09:17, 09 июн 2015
Что вы перечисляете их, толку от них нет, не какого, твердят только одно нарушение правил игры и все не каких доказательств, нечего. Общался сегодня с Нефтис, по поводу маски на моем персе, толку не какого, пишет что мультиводство, вешает на меня левых персов, я объясняю, что работаем вместе, бывает, заходим с одного компа, когда кто-то один на выходном, график сменный, бывает такое. Нас вообще тех, кто играет в Джаггернаут четверо, и заходим с одного компа - это на работе. Дома играет почти вся семья, а именно три человека, а компа у нас два, сами понимаете, во первых на три не делится, во вторых, но не можем мы постоянно сидеть за одним, нет такого разделения, это твое это мое, за какой сел за тот и сел. Что за бред. Это получается, если даже я сейчас захочу нового перса завести, на мне уже в априори маска весит, так что ли? Будьте так добры, дайте ответ на этот вопрос. Потому что не вижу возможности играть. Как играть тем у кого дома один комп? Что им всем по компу покупать, странная политика.
Мульты - персонажи, играющие с 1 компьютера. Неважно, зарегистрированы ли они с него или просто входили.
Поэтому, если Вы зашли на своего персонажа с компьютера друга, фактически Вы с ним будете считаться мультами.
При клановом воровстве Маску Позора получает не только персонаж, который совершил воровство из казны
и хранилища клана, но и все его мульт - персонажи.