«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

По эликсирам превращения...
    08:33, 16 янв 2015

Уважаемые предводители тут вот какая ситуация. В свое время ударное заклинание "формы соверинга" было изменено, раньше относилось к магии тьмы, сейчас к какой то "специфической", как я понял что бы убам жирно не было, а "все классы" были в равных условиях. Тогда возникает вопрос по "форме кристалида", у него два ударных заклинания, одно как я понял "молния" , второе "лед" . Получается при прочих равных , мары и танки бьют одним из этих ударных заклинаний сильнее чем убы, потому что имеют + за счет вещей!!
    Внимание вопрос , как вы господа предводители считаете, это нормально или нет , а если нет будут ли ударные заклинания пересматриваться, и если да будут, то почему этого небыло сделано сразу когда занимались "соверингом" ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:59, 16 янв 2015 
    Lady_Winter
    а потому что соверингом чаще пользовались. и убы и прочие.. а что нужнее, то и порезали
  • 09:18, 16 янв 2015 
    Knight Scorpion
    жаба что ли душит?
  • 09:35, 16 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Knight Scorpion
    Ну как сказать. Вот смотри, мне фул Мистика дает + 25 к силе молнии, ты за счет сета получаешь +32 к силе молнии. Получается ты заклинанием бьешь без маг бижи, сильнее чем я в фуле Мистика. Думаю не совсем сбалансировано, не находишь ?? Наверное именно по этому и был пересмотрен "соверинг", а про кристалида забыли почему то...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:55, 16 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Не правельно посчитал, фул мистика +35 дает к силе молнии, но все ровно как то не айс получатся...
  • 10:00, 16 янв 2015 
    Sledge
    Knight Scorpion

ну в етом случае жабу понять можно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:08, 16 янв 2015 
    убийца стражев
    Фсе УБЫ ЧИТЕРЫ да да да!!!
  • 10:16, 16 янв 2015 
    __COOL__
    [B]_KoMMyHuCT_[/Bно учитовая что кристалоид бьет имено магией и мистик спасает норм а вот соверынг как ты сказал к не понятной магией и пробивает не зависимо от бижи что у того что у того
    Пример-праздники брал званку юзнул красную сферку сдерживания и покрова в бою с мордеца незнаю как правельно ник пишется неважно вопщем он был на кристалоеде пробывал пулять урона 0 следующий или там через бой он уже с соверынгом и уже стабильно лупит по 500 хотя какбы урон наносится тьмой НУ Я КОНЕЧНО ИЗВЕНЯЮСЬ но я думаю ето не правельно у меня комплект мистика и сферка сдерживания урон 500 дальше упала у меня сферка сдерживания опять бой и также урон 500 получается
    ЕСЛИ В СОВЕРЕНГЕ УБРАЛИ ТО ЧТО НЕ МИСТИК НЕ ЖАРКОЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА СИЛУ УДАРА ТЬМЫ ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ТАКЖЕ ЧТОБ СОПРОТЕВЛЕНИЕ ТОЖ РАБОТАЛО КАК И НА КРИСТАЛОИДЕ
    както так
  • 11:05, 16 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Всего один нюанс - магия Соверинга не режется резистами соперника, а вот Кристаллид бесполезен будет если у соперника хорошие резисты против его магий.
    Учитывая, что почти все так или иначе с резистами, Кристаллид очень редко бывает по настоящему эффективен.
  • 11:24, 16 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Тверичанин
    Получал на Импах от одного Танка льдом, через фул мистика, правда под баф пета 1600 дмг. И дело в том что режется или нет, просто с "соверингом" всех поставили в равные условия, а с кристалидом этого почему то не сделали...
  • 11:29, 16 янв 2015 
    Тиана
    было бы логично))
    даешь равноправие и превосходство убам)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:57, 16 янв 2015 
    _Deemon_
    да, усильте убов, бьют все
  • 12:22, 16 янв 2015 
    Z-eV-s
    __COOL__
    соверинг бьет теперь не магией а физ уроном и поэтому не режится мистиком и разными антимагиями и сила удара зависит только от силы
  • 12:57, 16 янв 2015 
    Lapot
    да, усильте убов, бьют все

Усильте Лаптя))
  • 12:59, 16 янв 2015 
    Тиана
    Lapot
    тебя уже некуда))моя очередь наступает)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:04, 16 янв 2015 
    _Deemon_
    Тиана
    твою очередь лапоть уже 2 раза забрал и прошёл) а мне больше надо, молодому амбициозному для самоутверждения так сказать)
  • 13:09, 16 янв 2015 
    Тиана
    _Deemon_
    какой ты молодой))пень трухлявый ужо))))
    раз 2 раза прошел,2 раза и уступит)))
  • 13:21, 16 янв 2015 
    Tsapiv
    уже не усилять, а ослаблять пара вас
  • 13:21, 16 янв 2015 
    __COOL__
    Z-eV-s
    3 привращалки а преемущество ток у соверынга тут или фиксить усе под один или усилят
  • 13:31, 16 янв 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Lapot
    Тебе уже вместо лаптей пора кирзачи одеть штобы невертелся
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3