«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    __COOL__

ком.сектор
    03:15, 09 янв 2015

почему в скайпе молчат уже какой день подряд
  • 03:16, 09 янв 2015 
    __COOL__
    мож есть часы приема или над дет записатся или талончик дет взять?) я просто нупь и ничо ненаю)
  • 03:17, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    __COOL__
    Бывает такое. Связывался с ними несколько раз. Могут ответить сразу, могут через несколько деньков. А вообще у людей сейчас празники, может потому и молчат?
  • 03:19, 09 янв 2015 
    __COOL__
    Мельхиор
    а что в празники нехто не работает? все все дома сидят и сдома нехто не выходит все и всё закрыто?я может подарок хочу на праздника заказать а там болт
    если скайп можно и дома держать открытым и пару раз за день подойти посотреть чу да как
  • 03:28, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    __COOL__
    Я вот не ведаю, какое у ком.сектора расписание, график работы, сколько у них длятся праздники и почему они не держат дома включенным рабочую учетку скайпа. Написал как было у самого. Если буду писать про остальное - это будет недостоверная информация.
    PS: Так у них учетка скайповская в оффе или просто молчат? Вообще можно попробовать несколько сообщений отправить им, если в онлайне, может пробьешься. Я бы до 12го на работу не выходил бы, если б не пригласили в инвентаризации поучавствовать. :) А иначе сидел бы дома, съездил бы к друзьям, погулял бы, да ну нашел бы чем еще заняться помимо работы ))
  • 20:12, 12 янв 2015 
    КолываН-
    Вроде и выходные кончились, а их все нет
  • 20:59, 12 янв 2015 
    ЧертоФка
    Обращались к ним 18.12.2014г - пока тишина))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 21:50, 12 янв 2015 
    -Fant OM-
    обращался также до нг, сначала ответили, потом от меня была обратная связь в тот же день, дальше молчок
  • 22:07, 12 янв 2015 
    _No_name_
    12 января 50% населения обсуждает где кто гудел в ночь с пятницы на понедельник, а еще 40% пытается из запоя выйти, а вы тут покоя не даете
  • 22:46, 12 янв 2015 
    ЧертоФка
    _No_name_
    Смотрим внимательно дату моего обращения, думаем, еще раз думаем - только потом пишем.
  • 23:50, 12 янв 2015 
    _No_name_
    ЧертоФка
    Еще раз посмотрел, подумал, мысленно поздравил всех играющих в джагу с прошедшими праздниками, опять подумал) Повторно сделал вывод о том, что СЕГОДНЯ (12 января 2015 года) не ответили по причинам, которые я кратко описал в своем первом посте. После этого опять подумал, еще раз мысленно поздравил всех играющих с прошедшими праздниками. Хотя нет, вру. Не только поздравил, но еще и пожелал удачи в игре и реале
  • 01:36, 13 янв 2015 
    ЧертоФка
    _No_name_
    какая таинственная связь между 18 декабря и 12 января?
    18.12 далеко еще не выходные.
Страницы: 1