«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Feodosiiy

Ращет))
    00:56, 07 дек 2014

Ув. геймеры на данный момент моя спутница ужрана в хлам). продолжаем, нововедение коснулось призыва с 10 зю к 12.4 зю исключительно в моём случае 23 лвл перса (24 лвл спутника), за час боя с мобами это 40 подходов потяря в зю составляет 100 монет смотрим глобально не так уж и много но если развернуть и поныть это как по мне беспредел и по мере возрастания лвл движется поступательно вызывая недовльство публики всё ярче, итог дополните сами..... Дополню от себя да будет с вами здравый смысл и беспределное желание постичь не постежимое ув. Администрация Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 01:37, 07 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Eegene
    Скорее всего снесут в нытье или повтор, но поддерживаю. У нас еще в плюс бои идут, дальше - хуже
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 01:54, 07 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Все нормально. Моя Алисия спокойно тянет 2 моба, иногда 2,5.
    Если я бью 3х мобов я получаю с боя... нет, не так, я отдаю в никуда 2-3з )) То биш фарм идет в минус.
    Если я бью 4х мобов я получаю 22,5 - 24з, при стоимости призыва - 19,6з ))
  • 13:12, 07 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Lamzdoh
    Eegene писал(а):
    Скорее всего снесут в нытье или повтор, но поддерживаю. У нас еще в плюс бои идут, дальше - хуже

мне интересно про какой + ты говоришь? про пвп ? так я свою не в каждый бой кидаю?
    а с каждого боя на мобов если пустить спутку то -1.8 голда --про дальнейшие лвл даже думать пока не хочу!!!
Страницы: 1