«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil

Казначей не унимается...
    19:08, 15 дек 2014

... и где свитки за голды? Отредактировано ... наверно экономика сильно страдала от этого товара

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:17, 15 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil писал(а):
    ... и где свитки за голды? Зажрались, однако... наверно экономика сильно страдала от этого товара

согласен
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 19:19, 15 дек 2014 
    apologet
    харош ныть и за таких мелочей
  • 19:20, 15 дек 2014 
    Князь -Андрей-
    apologet
    а я смотрю ты в каждом топе о эпике отписываешся, тебя это каким боком касается, контрабандист ты наш?)
  • 19:23, 15 дек 2014 
    если честно не увидел никакого довоза, тот же голяк
  • 19:24, 15 дек 2014 
    Столыпин
    Ребятки небудет свитков за голд уже ) как пить дать ) даешь полностью комерчесский проэкт
  • 19:25, 15 дек 2014 
    Lucky__Devil
    старый_бесенок писал(а):

Убойные перчи довезли. Только новость запоздала почему-то А так тоже ничего не приметил))
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
    Столыпин писал(а):
    Ребятки небудет свитков за голд уже ) как пить дать ) даешь полностью комерчесский проэкт

и закроется он месяца через 3 если не раньше
    apologet
    Князь -Андрей-
    плохо смотришь, я во многих топиках пишу, радуйтесь что игра бесплатная
  • 19:33, 15 дек 2014 
    Lucky__Devil писал(а):
    старый_бесенок писал(а):

Убойные перчи довезли. Только новость запоздала почему-то А так тоже ничего не приметил))

меня моя вполне устраивает
    а больше ничего и нет

отсюда вопрос: о каком довозе речь?
  • 19:42, 15 дек 2014 
    Teosofy
    Обожемой... какже жить... нет свтиков за голду.
    Кому они нужни ппц как мочи нету - купят за брюли - остальные переживут.
    А то красный флаг они за брюли покупать могут, а свиток - купить жмутся.
    Хотите все по макс - красненькое за брюли. Для остальных есть фиолет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:51, 15 дек 2014 
    Отредактировано

Лишение писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.
  • 20:07, 15 дек 2014 
    Безопасность
    Еду на силу завезите, хотя бы за бр)
  • 20:20, 15 дек 2014 
    Мельхиор
    Оправы красные довезли - я доволен )) Особенно после того, как у меня фиолетовая сломалась ))
  • 20:58, 15 дек 2014 
    Lucky__Devil
    Teosofy

Какие мы умные... ты меня с красным знаменем мог(ла) видет ток с клановым на событиях типа дерева - и то несколько раз. А так не выше фиолета. Кроме према никаких брюлей...
  • 21:12, 15 дек 2014 
    apologet
    Lucky__Devil
    развонялся нытик раз ты не покупаешь это не значит что другие их не берут
  • 21:18, 15 дек 2014 
    Teosofy
    Lucky__Devil писал(а):
    Teosofy

Какие мы умные... ты меня с красным знаменем мог(ла) видет ток с клановым на событиях типа дерева - и то несколько раз. А так не выше фиолета. Кроме према никаких брюлей...

Раз ты готов терять эп не покупая красное знаменя, то ничего не случится если и свитки будут не красными. Или тут потеря эпа для тебя ну никак не возможна?
    Изначально надо было делать их за брюли... или вообще не делать. А теперь все халявщики джагги глаза проплакали.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:54, 15 дек 2014 
    Neis
    Teosofy
    А с каких пор игровое золото стало халявой?
    Если так, то дождёмся что например красное дерево клан сможет строить только уплатив определённое количество брюлей, красные арты (в т.ч. знамёна) же падают -халява.
  • 22:08, 15 дек 2014 
    Neis
    Teosofy
    Позволю предположить что для тебя определённую ценность в игре имеют клан и форум, и вот после фикса клановый налог платится исключительно в бриллиантах, ну и оставлять комментарии больше 1 в день можно только с премиумом, бушь также сдержанно реагировать?
  • 22:15, 15 дек 2014 
    Teosofy
    Neis
    Не надо передергивать. Ответ был конкретно на "я макс с фиолет знаменем бегал"
    Игровое золото само по себе не является халявой - халявой является красный свиток за золото.
    Прокачка археолога до 6500-7К стоит немнжко не дешево, а свиток получается там хуже чем ярмарочный.

И я еще могу понять жалобы человека, который стремился по масимуму качнуть эпик - брал класные знамена, сферки эпика и передавал эпик же красным свитком.
    А то, флаг взять красный жаба душит, сферки эпа тоже наверное через 2 раза на третий, а тут вот ущемили..

По хорошему - вернуть свитки красные за голд. И нарисовать на них требование: 7К репы археолога+7К репы ПБ(может даже или, а не и). Это было бы вообще честно. А пока - свитки эти халявой были.
Страницы: 1 2 3