«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 13
    Knight Scorpion

в свете нововведений по эпичности
    15:42, 06 дек 2014

будет очень справедливым

безвозмездно начислить всем персонажам зарегистрированным 2010-2011 г.г.допустим по 5-10 млн. эпичности, реально чувствую себя обделенным при том количестве проведенных пвп боях, когда за проигрыш не давали эпичность, и само понятие эпичность ввели когда уже очень многие мои друзья, и я сам, были на 25 лвл и не имели возможность качать эпику.
  • 15:44, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    dobs26
    я в сказки не верю)) уверен они даж 100к эпика удавятся начислить персонажам долгожителям
  • 15:47, 06 дек 2014 
    Старс-
    "да в тичинии недели нужно это сдилать.........".
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 15:47, 06 дек 2014 
    Gemelli
    + 1)
  • 15:55, 06 дек 2014 
    Knight Scorpion
    1) Любой даже самый нереальщик купив бы в свое время вечное серое знамя был бы уже скорее всего "фиолетовым" персонажем
    2) Любой средний игрок, немного потрудившись, имея с самого начала возможность накапливать сливной эпик был бы уже "красным персонажем"
    3) почему реальные бойцы, те которые в этой игре с самого начала, по сути "фанаты" игры, должны быть заранее в невыгодной ситуации по отношению ко всяким полупокерам "картонным бойцам" типа карнелиуса и прочим, в т.ч. половине "красной" утопии, которые кроме арены и безмерного кача эпика ничего не умеют?
  • 16:00, 06 дек 2014 
    Старс-
    Да никогда за всю историю джаги не было ни каких компенсаций, особенно по эпику. Когда его ввели сотни игроков активно качали геру и вообще остались без эпика.
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 16:03, 06 дек 2014 
    Master Boy
    все нормально, соглашение все подписали а значит и возмушатся не надо)
  • 16:03, 06 дек 2014 
    malxom
    +
  • 16:04, 06 дек 2014 
    Тиана
    5-10 млн эпика,это грубо говоря 1,5 красной шмотки.
    в свете нынешних нововведений и отношения к игрокам в целом на протяжении 2 лет после ухода Спируса,врядле кому то сделает погоду в доме,1 крась шмотка (

если дадут рекомпенсу,будет положительно,хотя я оч глубоко сомневаюсь в этом.

проще за сиськи или торсы дать красную шмотку,чем пересчитывать эпик старожилу.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:10, 06 дек 2014 
    Knight Scorpion
    Тиана

ну я, Евгения это сказал, просто приблизительно. пусть администрация решает, если уважает своих игроков. Как ввести новововедение это легко, а как последствия это другое.
    Здесь реально задеты интересы игрково на которых держится эта игра
  • 16:11, 06 дек 2014 
    Adrenalinchik
    Тиана
    в самую точку
    Knight Scorpion
    компенсировать эп никто не будет ибо выгднее сдирать с тех кто пришел чем с тех кто сторожил
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:15, 06 дек 2014 
    Тиана
    Knight Scorpion
    Да,Стас,именно,уважают.

PS: 35 тоже скоро ожидают более "приятные" изменения и нововведения! Следите за Новостями.
    Без эпика быстрее оставят всех стариков,жирно ибо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:25, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion
    Тиана

ну посмотрим, насколько УВАЖАЮТ, может топик позеленеет, и скажут Да или Нет, или тупо похоронят или перенесут...
  • 16:35, 06 дек 2014 
    Freddy Kryuger
    плюсик)
    Какой привет такой ответ.
  • 16:48, 06 дек 2014 
    Night werewolf
    Knight Scorpion
    последнее или предпоследнее более вероятно. но без надежды нету жизни
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:50, 06 дек 2014 
    Adrenalinchik
    Night werewolf писал(а):
    Knight Scorpion
    последнее или предпоследнее более вероятно. но без надежды нету жизни

Надежда умирает последней, сказала Вера пристрилив Любовь.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:06, 06 дек 2014 
    -ALEXLEXUS-
    наивные
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 17:06, 06 дек 2014 
    aid666
    ничего не дадут, хотя-это не справедливо, но такова жизнь(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 18:27, 06 дек 2014 
    ЧЧЧ021
    я для себя попрошу сущщий пустяк, вставьте справедливости ради сокрушение( я даже сам прочту!)фик с этим эпиком
  • 18:30, 06 дек 2014 
    ЧЧЧ021
    отдельное пасибо, что увечки не подорожали хотя, тоже можно раза в 2-3 поднять цену!!!
Страницы: 1 2 3 4