«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Такамсех

Вопрос по эффектам в перчатке
    13:50, 18 янв 2015

1.Является ли восьмая верхняя магия ,наносящая урон пяти противникам , ударной ?
    2.Если да , то почему не работает вместе с ней седьмая верхняя магия (конкретно красная ), в описании которой написано -Воззвав к силе древних, вы повышаете мощность 2 последующих магических ударных заклинаний магии, которые также приобретают эффект вампиризма, при условии, что магия данных заклинаний и эффектов совпадает ?
  • 14:04, 18 янв 2015 
    Teosofy
    во втором пункте ты ответил сам себе. Почему так?
    Потому что так устроен этот мир.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:06, 18 янв 2015 
    барс13
    это как то даже на несправедливость не тянет. чересчур буржуйский вопрос. смирись.
  • 14:12, 18 янв 2015 
    Мельхиор
    Такамсех
    Ну наверное потому что шибко жирная плюшка была бы :) Да и куда столько отхила-то жевать? Я хилюсь на 250-300 с выстрела по мобу. Теперь представь сколько будет отхил с пятерых (если не ошибаюсь)?
    P.S.: Ну и наверное сносить 5 мобов/противников с выстрела не планируется :)
  • 14:27, 18 янв 2015 
    Такамсех
    Мельхиор
    ну куда деть столько отхила найти можно , основной плюс от данного действия был бы напрвлен в сторону пвп , и удар 8-ой магии суммарно сильнее 6-ой
  • 14:33, 18 янв 2015 
    Мельхиор
    Такамсех
    Ну ясен пень, что он суммарно сильнее 6й, причём раз, эдак, в 5 ввиду количества противников по которым он бьёт :)
    Об этом очень многие мечтали, тестили - не работает и дай Бог чтобы и дальше не работало ;)
  • 14:39, 18 янв 2015 
    __COOL__
    Мельхиор
    а 8 магией урон такой как от 6-й магии ток сразу по пяти противникам????
    небыло у тебя фиолетовой перчи зачем отписыватся...
    п.с у меня урон 6-й магией 350 а 8 400
    п.сс. ето приблезительный урон так как сила удара колибается то больше то меньше
  • 14:51, 18 янв 2015 
    Такамсех
    __COOL__
    Что касается разницы по урону , то касательно меня разница составляет 25% от 6-ой магии примерно
  • 15:32, 18 янв 2015 
    __COOL__
    Такамсех
    да и я примерно... врятли зделают 8 тоб могла под возмездие пулять
  • 16:29, 18 янв 2015 
    _Арлекин_
    __COOL__
    урон 8-й магией сильнее чем, 6-ой хоть и не на много, где то на процентов 10-20, проблема в том что бьет она рандомно и ее сила зависит от магического сопротивления противника а в данном случае это аж 5 противников,
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1