«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    МАТАМАН

Гвизарма божественного покровительства
    21:34, 02 янв 2015

В бою это оружие будет восстанавливать 25% жизни хозяина в те моменты, когда уровень его здоровья опускается до критической отметки и одновременно снимать все эффекты знаков погибели.
    как травили так и травят. одним словом не работает!
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 22:24, 02 янв 2015 
    -Stark
    беда беда огорчение а что тама есчо не работает ? памима пухи ? говарят есчо линевры плоха работают да? и какие у вас варианты ответов есть?
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 22:27, 02 янв 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    МАТАМАН
    Так травлю снимает лишь при отхиле. Т.е. оно не будет постоянно снимать с тебя травлю, а лишь в тот момент, когда у тебя хп остаётся мало и пушка срабатывая тебе 25% хп отхиливает.
  • 22:28, 02 янв 2015 
    МАТАМАН
    беды нет,а факт на лицо купил одно получил (лада калина) все как в россии))))
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 22:30, 02 янв 2015 
    МАТАМАН
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1108000067 для всех описание предмета
  • 22:31, 02 янв 2015 
    МАТАМАН
    ВЕТЕР ЖИЗНИ писал(а):
    МАТАМАН
    Так травлю снимает лишь при отхиле. Т.е. оно не будет постоянно снимать с тебя травлю, а лишь в тот момент, когда у тебя хп остаётся мало и пушка срабатывая тебе 25% хп отхиливает.

и одновременно снимать все эффекты знаков погибели. ссылка ниже
  • 22:38, 02 янв 2015 
    -Stark
    МАТАМАН
    про факт на лицо я вам скажу ) вот как то берут мну мну менты и гаварят слыщ дятел факт на лицо ты ограбил магазин я в отет слыш начальник я ни чо не грабил ОНИ мне всеравно ФАКТ НА ЛИЦО ты ограбил магазин ну чо тут скзать та -это па вашему ФАКТ на ЛИЦО а па НАШЕМУ ХРЕН НА РЫЛО
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 22:39, 02 янв 2015 
    serega ua
    МАТАМАН
    Одновременно с отхилом снимает травлю.просто так не снимает
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:45, 02 янв 2015 
    МАТАМАН
    serega ua писал(а):
    МАТАМАН
    Одновременно с отхилом снимает травлю.просто так не снимает

я понимаю как должно быть и меня срвсем не удивляет то что у меня две ауры героя дня висит в инфе и рог героя сам от куда то взялся
  • 23:18, 02 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    Кукла_Вуду
    не каждый лишь может снимать травлю без отхила,вернее может, но во вчерашнем дне.И только после разговоров с погибшими он снимает две травли, четыре из которых с отхилом.
  • 23:23, 02 янв 2015 
    serega ua
    Кукла_Вуду
    тебя старк покусал? Переведи
    федькооо [37]

• 23:25, 02 янв 2015 
    serega ua
    Вобш4е вы здесь все странние..пойду от вас куданить
    федькооо [37]

• 23:26, 02 янв 2015 
    Кукла_Вуду
    serega ua
    это вирус Кличко( лишь бы еще не начать готовиться к земле
  • 00:06, 03 янв 2015 
    Тиана
    на протяжени е 2.5 лет лет покупала эту пушку.травлю НИКОГДА не снимала.А хиляла почти всегда.
    так что ....выбор за вами.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:38, 03 янв 2015 
    serega ua
    Тиана
    cнимает травлю,когда в пп стравливали то хилила и снимала все травилки НО тут еще нада чтоб твой ход успел тебе придти ,иначе просто стравится хп и ни отхила,ни снятии травли
    федькооо [37]

• 01:51, 03 янв 2015 
    Тиана
    serega ua
    уж за 2 года меня травили))поверь)и красная пушка ничо не снимала)))( синь ,да)но хиляла на ура))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1