«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Rigon

Энергия!
    19:42, 09 мар 2015

Уважаемый игрок, энергия подошла к концу, и вы больше не сможете сегодня получать золото с монстров!
    и все таки ёё мало на день не хватает
  • 19:58, 09 мар 2015 
    х--Дмитрий--х
    угу для мобобоя маловато
  • 20:15, 09 мар 2015 
    СтереО_отип
    силен
  • 20:27, 09 мар 2015 
    пффов
    Как вы это делаете
    Так его же в ГП убили
  • 20:39, 09 мар 2015 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    я два раза пытался разрядить её в ноль, но без успеха, мой рекорд 38%, но после такого достижения мобы сниться начинают
  • 20:49, 09 мар 2015 
    Rigon
    ну не знаю как у вас но я и с перекурами и перерывами на обед и даже с прогулками по улице воздухом подышать и всеровно не хватило энергии
  • 20:55, 09 мар 2015 
    norberT14
    порезали жестко, конечно. 2 часа эсши побил, 3 инста посетил, мобов еще пол-часа попинал и 44 проца как небывало
  • 20:56, 09 мар 2015 
    Lucky__Devil
    Rigon

ну если ТОЛЬКО мобов бить в игре, согнать можно - но тупо тошнит)) даже когда усиленно апался не хватало меня каждый день в ноль сгонять Хотя расход энергии возможно еще зависит КАК именно бить: сколько мобов в пачке и соотношение своего урона и спутки (близко ли оно к 1:6). Но это только предположение...
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 21:16, 09 мар 2015 
    киллер27
    незнаю порезали или нет долблю мобов по 4-5 часов минимум выбиваю чут больше половины энергии пару раз в нол энергию тратил но надо часов 10-12 долбить практически нон стопом с перерывами на поесть 2мя и налить кофе раз 5 если ниче неменяли и нерезали то вполне достаточно энергии либо напрашивается вывод что автоботам нехватает
  • 21:23, 09 мар 2015 
    Rigon
    Lucky__Devil
    в бое было от 1 до 3 мобов бил без спутки, если не считать за энергию что вызывал
  • 21:26, 09 мар 2015 
    Rigon
    киллер27
    уж не знаю каким нон стопом там бить нада но я без особого напряга мобов душил попутно поглядывая все маштабки и мысленно я был с ними
  • 21:51, 09 мар 2015 
    _Night_AngeL_
    ну, каждый играет в своё удовольствие) даже неважно чем занимаешься) я тока в ноль выбивал, если злил гермий да рыжиков...а так если лупить у меня пропадёт всякое желание расти уж лучше потиху, неспеша
  • 22:07, 09 мар 2015 
    Lucky__Devil
    Rigon писал(а):
    Lucky__Devil
    в бое было от 1 до 3 мобов бил без спутки, если не считать за энергию что вызывал

Значит ты бьешь гораздо быстрее меня - а значит и быстрее тратишь энергию. Я стараюсь бить по 7шт со спуткой, при этом слежу что бы набить чуть больше одного моба. Т.е. делаю несколько ударов, потом уже зову спутку и постоянно надо смотреть где у кого сколько ХП, не влез ли моб и не надо ли набить больше и т.п. Конечно это требует больше времени (а значит тратишь меньше энергии) ну и утомляет - зато и выхлоп норм по золоту и дропу на пройденный лвл...
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 05:45, 10 мар 2015 
    Law honor
    энергии вполне достаточно ещё ни разу не тратил всю ...может я не такой Отредактировано целый день пинать мобов это перебор

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 06:53, 10 мар 2015 
    Stigman
    мда... как вы ее в ноль спускаете я даже не знаю ) 2 Часа дара под всеми бафами на голду эт 30%. А дальше бить мобов не на полной энергии спуткой... я пока из ума не выжил деньги терять.
  • 09:32, 10 мар 2015 
    киллер27
    думаю все просто авто богтам нехватает
  • 09:47, 10 мар 2015 
    AlexisCh
    блин, зайти бы в локу да завершенки посмотреть, но не пустит меня туда пока. я 6 часов бил дар 1 раз, чуть не чокнулся и то 30+% осталось. как в 0 согнать вообще не представляю.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:57, 10 мар 2015 
    --princesska--
    Rigon
    Как же вы можете ее до нуля спукать не понимаю
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 09:57, 10 мар 2015 
    --princesska--
    AlexisCh
    я 2 часа бью дар и чекаюсь
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 11:07, 10 мар 2015 
    Rigon
    2 часа эсши повыбивал -30% день впереди
Страницы: 1 2