«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

100% оправы казначей завез
    00:03, 16 дек 2014

а где же 100% точки? брюли некуда тратить 26- персам
  • 00:15, 16 дек 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    кто то говорил что не будет лить?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:24, 16 дек 2014 
    Чужая жена
    Night werewolf
    уже залитые куда девать?
  • 02:19, 16 дек 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    нууууу. я конечно не альфонс. но приму в виде подарка(контрибуции) от противоположной стороны
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 05:43, 16 дек 2014 
    Sledge
    апастна тут падарки принимать, могут патом маску подарить.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 06:40, 16 дек 2014 
    Мельхиор
    Sledge
    Так амнистия же сейчас :)
  • 12:50, 16 дек 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    ну так я ж через форум инки 100% увидят и если не запретят то будет на что ссылаться в случае защиты себя от их нападок. тем более это возможно только с учвстием админтусов которые сделают брюлевый перевод. веть только золото мона перевести через аук
  • 23:19, 16 дек 2014 
    Чужая жена
    за игру проголосовала, игроки положительно реагируют на ваши просьбы - пойдите навстречу игрокам
  • 23:27, 16 дек 2014 
    -Гроссмейстер-
    Против лед.точек, раз побаловали и хватит Скоро как матрешки все одинаковые будут, красные и заточенные в коронку, лишь лвлами пестрить-)
Страницы: 1