Уважаемая администрация,для чего вы выдумали кровавую охоту ,кач геры ,эпичку ?Верните нормальные шахты ! Сейчас это не шахты -это стояние в очереди за бесплатной похлёбкой,обкаст сгорает,терпение лопается ,и не выставляйте вы эту тряпку (эвент увеличенной эпичности)и шапку на геру)))всёравно пока они проходят в шахты не попасть))))
Эх, вспоминаю былые времена, шахты нонстопом по 6-8ч, вот движуха-то была! Месяц готовишься, золото собираешь, обкаст небольшой на то время и редкий, а потом 3-5 дней жесткого рубилова! Шахты.... пожалуй самое интересное, что было в этой игре... Эх
Предложение - игрок нажимает "Встать в очередь в Шахты", при этом он переносится в "Зал ожидания", и пока он находится там - время всего обкаста "замораживается". При уходе в офф - выкидывается оттуда.
А при выборке из очереди приоритет как-то особо учитывается от того сколько времени игрок уже ждёт.
И ещё - опция "согласен на команду в неполном составе".
GreyScall
Да ни какого ожидания не надо, просто надо сделать уровневую падачу заявок, чтоб игрок видел количество заявок своего уровня. А не как сейчас в очереди 10 человек и все разного уровня, а из твоего уровня лишь 1 человек стоит.
-Отчаянный
ну и толку? посмотрю я, что в очереди моего уровня никого, да и не буду подавать заявку. смысл мне там одной стоять? кто-то еще посмотрел и так же подумал. в итоге шахты окончательно умерли. Все-таки, зал ожидания оптимальный вариант.
Палить 2-хч сферу и флаг ради 1-2 шахт жалко. податься куда-то типа маяка, малыши не могут.. вот и стоишь, обкастованный, в поле. хрусталики собираешь, да жуков пугаешь.
В "Зале ожидания" как раз будет явно видно кто в локации, кто именно ожидает (ник, фракция, уровень).
Пусть там нельзя нападать, нельзя копать, нельзя торговать - зато обкаст "на паузе".
а это фигня. и так хорошо поетых персов в шахтах "пропускают", а тут зашли, увидели монстра, да и пошли мобов бить. Лучше как в лесу. уровень видно, а кто именно тут есть не видно.
Snowy Winter
соклан после 12 в шахты решил сходить или в 8 утра?
Вечером у 11 левелов проблемы нет с шахтами. Я так думаю =)
Но я вот склонна считать что в нынешнем отсутствии шахт виноваты турниры. Если бы было народу в 5 раз больше - можно вводить разные новые виды пвп... А так - полтора землекопа на 4 ПБ разделили...
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания