного масштаба в 300+ зю...и это без каста в эффектах.. кому оно надо будет пвп это??
    а без него и остальное нафиг не надо))
    если заработок в игре порежут.. то среднии игроки уйдут с пвп вообще...а потом и с игры))
    думаю донату быстро надоест бодаться меж собой)
  • 20:29, 05 дек 2014 
    прокас
    причем самое интересное ответа от администации нет ни в одном топике , есть только флудилка Провидца , вот это самое страшное
  • 20:33, 05 дек 2014 
    Nesmiyna
    че за бер с разбросом цен на славу падших????
  • 20:46, 05 дек 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Nesmiyna
    5з для 6-15. 10з для 16-25. 15з для 26-34 и 20з для 35-х
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
Страницы: 1