«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    gort1955

Рудник
    13:04, 23 фев 2015

20:00 Клан "Fearless People" и клан "Rosa dei Venti" сошлись в битве за рудник "Западный рудник Предгорья подвигов"! [1-20 уровень]

1-Клан прошел на рудник с первого раза (Определенно мощь не добовлялась)

2-У моего клана мощь 132 у "Rosa dei Venti" 800 с гаком.

3- Я могу выставить максимум 20 человек(с8до20 лвл), "Rosa dei Venti"-32 человека(с8до20 лвл)

Представители Администрации обьясните, может я не догоняю, что это было?

Я анализировал рудники слабый клан кидает на сильный, как красных так и синих. Получается вы качаете сильные кланы, а мелкие тока живут надеждой.

Отредактировано

Вы обьясните мне доходчиво что не так с рудниками?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.
  • 13:13, 23 фев 2015 
    Green dragon2
    скажу так ... не можете выйграть не ствьте вообще ... а про кач , ваш клан рендомно выграл у более сильных , ему подобрали наиболее подходящий клан .. остальные видемо были ещё сильнее по весу .... вот и всё
  • 13:13, 23 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    а что не так? побеждает сильный, находитесь вы в одной уровневой группе, админы ведь не виноваты что у вас слабый состав а у розы сильный...пойдёш в лес, попадёш в определённую уровневую группу, встретиш там дискилеса из розы, выпорет он тебя как сидорову козу, кто в этом виноват?
  • 13:32, 23 фев 2015 
    Teosofy
    gort1955
    а какому из кланов когоры, которые участвовали в рудниках на этой неделе вы бы не слили?
    А, ну да... 7 дней. Ну там нет такого клана, если что.
    В прошлый раз попали на нас. Вам удалось убить 2 мобов, которых скинули, чтоб геру не кушать и 12-го левела на серой сфере мага.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:50, 23 фев 2015 
    Князь Топор
    В этом никто не виноват.... Мы в субботу попали на Авангард Империум... не пишем же что админы виноваты что кинули нас на них))) ну проиграли что теперь...
  • 14:11, 23 фев 2015 
    Sledge
    gort1955

да, кстати, а на кого из тех кто прошли вас должно было распределить?)
    или мобов выдать?)

Я анализировал рудники слабый клан кидает на сильный, как красных так и синих. Получается вы качаете сильные кланы, а мелкие тока живут надеждой.

кстати, да. так и задумано чтобы рудники доставались сильным кланам. Чтобы был стимул для развития. Для мелких кланов есть турниры.
    Поэтому и механизм подачи заявок не раскрывается, чтобы игроки не подстроились под формулу.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:12, 23 фев 2015 
    NippleStorm
    Скукожьте меня до 20 уровня :(
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:51, 23 фев 2015 
    Teosofy
    NippleStorm
    бери 35 и приора, там говорят до 1 уровня кукожат =)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:01, 23 фев 2015 
    Маравин
    это уже не перпвое нытьё.
  • 16:11, 23 фев 2015 
    Убивца
    все нормально с рудниками
    20- рудники, в бою нет 20+ что еще нужно Вам? может создать клан из 2-х человек 10 лвл и ходить истерить почему нас кинули на роз? вы должны быть счастливы что Вас вообще к рудникам подпускают с такой мощью
  • 17:04, 23 фев 2015 
    Nefarion
    эт вам повезло, что я на руду не пришел
    Деструктив.
  • 14:42, 24 фев 2015 
    TopselYar
    Sledge

Нет 2х одинаковых бойцов, так нет и 2х одинаковых кланов. Одни сильнее другие слабее, а кушать всем хочется. Сильные игроки прокачиваются на менее сильных - так что без нубов и слабых персов никуда не уйдете и никогда не покраситесь.
    Говорите усиляйтесь а как клан усилить без рудников? без ресов? залить тоны брю и купить ресы. Игроков привлечь сильных - а чем привлечь? кланом неотстроеным?

Яза то что бы всем дана возможность встретится как с равным так и с слабым кланом. Система работает нормально .. такие случаи как этот не повсеместны
  • 15:03, 24 фев 2015 
    Безопасность
    TopselYar
    Во первых, игра на том этапе когда создать сильный клан для рудников, сложно. На данный момент единственная возможность хорошо отстроить клан с нуля, это парочка групп с донатами (желательно умеющими грамотно играть ) на турниры - победа на турнирах - ресы - отстройка - завлечение новых игроков, и тогда уже успешные рудники. Элементарная цепочка развития. Для остальных есть уже готовые кланы, где все отстроено.
  • 15:04, 24 фев 2015 
    Sledge
    TopselYar

Никто не захочет встречатся с сильным кланом, все захотят со слабым. Так шо это просьба скорее всем выдать рес даром)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:38, 24 фев 2015 
    _ViV_
    TopselYar
    Ну вот допустим, мы клан средненький такой, до недавнего времени на руду вообще не подавали. Но как то же отстроились, без альянса и вливаний реала. Копим серые ресы, продаем, покупаем зеленые, строимся. Что мешает делать то же самое другим не сильным кланам?
    Ничто не вечно под луной...
  • 15:44, 24 фев 2015 
    Тиана
    Была ударка,брали руду)Ударка апнулась,временно не подаем,ожидаем,играем на турах.
    Ну а кому счас легко,та и о чем топ в сотый раз(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:55, 24 фев 2015 
    TopselYar
    Избранный-
    а донаты захотят ити туда где нужно чего то тратить не на себя? Может проще придти туда где тратится можно только на себя и чучуть на других (клан).

Sledge
    естественно хотят. Максимальное кпд при минимум усилий. Но, ничто так не закаляет и не повышает опыт как игра против равного или сильного противника и победа над таким дает больше моральных удовольствий чем победа над слабым. Те кто ищет драйва и фана, потактичить - те поймут.

_ViV_
    Я тоже могу рассказать много способов зарабатыванья денег на клан постройки путем купле/продаж. Мы тут говорим о клановой-пвп составляющей которых в игре все 2 вида .турнир и бой рудника и про баланс и громкое слово "справедливость".
  • 19:38, 24 фев 2015 
    _ViV_
    TopselYar
    Вопрос какой может быть баланс между кланами один из которых это образно говоря мутанты, ибо все фиолетовокрасные на мощных сферах и ходят на победу и кланом где боевых персов раз два и обчелся?. Ребята с розы ходили турниры, красились усилялись и теперь относительно стабильно берут рудники. Пусть и оппоненты их в этом вопросе тоже наберут людей, усилятся и потом будут побеждать. А пока все рассуждения на эту тему это пустая полемика ибо ранд кого куда и как кидает тут знает только математик (и то, боюсь, не факт).
    Ничто не вечно под луной...
Страницы: 1