«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    EWGENY

товарищ Мученный
    02:24, 05 мар 2015

конечно, проблема прокачки пала существует для всех, но качать его на маяке по свитку...ай-яй-яй. И да - иногда же можно и люлей отхватить http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=492540831
  • 02:28, 05 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    __KET_
    EWGENY писал(а):
    конечно, проблема прокачки пала существует для всех, но качать его на маяке по свитку...ай-яй-яй. И да - иногда же можно и люлей отхватить http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=492540831

Он партизан, ему не привыкать))) если на моботарке не словил, значит люлей отхватил
  • 05:40, 05 мар 2015 
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil
    Смешно) с меня на маяке 33-й http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Alex2712 снимал голову ресы копать. Вот правда сомневаюсь, что накопанные моей башкой ресы хотя бы 120зол. стоят (свиток + пент )
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 07:59, 05 мар 2015 
    Punisher Troll
    Разница в 4 лев, ему с тебя и пала не будет.
  • 08:06, 05 мар 2015 
    Night werewolf
    Punisher Troll
    если не ошибаюсь то до 5 включительно идет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:17, 05 мар 2015 
    Sledge
    Lucky__Devil

та свиток могет из колеса,
    голова окупается в принципе и на серых ресах
    а твоей вообще можно синии копать

Night werewolf

ну раньше точно 5 было
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:33, 05 мар 2015 
    убийца стражев
    EWGENY
    мощно
  • 12:36, 05 мар 2015 
    AlexisCh
    а точно по свитку бой? у нас вроде сегодня 3 флага проскакивало, так что может он прыгал просто на того, кого увидел ну и не расчитал.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 13:39, 05 мар 2015 
    EWGENY
    AlexisCh писал(а):
    а точно по свитку бой? у нас вроде сегодня 3 флага проскакивало, так что может он прыгал просто на того, кого увидел ну и не расчитал.
    точно-точно. первая мысль была тоже о трех мечах...ибо и их и было два или три. Да и суть то не в этом
  • 13:42, 05 мар 2015 
    EWGENY
    мощно

спасибо. сначала расстроился. потом смотрю - нормально, пинать можно. дай, думаю, потягаюсь, а потом и на победу, смотрю, тяну
  • 13:57, 05 мар 2015 
    х--Дмитрий--х
    пиар проплачен?
  • 16:38, 05 мар 2015 
    мученный
    аха так и было по свитку))вы же ленитесь массово на маяк приходить вот и приходиться вас подзадоривать то на мелких то на гп в гости захаживать))эвент на эпику же)просто дружок я вывод для себя сделал на изразцах воевать не буду больше)!!и больше без пролома не отпущу тебя))беру пример с вашего райтага он на 15 левлы нападает))не так ли?молодец еще потягаемся))
  • 16:43, 05 мар 2015 
    мученный
    во враги добавляю не из-за того что обиделся))а чтоб не забыть))твой ник)
  • 16:49, 05 мар 2015 
    EWGENY
    х--Дмитрий--х писал(а):
    пиар проплачен?

вот и проплатили пиар. Алексей, ))) конечно еще повоюем я же хоть и медленно, но расту. и зашибись поучается в моих бдах виновата вся когортаи в чстности РагТаг И непонятно: как ты дорос до 24 левела и разобрался в касте ЧТО куда и как пользовать. Ну а до пролома...палачилку то подрастить нужно немного сначала, а потом защиту пробить нужно, а потом только травмировать, а как показывает практика - еще и убить
  • 16:59, 05 мар 2015 
    EWGENY
    мученный писал(а):
    вы же ленитесь массово на маяк приходить
    да как то получается, что лиги больше, чем когорты. на двоих красных приходится три синих ну или как минимум на одного больше практически всегда. биться с вами можно только ужравшись. а быть мясом как не подходит по духу..чо ли. и да.. эпика у вас то больше - ШКАЛА добавляет. а по свиткам - все равно некрасиво. твоего розмера был народ, но мелких же душевнее пинать
  • 17:03, 05 мар 2015 
    мученный
    а пиши что хочешь
  • 17:08, 05 мар 2015 
    мученный
    могу одно сказать))такой халявы больше не будет))!!!можешь гордиться) а проломчики уже получаються из 4 уродованных =1 пролом)
  • 17:13, 05 мар 2015 
    EWGENY
    ясно. пора открывать третий слот до сини и одевать еще одну кадуцейку на всякий...вдруг мой новый "друг" придет.. неудобно будет.. Лея то меня отвергает..
  • 20:43, 05 мар 2015 
    Бендер ОИ
    мученный писал(а):
    вы же ленитесь массово на маяк приходить вот и приходиться вас подзадоривать то на мелких то на гп в гости захаживать))эвент на эпику же)просто дружок я вывод для себя сделал на изразцах воевать не буду больше)!!и больше без пролома не отпущу тебя))

Аника-воин
    танкам вот тема для нытья: чтоб уба на 5 левелов меньше убить фуллкаст нужен.
    форумный мульт
  • 20:52, 05 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    ну напал свитком, ну не подрасчитал силы, всяко бывает, да и бой еще раз показал, что каст убивает треугольник (хотя он и так наверное уже давно убит), чего уж там. а на счет "красиво/некрасиво, свитком" - вообще бред, зашел в боевую локу, будь готов ко всему.
Страницы: 1 2