«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Распродажа
    06:40, 23 дек 2014

Зашёл глянул))не увидел абсолютно ничего за что бы я готов был заплатить брюли,полоумные цены,интересен просто даже ваш выхлоп,ну а позже будет жалкая скидка на брюли,после так сказать "голосования" ближе к февралю,"если" будет)
  • 06:41, 23 дек 2014 
    -Покер-
    Маску пала бы купил,но вы же опять подымите на неё цену в два раза
  • 08:09, 23 дек 2014 
    КолываН-
    а я точку одну купил таки) храна до коронки догнал))
  • 08:20, 23 дек 2014 
    Черный Старатель
    господа это Отредактировано . Игра все тики условно бесплатная. Почему все за брильянты?

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 09:53, 23 дек 2014 
    Barvik
    полностью согласна с покером.и переименуйте уже игру. на ПЛАТНАЯ ИГРА ДЖАГГЕРНАУТ
  • 14:01, 23 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Черный Старатель
    Между "бесплатная" и "условно бесплатная" есть некоторая разница.
    Отсутствие ледяной заточки - не означает, что ты не сможешь заточить вещь в "корону". Ты можешь точить и обычными заточками, которые есть на науке, которые можно выбить с мобов или получить по квесту. К чему эта истерия про платный контент?!
  • 15:02, 23 дек 2014 
    Olegr0
    Мельхиор
    как бы вливание реала должно облегчать донату за счёт экономии времени . а не давать ему ЧИТ. тоесть реал должен меняться на золото и покупаться плюшки . а нереальщик за счёт большего проведения времени в игре . и зарабатывании золота должен иметь возможность купить ту же плюшку а не озолочать доната вытянувшего плюшку за брюли и задравшего на ауке цену до небес
  • 15:14, 23 дек 2014 
    Sledge
    Olegr0

Это все в идеале,
    но в реале это работает только в массовых проектах
    и то не везде

В итоге существует очень мало реальщиков, которые реалят для скорости и могут себе это позволить
    Основная масса реалит на какие-нить заметные плюшки
    А вот заметные плюшки могут повлиять на баланс, тк сначала выбивают из игры нубов и нубореальщики автоматом становятся на место низшей пищевой цепочки, после чего у них от этого тоже начинается батхерт от этого и они тоже обиженные уходят.

Собсно, в этой распродажи нету ничу особо стоящего, чтобы поднимать панику и без чего нельзя обойтись.
    И ваще мне кажется, шо в игре остались уже тока любители распродаж)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:23, 23 дек 2014 
    Мельхиор
    Olegr0
    Ну привели пример.
  • 22:05, 23 дек 2014 
    Карданыч
    Olegr0
    100% так должно быть иначе перекос. но так не будет судя по всему параметры заданы
  • 23:31, 23 дек 2014 
    траКтор 2500
    -Покер-
    спроси у вашего мордерки , а чего купил он?- из себя лезет что бы поощрить админов
  • 05:28, 24 дек 2014 
    -Покер-
    траКтор 2500
    я ему передам,ты пока на склад иди),открыл его инфу,у него даже хран в коронку не заточен,я думаю врядли он что то взял на такой фуфло распродаже
  • 06:52, 24 дек 2014 
    RAZBOYNIK47
    -Покер-
    вот и я тебе базарю, кидай бабулетов на контру)ващЩще нужно
    ┴═╦╕47™
  • 11:22, 24 дек 2014 
    -Покер-
    RAZBOYNIK47
    шевелюх нынче нема,крокодил не ловится,не растёт кокос
  • 11:28, 24 дек 2014