«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Милвус

Урго мониторка
    02:21, 14 фев 2015

Скажите в чем соревновательный характер 4ч. ожидания урго? Сидеть тупить ночью когда завтра на работу, или вставать не свет не зоря и ждать 4ч. Вот я думал от игры мы должны удовольствие получать, а это - очередное издевательство.
  • 02:25, 14 фев 2015 
    Милвус
    В такое время и конкуренции то нет
  • 02:29, 14 фев 2015 
    Офицер Империи
    Милвус
    Тоже думал об этом... а ты прикинь если все будут время ждать какая толпа набежит, и среди всех побеждать будут одни и те же, хотя вон на маяке заходи и смотри завершенки, когда завалили... хрен его знает короче, клан трофей бери, он почти такой же
    Делай то, что должен делать!

• 02:35, 14 фев 2015 
    fey-ka
    У меня например турниры в 3ч ночи-это тока первый бой. Я такое удовольствие прямо получаю....непередаваемое!! Так что урго по сравнению с этим удовольствием-мелочь в кармашке)
  • 02:36, 14 фев 2015 
    Офицер Империи
    fey-ka
    жесть
    Делай то, что должен делать!

• 03:04, 14 фев 2015 
    Teosofy
    Если не хочеца ждать, то можно и не ждать ведь. Ни кто не запрещает получать удовольствие от игры. Мы када ждали - мило общались в группе, вроде и 4 часа пролетали незаметно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:06, 14 фев 2015 
    Приточник
    Вот никогда не понимал удовольствия 4-х часового мониторинга. Именно поэтому всего 1 раз имел соответствующий трофей, когда случайно попал в группу на Урго ) Может быть стоит просто забить на этого злостного моба и игра станет приятнее? ;)
  • 03:16, 14 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Приточник, Милвус

Странно от вас слышать подобный вопрос, когда в этом вопросе у вас есть непревзойденный специалист - сами догадаетесь, кто? Вот и спросите - какой кайф он от этого получал.....

К слову сказать и я охотился за этим трофеем в свое время - малоприятное времяпровождение)

Хотя можно поставить вопрос и по-другому: чем руководствовались админы/разрабы создавая самого "геморного" босса на трофей? Чем он такой уникальный?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 03:22, 14 фев 2015 
    fey-ka
    Lucky__Devil
    Ну как зачем??? Выяснить у кого повышенная терпёжность, и пониженная нервозность! Ну и времени дофига канешн)
  • 03:23, 14 фев 2015 
    пффов
    Не стоит оно того.
    Так его же в ГП убили
  • 03:23, 14 фев 2015 
    Милвус
    Ну ребят, забить не могу - нужда, клан трофы надо экономить, а на турнир надо. Конечно я не всех ургов убиваю, но одного в неделю приходится.
  • 03:31, 14 фев 2015 
    fey-ka
    Милвус
    Раз в неделю...жестоко и с членовредительством!
    "Клык Одичавшего Урго"
  • 03:50, 14 фев 2015 
    Милвус
    Всем спасибо, дождались).
  • 08:50, 14 фев 2015 
    Stigman
    жуть то какая... ночью какого то фигового боса высиживать.... Мда, старею
  • 09:49, 14 фев 2015 
    Безопасность
    Было сказано, что урго создали таким образом, чтоб его не могла получать постоянно одна и та же ударка, одних и тех же кланов. Идея была такова - случайный трофей, для случайных игроков.
    Благо на 16 ом кончается этот гемор.)
  • 10:21, 14 фев 2015 
    Мартовский_Кот
    а в чем проблема-то и вопрос?
    хочешь трофей - жди.
    не хочешь - не жди.
    на мой взгляд - свобода выбора и прочая демократия в наличии.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 11:40, 14 фев 2015 
    Не Беси
    Понимаю нам нубкам зеленым арт нужен но фиолетому персу он как слону дробина
  • 11:51, 14 фев 2015 
    Тиана
    ДМБ2014
    арт не усилит нубов)
    та и монстров не сделает еще сильнее)
    но арт нужен,для морального усиления и престижа)

были времена,на криса вставали по будильникам и коговского перебивали)))когда шмот с него падал) весело было)
    жаль все свели на нет,артами с акций и по сути своей боссы,их перебив и спортивный интерес отошел в никуда.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:19, 14 фев 2015 
    Не Беси
    Тиана
    все знаю играю с начала проекта.. взломали перса .... Вот занова играю.. И были времена и зеленые шмотки были ценные и выносили за монеты
Страницы: 1