«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 13
    -Многоликий-

В сухом остатке
    15:43, 06 дек 2014

Призыв крылатки - 25з. С боя где 7 мобов выходит примерно 40з. 15з вроде не самый плохой вариант.
    НО в бою постоянно боссы, раньше можно было тупо кинуть вторую спутку и пусть не получить много прибыли с боя, но заметно сократить время боя. Сейчас только сумашедший будет призывать вторую ибо это еще 66з, 90з на бой, даже при кольшельке трудно окупить.
    Как люди играют, если могут себе позволить назлить 3-4 моба, я вообще не знаю. Это же бред полнейший.
    Многие советуют бить по 1 мобу, а я вот не хочу лишать себя того за что заплаченые большие деньги.
    Вроде написали что начали борьбу с торговцами золотом, а побороли походу всех кроме них )
    Итого если в понедельник-вторник не произойдет обратных изменений - я пас ) Я готов платить за ваш хлеб с маслом, но покупать вам икру за то что вы творите - это перебор.
    Сначала было смешно от нововведения, а сейчас просто пофиг) Решение принято, ждем ваших действий или бездействий.
  • 15:50, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Добрый нупь
    полностью согласен! спутка превратилась в хлам , бить по 1 мобу , это месяца 3 до 21 уровня, толком ниначно не накопить и не купить на пвп! наверное в скором времени большая часть моего клана покинет данный проект
  • 15:53, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    Ну так эта "борьба" из той же оперы, как относительно недавно боролись с форумными мультами, прикрутив форумный тайм 3 минуты всем без исключения, ну а результат "борьбы" в последние дни особенно заметен, топов и постов больше от мультов, чем от обычных игроков. Маразм крепчал
  • 15:57, 06 дек 2014 
    dobs26
    -Карнелиус-
    твоя крылатка 25 з стоит...а моя нубодевка 22 голда стоит которая убивает ровно 2 моба))) тож уже мобов бить неинтересно...сижу на форуме и болтаю... видать и премиум уже и не нужен...вроде и без него можно на форуме писать))
  • 16:03, 06 дек 2014 
    XATIIIEIICYT1
    бью по 3 моба,призыв 14,2
    Вы получили: золото 14.64. за 3 моба,отсюда вопрос,нафига мне оно мне нужно
  • 16:07, 06 дек 2014 
    __Proktor__
    так за нововведение нужно вам спасибо сказать)))
  • 16:10, 06 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    БЬю по 2 моба, без спутки, 12 голды за бой )) Бой чуть больше минуты )
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:20, 06 дек 2014 
    Чужая жена
    бью мобов за энку - спутка бесплатно+голда с мобов, охринительно нововведение
  • 16:21, 06 дек 2014 
    Мельхиор
    -Карнелиус-
    Ну тебе теперь только остаётся учесть затраты на время/энергию и посчитай сколько за день нафармишь... 3к годы примерно, я прав?
  • 16:22, 06 дек 2014 
    --Darkside--
    так стриптиз то от ТС будет?) а то ждем, ждем)
  • 16:23, 06 дек 2014 
    torir
    а мне все нравитса)а тса серавно никто не любит)
  • 16:25, 06 дек 2014 
    Тиана
    выпей 3 банки,убей сам 2 босса или третьего, покажи им бицепсы)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:33, 06 дек 2014 
    Манлий Торкват
    Реинкарнация вас спасет, все на 16й)))... Призыв нубо спутки 8.8 з, с боя 23-25 з выхлоп, бью по 6 мобов, 2х боссов сношу на мобо-тарке. Апаться не желаю ни под каким видом!!!
  • 16:34, 06 дек 2014 
    Тиана
    Манлий Торкват
    а придетцо))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:20, 06 дек 2014 
    Kotjarka
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Ничто не вечно под луной!

• 17:27, 06 дек 2014 
    Маленький Фюрер
    Да никто ничего не вернет,может быть будут какие то маленькие изминения,но как было точно не вернут,хз, мое мнение.

Если берит все вернет то опозоритсо только)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 17:37, 06 дек 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    -Карнелиус- писал(а):
    Итого если в понедельник-вторник не произойдет обратных изменений - я пас )

Можно уточнить, что значит фраза эта ?
    Пас играть ? Пас призывать спутницу ? Пас бить мобов ?
    Непонятно просто.
  • 17:59, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Белые_тапки
    с ума посходили - неужели Дима и К думают что игроки пойдут больше вкладывать брюлей?
    Игра дорожает это факт- на бои теперь требуется гораздо больше золота чем еще год или два назад.
    и на фоне этого эти ....( вставте свой эпитет) еще и урезают доход мотивируя это каким то черным рынком . Напомню что у персонажа и так имеется энергия и доход даже с читоспуткой строго лимитирован посуточно.

так что гон про борьбу с черным рынком можно не принимать во внимание. остается что? банальная жадность и погоня за прибылями.

Я сейчас не особо сильно играю и мне абсолютно неинтересно набивать 1000 з на бои в течении пары часов.
    Если Ваша жаба вам позволит то предлагаю сделать пропорционально уменьшенную смоимость призыва с энергии.
    пример- за 10 энергии смоимость призыва 20 з . а вот за 40 энергии стоимость призыва 1-5 з.

это позволит людям которые не набивают деньги на ваш " черный рынк" оперативно набить за кототкий промежуток времени неоходимую сумму для боев а не колупаться как вы предлагаете сейчас часами .

Выхлоп один и тот же. Если сейчас общий суточный лимит составляет к примеру 5000 з но на это нужно потратить 10 часов то при том же лимите в 5000 но с повышенным расходом энергии но сниженной смътоимостью вызова люди в течении пары часов набьют лимит и пойдут воевать а не сидеть на мобах без толку

РС стоимость призыва у меня 25,5 з. с боя доход 40 з. Неужели вы ,,,,,,, думаете что я буду играть по вашим правилам.. "уважаемый" Дмитрий Берит и К
  • 18:11, 06 дек 2014 
    Lost-77
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 19:08, 06 дек 2014 
    -TTO-
    Lost-77
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
Страницы: 1 2 3 4