Отредактировано. Или как позволяем мы. Точнее, как те, кто новенький крузак сюда почти вложил и ждет перемен все равно. Да и сам я, который калины в гараж админов даже не закатил, тоже недоволен дико всем, что происходит.
Но. Заходил в другие проекты. Нет там того общества, что здесь. Там мат, грязные оскобления, безнаказанность и плюющиеся козявками из носа малыши, несущие ересь.
А здесь, в Харадане, в окне клиента, совсем другая жизнь. Другое ОБЩЕНИЕ. Так уж сложилось, что социальная составляющая в Джаггернауте-самая сильная его сторона! Я не шучу, я пробовал много разных игр (кроме соседей). Здесь как-то чтут большинство понятия беззаботного веселья, находясь в уважении других игроков. Тут здорово. И поэтому мы тут, многие. Да, я не хай, не влезал в интриги в скайпе, не учавствовал в заговорах и союзах. Нет, но я знаю, что это есть. И это ИНТЕРЕСНО!
Я знаю людей, кто реально рыдал от слитого рудника, но не потому, что он задрот, а потому что он просто со всеми своими людьми делил часть своей реальной жизни, часть времени, на то, чтобы попробовать в этом мирке завоевать чужую локацию и не вышло.
Мы делим наши эмоции, превращаем их в роли здесь. И это игра. Да. Но часть НАС в ней, кто бы что не говорил)
Так я о чем. Как бы не было противно от нововведений, от админской алчности, от пролома на 2 суток, не забывайте, что благодаря этому всему мы переживаем что-то реальное) Эмоции и каждый убитый нерв стоят того, чтобы еще поиграть. Исходя из тактики необходимого, используя нововведения себе во благо, а не матеря создателей игры. Кайфуйте) Вы сюда сами пришли и остались) Вот что важно-человеческая реакция) Когда все обрыдло, можно попробовать пережить новое. Здесь часто много нового)
p.s. ветка, по ходу, выбрана неверно, ну да ладно, злые инки сами решат, куда кидать топ.
p.p.s стеб приветствуется!
Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц