«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

Работает ли огранка в песках?
    04:12, 15 янв 2015

Для начала нубский вопрос: можно ли по логу боя понять, обычное ли это нападение или нападение свитком? Если можно, то как? Увы, за 22 уровня перса первый раз задался таким вопросом )

Теперь по теме:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=484753801
    Напал на меня мордерка в крепости. По логу не могу понять, свитком ли напал или просто.
    По идее, свитком не должен был. Нигде я с ним не пересекался, тем более, никаких конфликтов не имею.
    А если всё же свитком, то либо уж совсем скучно человеку, что незнакомых персов палачит свитками, либо чем-то значёк клана не понравился ) Сразу после меня, пока он шёл к форту, отпинал ещё кого-то из гардарики 18-го уровня.

Если же напал без свитка, то получается, что огранка в песках не работает. А если это так, то мордерка самый что ни есть багоюзер ))

Знатоки, рассудите.
  • 04:15, 15 янв 2015 
    Liakusha
    Приточник
    Огранка работает, приходится уже и в песках свитки юзать
    Вызываю голых баб!
  • 04:20, 15 янв 2015 
    Kotjarka
    По свитку он нападает на всех!)
    Ничто не вечно под луной!

• 04:31, 15 янв 2015 
    -Tormenta-
    Приточник, свиток и есть способ обхождения огранки) Почему напал ? Чаще всего ответ сводится к "а почему бы и нет?")
  • 04:34, 15 янв 2015 
    Lamzdoh
    чего там в песках , вот в форте уже раз 40 нападают --богатые видимо
  • 04:38, 15 янв 2015 
    Приточник
    Lamzdoh
    В форте огранки нет. Тут всё просто. В песках другая песня. )
    Если ты в форте пытаешься 101 раз упасть и тем самым обанкротить лиговцев, то зря стараешься ))
  • 04:51, 15 янв 2015 
    Lamzdoh
    тогда возникает резонный вопрос --почему нет огранки в форте?
  • 05:17, 15 янв 2015 
    x3m_NoNaMe
    Да он пьян просто)) Или под чем-то более тяжелым)) На меня вон не только два свитка, но даже и два ядра не пожалел))
  • 05:25, 15 янв 2015 
    -S-S-
    Lamzdoh
    в форте тип под защитой и не вижу как бы в огранке еще и в форте
  • 05:28, 15 янв 2015 
    -S-S-
    x3m_NoNaMe
    а так в инфе у него написанно видимо пострелял
  • 05:42, 15 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    x3m_NoNaMe
    -S-S-
    нет, просто мобов бил, никого не трогал) Видимо, он из Гринписа
  • 09:57, 15 янв 2015 
    Проба пера
    По сабжу - в песках огранка есть.Введена не так давно.Что-то все такие белые и пушистые,никто не стрелял,никто ничего не делал,пришел злой лиговец и выборочно палачнул.Ай-я-яй,ребятки,вспоминайте,по любому в кого то вы стреляли,Робин Гуды)Не обязательно в него,может в соклан либо друзей.
  • 10:23, 15 янв 2015 
    Teosofy
    Проба пера
    Насмешил ))
    Енто значит вы сами не способны поймать того, кто в вас с арбалета пульнул?
    ПыСы Спасибо за 2 дня моего мобойства. Давно по столько мобов не била.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:19, 15 янв 2015 
    Проба пера
    Teosofy
    Посмейтесь.Вы девушка,практически в каждом топе,все знаете,что ни спроси,вступать с вами в полемику апастна(по молодежному напишу),задавите опытом.Ну раз насмешил,выдвиньте свою версию произошедшего.С чего вы решили,что я сам не способен поймать стрелка,тоже непонятно.Ловлю,но без фанатизма,по мере возможности.
  • 11:35, 15 янв 2015 
    Teosofy
    Проба пера
    Да просто не думаю, что вылазку в форт стоит связывать с какой либо стрельбой. Просто -захотелось - пошел в форт и все=) Если при этом получицо поймать какого то стрелка - хорошо, но ради стрелков затевать поход в форт - много чести. Как то так я себе представляю это все. А пески - помимо того, что там эсши хорошо падают - единственные локи через которые можно атаковать форт, так что подарки в стиле "Герой - справился со мной маленьк(ой,им)" - понимаю, но также понимаю, что ничего кроме смеха не вызывают они. Ну и 3 меча - прекрасный повод сходить в форт. Что в песках кого то там убили... ну так зачистка местности=)
    Вот я вот так вот себе это все представляю.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:47, 15 янв 2015 
    Проба пера
    Teosofy
    Согласен,что целью похода в форт была вовсе не "атамстить жистока".Но если по пути попадется какой нибудь "вольный стрелок",то почему бы не совместить приятное с полезным.Ведь это не раньше,когда в песках не было огранки,теперь же свитком надо брать,и если из десятка персов в локе бонус прилетел именно тебе,скорее всего есть какая-то причина.Ну по крайней мере я лично так считаю)
Страницы: 1