«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Takamine

Бериту.Просьба о НГ подарке
    05:06, 26 дек 2014

Измените печать скорпиона. Добавьте туда еще какой-нибудь параметр.. золото +10% или инициативу, например... +10 маны это как то не очень..
  • 05:45, 26 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Печать скорпиона конечно на 16+ бесполезна. Искренне сочувствую всем кто, ее взял
    (вру конечно, нупы они и не сочувствую я )

не разоравшись в механике работы печатей. Ладно бы если бы от нее можно было отказаться, а так - она реально крадет шанс выпадения полезной печати, которая прокачана до сини/фиолета.( Ну или ее надо прокачивать до сини/фиолета - что смешно - платить за бесполезную печать).

ПыСы А мне на новый год красый амуль подарите
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 06:31, 26 дек 2014 
    Sledge
    Teosofy

Ну она общий шанс то повышает)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:08, 26 дек 2014 
    Teosofy
    Sledge
    и?
    есть серая печать радвея и 3 полезных синих печати. Общий шанс на печать 1+3+3+3+2=12
    шанс получения полезной печати 3*12/4=9% (ну конечно есть еще 3% боев, где мы будем с повышенной маной )
    Если бы не было серой печати радвея: 11% - шанс полезной печати
    Если печать радвея сделать синей - станет получше: 14% общий шанс. шанс полезной печати - 3*14/4=10.5% немного не то, что без нее, но фик с ним...
    Это так - как назидание тем. кто хочет набрать побольше печатей, лишь бы было. Нужные и реально полезные печати будут появляться реже, если набрать всякого овна для весу.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 07:27, 26 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Это так - как назидание тем. кто хочет набрать побольше печатей, лишь бы было.

Дело в том что действие печатей в игре имеет свойство меняться, так что какая будет полезная, а какая нет вопрос открытый !!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:23, 26 дек 2014 
    plohoy
    Сделать как баф от комплекта маг бижи мистика и мана и сопротивление и атака))
  • 10:51, 26 дек 2014 
    Нарбэ
    я уже предлагал добавить к этой печати антитравмат или немного голда. тогда наверное ее будут брать с большим желанием.
    также уже писалось, что есть еще 2 обделеные печати. это печати тотемов и братства щита. по сути это ухудщеный вариант печатей отреченнывх и пустыника. туда тоже неплохо бы чего-нибудь добавить. кстати, что добавить мысли есть.
    деструктив
  • 10:53, 26 дек 2014 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Все равно Чиуса самая лучшая :)
  • 11:37, 26 дек 2014 
    булатный зуб
    я нуб и мне пригодится
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 12:35, 26 дек 2014 
    Приточник
    Я осознанно брал печать скорпиона на 16 уровне. В тот момент для меня было важно в шахтах призывать людоедов, более жирных и в большем количестве. Но уже спустя пару уровней и шахт не стало, и людоеды потеряли свою былую актуальность. Сейчас для меня эта печать бесполезна, как и для большинства остальных игроков. Надеемся, что рано или поздно её актуализируют.
  • 13:01, 26 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Фигня твоя чиуса, все зависит от ситуации, печать осквернителя тотемов и на геру с эпом, сейчас самые лучшие, потому что действуют весь бой, хотя чую осквернителя то же пофиксят....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:49, 26 дек 2014 
    Sledge
    Мельхиор писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    Все равно Чиуса самая лучшая :)

А когда-то была бесполезная)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:38, 26 дек 2014 
    Мельхиор
    А я скромный. Я многого просить не стану. Подарите мне нового мобика, ну или нескольких и заверните в них пояса 35е :)
    Заранее большое спасибо.
  • 19:10, 26 дек 2014 
    Нарбэ
    _KoMMyHuCT_

печать осквернителя - ухудшенный вариант печати пустыника, чего ее фиксить
    деструктив
  • 20:47, 26 дек 2014 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_, Sledge, Нарбэ
    Не надо тут про печати :)
    В этом топике только заказ подарков на НГ.
  • 04:08, 27 дек 2014 
    Takamine
    Мельхиор
    точно)
Страницы: 1