«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _P_o_C_

Профилактика 25 марта
    10:37, 25 мар 2015

Зайдя в игру увидел НОВОСТЬ:

"Сегодня, 25 марта, с 11:00 до 12:00 сервера игры будут остановлены для проведения профилактических работ"

Хотелось бы узнать от игроков - чего ждут от этой профилактики, на что надеяться, во что верят?
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 10:50, 25 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    DIMSIK
    Надеюсь что профу отменят Верю что ничего хорошего нас не ждет
  • 10:52, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    DIMSIK
    не надо профу отменять. Это Вам там, Отредактировано хорошо. По слухам - золото прям сами мобы, чуть-ли, не приносят А вот со вторым пунктом полностью согласен

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 11:00, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    ВНИМАНИЕ! С 11:00 до 12:00 доступ в игру может быть ограничен в связи с плановыми техническими работами! Просим воздержаться от проведения важных боев и торговых операций!

А на неважные бои (и, в результате, тот же слом вещей и все последствия) всем пофигу? И какие бои считаються ВАЖНЫМИ, а какие НЕважными?
  • 11:09, 25 мар 2015 
    Этери
    Профилактика - это не обновления. Я вот лично верю, что все будет хорошо. Думаю, вас это обнадеживает ))

_P_o_C_
    Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу (с)
    Важность событий в игре также.

Вопрос еще: Почему бы не обсудить это в теме, посвященной новости прикрепленной в самом верху страницы "Обсуждение игры"?!
  • 11:11, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Этери писал(а):
    Профилактика - это не обновления. Я вот лично верю, что все будет хорошо. Думаю, вас это обнадеживает ))

Ну, хочеться верить в ЛУЧШЕЕ. Мы ж не знаем, что Вы там творить и созидать будете, в процессе профилактических работ Потому и спросил у народа - чего они ожидают от тех самых работ

P.S.

Да, забыл добавить. Обнадёживают два факта:

1) То, что топ "зазеленили". Хочу верить, что наконец-то Администрация начала общаться более плодотворно с игроками, в Вашем лице. Что радует.
    2) То, что Вы почти сразу же здесь отписались - я думаю, для многих игроков немаловажно. А сам этот факт, наверное, означает, что и Вам немаловажно, что думают игроки о тех или иных событиях в игровом проекте "Джаггернаут"
  • 11:16, 25 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    __Амазонка__
    11:16 Игровой автомат открыт! Испытай удачу!

Предупреждение, Флуд
  • 11:21, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Этери писал(а):

_P_o_C_
    Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу (с)
    Важность событий в игре также.

Ну, важность событий для разных игроков выглядит по разному, наверное. Мне (я смею надеяться, что и не только мне) немаловажно, что я увижу в игровом проекте, когда зайду сюда после проф. работ. Как-то так

Этери писал(а):

Вопрос еще: Почему бы не обсудить это в теме, посвященной новости прикрепленной в самом верху страницы "Обсуждение игры"?!

Ну, не знаю. Наверное потому, что топы от игроков и топы от Администрации (Инквизиции и т.д.) - выглядят по разному, для игроков...но это моё личное мнение
  • 11:22, 25 мар 2015 
    Neis
    Берит [35]

Запуск 1 части обновления ориентировочно в феврале-марте.

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=74274&f=2&p=9
  • 11:25, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    11:21 Игрок **** выиграл в игровом автомате золото 2300!
    11:21 Игрок **** выиграл в игровом автомате золото 3750!
    11:23 Игрок **** сорвал Джекпот в игровом автомате в размере золото 10769!

Начало проф. работ?
  • 11:29, 25 мар 2015 
    Этери
    Neis
    Подчеркиваю - ОРИЕНТИРОВОЧНО )

_P_o_C_
    Возможно. Возможно они выглядят по-разному, но повтор темы выглядит совсем плохо. Постарайтесь в след раз писать в теме, которая посвящена тому событию, про которое вы пишите. Спасибо.
  • 11:31, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Этери
    А может хоть ПРИМЕРНО, заодно, и дату огласите? Май же ж скоро Там будут другие ожидания - всяческие "плюшки" с майских деревьев и эвенты праздничные и т.д. и т.п. Опять же надеюсь
  • 11:32, 25 мар 2015 
    Этери
    Нед ) Все в новостях... будет ;)
  • 11:34, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Этери писал(а):

_P_o_C_
    Возможно. Возможно они выглядят по-разному, но повтор темы выглядит совсем плохо. Постарайтесь в след раз писать в теме, которая посвящена тому событию, про которое вы пишите. Спасибо.

Честно говоря я уже отписался в той теме - чесс слово, не обратил внимания. Может потому, что там дата была другая, может ещё почему...если б заметил - не создавал бы топ. Но обязательно приму к сведению и постараюсь более не нарушать. Спасибо за предупреждение, Уважаемая Этери
  • 11:36, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Этери
    Ну вот...так всегда. Заинтриговываете...а мы потом мясо дроповое пачками жДрём от волнений и переживаний
  • 11:49, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Сейчас представил:

"Отсчёт до запуска профилактических работ пошёл. 3. 2. 1 *в этот момент Этери (или какой-то другой Админ) жмёт КРАСНУЮ КНОПКУ* "

И всё...всех отрубает...прям почти глобальное СОБЫТИЕ в игре

Кстати, так когда уже они начнуться-то? Опаздываете, Ув. Админы. А то прям невмноготу ждать, когда они начнуться, чтобы увидеть, когда они закончаться
  • 11:57, 25 мар 2015 
    Lost-77
  • 11:59, 25 мар 2015 
    Матодеструктив. Месяц тишины.
    Этери.
  • 12:05, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Блин...может я просто не так понял - я просто думал, что выкинет из игры, как при рестарте. А тут, видать, просто осложение с некоторыми особенностями игрового процесса может быть, но из игры не выкинет.
  • 12:09, 25 мар 2015 
    Neis
Страницы: 1 2 3