«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    BitteR

Мудрость и фолианты
    23:46, 08 дек 2014

22:41 Вам не хватило красноречия или удачи: фолиант мудрости отказался беседовать с вами. В скором времени он загадочным образом исчез из вашего рюкзака...
    22:42 Вам не хватило красноречия или удачи: фолиант мудрости отказался беседовать с вами. В скором времени он загадочным образом исчез из вашего рюкзака...

Вот реально жалко отдавать этих 2 бриллианта за 5 фоликов на ярмарке. Это ж насколько нужно быть жадным чтобы не давать игрокам даже до 10 мудрость поднять без геморроя. 31 красноречия и фолики 1 за 1 в топку уходят.

З.Ы. 22:48 Вам не хватило красноречия или удачи: фолиант мудрости отказался беседовать с вами. В скором времени он загадочным образом исчез из вашего рюкзака...
  • 23:52, 08 дек 2014 
    BitteR
    Деструктив. Отредактировано.

22:50 BitteR: чтобы добывать драконис нужно полгода на красноречие работать чтобы быть может повезло изучить фолианты
    22:50 BitteR: а сколько всего еще в этой игре кроме дракониса?

Ну как то так... месяца игры хватило... админы в нужном направлении идете думаю... нищебродов нужно изживать :)
  • 23:55, 08 дек 2014 
    Мельхиор
    BitteR
    А расскажи, пожалуйста, как связана добыча драка и чтение фолиантов?
  • 00:12, 09 дек 2014 
    Приточник
    Да купи ты уже за золото эту книжку дракониса и не страдай ))
  • 00:31, 09 дек 2014 
    Dagestanecc
    BitteR
    спокойно читаю фолианты с 3мя книгами
    О_о
  • 00:39, 09 дек 2014 
    Угрюмый__
    Приточник писал(а):
    Да купи ты уже за золото эту книжку дракониса и не страдай ))

500 з. на 11 уровне равноценны 2-3к. на 21вом. Вы бы купили сейчас книгу за 2000з.? )

А с мудрой мне тоже не прёт. Из 10 фоликов купленных на ярмарке за бр., прочитались только три. При беседе с Приветливым фоликом - шанс 75% , но фактически читается 1 из 5-6.
  • 00:43, 09 дек 2014 
    Мельхиор
    Угрюмый__
    В чем проблема с 500з на 11м лвле? Пару дней покопать рес серый 7го лвла?
  • 00:43, 09 дек 2014 
    Квантовый лось
    не знаю, все 15 мудры вкачал с книг которые в помойках были на кладбище да в форте. Пока хватает. Был период когда не читались, да и пофик, ходил репку подкачивал на соверинге
  • 00:49, 09 дек 2014 
    -Сашок-
    а для чего мудрость? Так то фолики с тайников падают. никогда не покупал.
  • 00:54, 09 дек 2014 
    Бендер ОИ
    Не, ну чем 5 брюлей отдавать...без гарантии... я уж лучше 500 голды отдам, и будет у меня драк.
    форумный мульт
  • 01:22, 09 дек 2014 
    Приточник
    Угрюмый__
    Я на десятом уровне покупал книжку на Лангерда за золото, поскольку тоже сталкнулся с проблемой нехватки мудрости. Жаба поддавливала отдавать 500з, но я благополучно преодолел муки выбора ;)
  • 01:28, 09 дек 2014 
    serega ua
    У меня на начальной стадии с 3мя книгами фолики читались бегло, а вот помню некоторие типы красноречия книги не покупали и не было мудрости на добычу драка.так они на ярмарке временний арт какойто покупали что давал много мудрости и изучали скопом все книги на добычу драка
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:31, 09 дек 2014 
    serega ua
    Мож че путаю..давно ет было и не самий интересний сабж для меня
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:09, 09 дек 2014 
    Makapa
    нытье.
  • 03:10, 09 дек 2014 
    Мельхиор
    serega ua
    Все верно, был такой арт раньше, сам им пользовался в свое время. Штука удобная была, но потом убрали ее.
  • 10:55, 09 дек 2014 
    Spinigmaster
    и это только начало) это как с рэкетом- отдал рубль? отдашь всё остальное до последней нитки)
  • 12:23, 09 дек 2014 
    Lucifire
    ээх, помню на ярмарке продавались маски: http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1802
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1801 , сразу читались все книги на драк (инстов которые были на тот момент) и больше про них и не вспоминаешь, хорошая штука была, не знаю, почему их убрали то?
  • 17:08, 09 дек 2014 
    Sledge
    Lucifire

Шобы стимулировать на прокачку мудры.

Маска была, когда енту фигню тока ввели, шобы старперы могли юзат.
    Ну а со временем логично убрали, когда старички прокачали мудру по минимому.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:17, 09 дек 2014 
    Старый эльф
    BitteR
    Сообщаю. у меня мудрость 90. фолики не покупал ни разу даже за золото, не то чтобы за брюли. Все фолики из вытащил тайников либо по квестам...Как то так. Так что не плачь)
  • 19:13, 09 дек 2014 
    Дюфа
    Старый эльф писал(а):
    BitteR
    Сообщаю. у меня мудрость 90. фолики не покупал ни разу даже за золото, не то чтобы за брюли. Все фолики из вытащил тайников либо по квестам...Как то так. Так что не плачь)

Страницы: 1 2