«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 15:17, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Борзый_
    Ну как бы нормальные люди, прежде чем поставить галочку "Я согласен с пользовательским соглашением и принимаю его правила" [ну или как-то так] обычно читают это самое соглашение, где ясно написано в правилах, что багоюз наказуем.
    PS: Я как бы к ним нормально отношусь и против ничего не имею, но закон/правила должны быть одни для всех.
  • 15:18, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Мельхиор
    Да,да правила есть правила. Но это не справедливо за упущение админов наказывать игроков.
  • 15:20, 08 янв 2015 
    Meteor79
    Борзый_
    а что за баг то?
  • 15:21, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Meteor79
    откуда мне знать
  • 15:21, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Борзый_
    Наказывают не за "упущения админов". Наказывают за цмышленное использование багов. Или ты хочешь сказать, что все багоюзеры, конечно же, использовали баги (само собой неоднократно) совершенно неосознанно и даже не подозревая о том, что это баг, и, что, выгоды с этого они никакой не получали, а "злобные админы" еще и наказали их?
  • 15:22, 08 янв 2015 
    Sledge
    По правилам они должны были его сдать, а не юзать.
    В соглашении это яснопонятно написано.

ЗЫ Лично мое мнение, шо маску им зря канешна повесили
    Надо было ограничится передупреждением.
    тут таких багоюзеров вагон и маленькая тележка, ежели всех банить, никого не останется скоро.

Мельхиор

мож они не знали, шо ето баг, а думали, шо енто такая фича
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:24, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Мельхиор
    Sledge
    Фишка в том,кого схватят за попу админы те и права отстаивают.
  • 15:27, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Борзый_
    Зайди уже основным персом

Sledge
    Если поймали, значит юзали неоднократно. Если юзали неоднократно, то определенно осознанно.
    Где фича, а где баг, вроде понять не сложно же, не?
  • 15:29, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Мельхиор
    да нет основного)
    Всё равно я считаю что маска неправомерна!
  • 15:33, 08 янв 2015 
    к0ше4ка
    Ребята нашли баг,.... почему они не должны им пользоваться

вот взял и сдал ребят
    потому что использование багов ЗАПРЕЩЕНО. каждый на свой страх и риск их пользует.
    TopselYar
    Все по делу..использвание "багов" уязвимостей игры, применяя приемы не игровые - всеравно что читы использовать в сингл плэере ... так что досвидос розам.

или как все или маска.
    Sledge
    Мельхиор

тут за путевой камень ни одного человека не наказали и спутками раньше состояния фармили,
    чиуса вон из недавнего есть еще

так шо не фига непанятно

вот взял и сдал ребят

та тут уже поздно пить боржоми)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:35, 08 янв 2015 
    Убивца
    интересно все же что за БАГ такой и как они его использовали? и как понять что это БАГ а не фича?....
  • 15:38, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Sledge
    Спутки - был полноценный кусок геймплея, вся инфа по их использованию была на форуме и инфопортале.
    То, что потом поменялись цены на них - да неприятно, но это не было багом.
    По поводу путевого камня - админы в соответствующем топике отписались и четко дали понять, что это баг, так же сообщили что будут по нему правки/переработка контента. Собственно в том же топике было написано, что наказывать за использовние камня не будут. Следующим их шагом, был ввод хила у Леи на радвее и ввод огранки на нападения в песках, что вполне логично.
    Чиуса - так же не баг, так же кусок геймплея для которого просто несколько изменили правила и все.
    Как бы что тут непонятно-то?

Убивца
    Однозначно исключительно в своих корыстных целях. Если интересно, можешь спросить у них лично.

Борзый_
    Ну твое право, считай, как знаешь.
    Я, правда, не представляю насколько может быть объективна твоя оценка ситуации, учитывая то, что ты даже не в курсе, что за баг был использован, в каких целях, какое количество раз, а также какой профит с этого получил человек при использовании данного бага.
  • 15:44, 08 янв 2015 
    TopselYar
    Убивца

хз какой они там баг юзали.. но у Потемкина была бож сфера воинственности на 14-15лвле ... поправде такое взять без каких то не игровых хитростей практически не реально ... на лоу лвле ...
  • 15:44, 08 янв 2015 
    Sledge
    Мельхиор

причем тут цена на спутки? если речь была о нудизме

ну по етому багу админы не отписались на форуме, тогда тем более не понятно, шо енто баг был, мож такая же фигня как и старый нудизм

чу те непонятно?) ты а5 на какой-то своей волне и наверно и не в курсе)
  • 15:46, 08 янв 2015 
    Некорректен
    Согласен с тёской Мельхиором и там в клане не одна маска, как будто все случайно его открыли и думали что фича
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:47, 08 янв 2015 
    Чужая жена
    чем баг атличаеццо от фичи?
  • 15:49, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Sledge
    Ну наболевшая тема про цену, че поделаешь? ))
    Ну так фармили и фармили, в чем баг-то? Без шмота просто. Падали в бою, периодически лечили травмы полученные от мобов. На моем лвле мобы могут и контузию, например влепить. Нудизм багом не был, а пофиксили его путем включения опыта со спуток при определенном соотношении урона, чтобы вечно на лвлах не сидели некоторые и не обваливали рыночную стоимость ряда вещей.

"Sledge" писал(а):
    ну по етому багу админы не отписались на форуме, тогда тем более не понятно, шо енто баг был, мож такая же фигня как и старый нудизм

Ну мы тут все в топике демагогию разводим, учитывая, что никто из здесь присутствующих не знает о данном баге, а может это и не один баг был, а использование разных багов.
    PS: Скорее всего поймали админы, а не инквизиторы, так что, думаю, что там было нечто заслуживающее внимания.

Чужая жена
    За фичу не наказывают )) И использование фич не запрещено правилами игры
Страницы: 1 2 3 4 5 6