«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скамрад

Заточки на зелень.
    15:34, 05 апр 2015

Кто в курсе, шмот на зелень начал нормально точиться, или по-прежнему 55% вероятности успеха это 1 шанс из 20?
  • 15:37, 05 апр 2015 
    ES____________EM
    Некоторые в серь по 10 точек убивают, а некоторые в коронку с 1 точат =)
    Рандом...
  • 15:41, 05 апр 2015 
    Протопоп Змей
    да что ты на эти % смотришь? 50 на 50 тут всё) либо да-либо нет)
  • 15:49, 05 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Ejonok_
    Я 4 раза в зелень с 1 точил

Садись в люльку
  • 16:30, 05 апр 2015 
    Приточник
    Нормальный шанс заточки в зелень. И был и есть. Если у тебя что-то долго не точилось, значит просто не повезло тебе.
  • 17:23, 05 апр 2015 
    -Steel-
    короче рассказую! Записуй...
    в серую и зелёную точим ледяной а потом обычной . до зелёной заточку гарантирую
  • 17:37, 05 апр 2015 
    Lucifire
    -Steel- писал(а):

я всегда так делаю
  • 17:37, 05 апр 2015 
    убийца стражев
    -Steel- писал(а):

да ты юморист
  • 17:47, 05 апр 2015 
    Мельхиор
    - Как Вы считаете, какова вероятность, что Вы сейчас выйдете из музея и встретите на улице динозавра?
    - 50%
    - *Выпучив глаза* Это как?!
    - Ну или встречу или нет :)
  • 19:15, 05 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Мельхиор писал(а):
    - Как Вы считаете, какова вероятность, что Вы сейчас выйдете из музея и встретите на улице динозавра?
    - 50%
    - *Выпучив глаза* Это как?!
    - Ну или встречу или нет :)

Где-то так видимо и тут. Собственно не раз приходилось слышать и о ужасном невезении (чаще), но и о везении тоже. Кто-то в синь 50+ точек убивает, кто-то в крась с 1-2 точек. Надеюсь если взять очень много событий (заточек) то %% сойдутся к указанным. Но это реально МНОГО событий надо и не у одного игрока (полагаю даже не десятки или сотни, а тысячи событий)

P.S Лично я пока не жалуюсь, хотя и в серь было не с 1го раза, и в зелень не со 2го. Было например в зелень с с 4-5й попытки - зато потом в синь со 2-й и в итоге доволен конечно!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:17, 05 апр 2015 
    Мельхиор
    Lucky__Devil
    У меня руны, точки позади остались )) Ну разве что хранитель остался, амули, возможно еще бижа на спуток, хотя, в затратах на спутниц я теперь весьма сомневаюсь :)
  • 22:20, 05 апр 2015 
    -Ветер Войны-
    Скамрад
    лв на 16 точил я маг кольцо..14 в зелень мино..

зато последующие точи в легкую брали..

бывают *заколдованные* вещи
  • 10:41, 06 апр 2015 
    Скамрад
    -Ветер Войны- Да я такое уже не раз слышал. Но только не понятно зачем тогда писать 55% вероятности, если это явное фуфло. К тому же мне кажется что такую тему включили не так давно. Раньше всё было более-менее похоже на правду. Но из всего сказанного я потял что пока ситуация осталась прежней - "На заборе ...... написано, а там дрова лежат".
  • 10:45, 06 апр 2015 
    бугыгы
    хз точусь всегда в пещере огра, всегда шанс успеха просто шокирует
    -
  • 12:41, 06 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Meteor79
    бугыгы
    огр в шоке, все приходят к нему в пещеру не убивают а точут при нем мечи и уходят....
  • 13:02, 06 апр 2015 
    AlexisCh
    Скамрад
    боюсь вы не понимаете, что такое вероятность.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 08:25, 07 апр 2015 
    Night werewolf
    AlexisCh
    ну так какова вероятность того что написано соответствует действительности?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:31, 07 апр 2015 
    AlexisCh
    Night werewolf
    думаю, что 100%, но проверить, к сожалению, не получится.
  • 08:33, 07 апр 2015 
    Night werewolf
    AlexisCh
    вот в том то и дело что мы думаем и принимаем на веру то что никак не можем проверить, хотя практика временами показывает обратное и мы разумеется списываем это на рандом на черных ошек и так далее
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:38, 07 апр 2015 
    AlexisCh
    Night werewolf
    Конечно принимаем, только почему нет топов "е-мае, я точнулся в синь с зелени с 2 точек, это не соответствует вероятности в 10%, заберите у меня еще штук 5 точек"
    ну и т.п.
Страницы: 1 2