«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    тбромм

Улучшения персонажа. Какие пути наиболее эффективны.
    14:30, 21 апр 2015

В игре много возможностей для улучшения персонажа. Я имею в виду не временные эффекты, а постоянные. Меня как нереальщика интересуют те, естественно, на которые можно внутри игры накопить. Например:
    - Можно покупать комплекты более высокого уровня. Синие вместо зеленых, например.
    - Можно магию вставлять.
    - Можно хранителя улучшать.
    - Можно затачивать имеющиеся шмотки.
    - Можно печати улучшать.

Наверное, я что-то ещё и забыл. Кто что думает, какие направления для улучшений наиболее эффективны в условиях ограниченности ресурсов? А ресурсы всегда ограничены. :) Я, естественно, про свой уровень и ближайшие. 11+
  • 14:33, 21 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    ты забыл. упомянуть про открытую прокачку путем покупки статов в виде фолиантов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:40, 21 апр 2015 
    JluSu4Ka
    пэта до красного(оранжика) с хорошей подборкой +
  • 14:56, 21 апр 2015 
    тбромм
    Night werewolf писал(а):
    ты забыл. упомянуть про открытую прокачку путем покупки статов в виде фолиантов

Я не забыл. Я только что от тебя узнал о такой возможности. :))
  • 15:14, 21 апр 2015 
    x3m_NoNaMe
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 15:19, 21 апр 2015 
    Ejonok_
    x3m_NoNaMe
    Не, без реала на 7-15 легко

Садись в люльку
  • 15:29, 21 апр 2015 
    пффов
    Ejonok_
    не сидя при этом на уровне?) сказки не рассказываем
    Так его же в ГП убили
  • 15:38, 21 апр 2015 
    x3m_NoNaMe
    пффов
    зачем ты разрушил его хрупкий идеальный мир Джаггернаута? Жестокий ты человек...
  • 15:57, 21 апр 2015 
    ЧччО
    тбромм
    Самый ефективный с 11 лвл по 16 копи деньги просто на спутку в идеале Северянку ... и потом заживешь)))
  • 16:45, 21 апр 2015 
    Безопасность
    Вкладывать реал тебе всеравно придется, как минимум на прем - с 16 ого лвла без него игра это мучение, лучше тогда уж не играть вовсе) + мелкие плюшки с ярмы за реал, необходимые для комфортной игры.
  • 17:06, 21 апр 2015 
    тбромм
    Спасибо всем ответившим. Вообще-то, заявленная тема топа не "можно ли без реала", а какие вложения золотых более эффективны. Я, кстати, уже для себя пользу извлёк, узнав, что есть фолианты защиты-здоровья и т.д. Как минимум, начальные точно куплю прежде, чем делать иные траты. А, может быть, и дополненные.
  • 17:12, 21 апр 2015 
    monolit
    Духов можно добавить
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 21:47, 21 апр 2015 
     Рейтинг: 2
    serega ua
    Ребят, вот читаю такие топы и вижу, что 100500й персонаж заявляет о себе на форуме: вот тут он я, мудрий чувачек, сча прогреем и поедем.. По моему для таких вопросов есть сокланетяне, или с какой целью вступал в клан вообш4е ?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:34, 22 апр 2015 
    Night werewolf
    serega ua
    ну может человек просто е знал что у соклан тоже можно спрросить и они его не пошлют нафорум.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:16, 22 апр 2015 
    тбромм
    А в чем проблема-то? Поднятый вопрос относится к тайным сакральным знаниям?

Обмен информацией на форуме мне нравится больше, чем сидеть и следить за чатом. Чаты удобнее для оперативного общения, а форумную ветку удобнее посмотреть позже, можно вернуться к тому, что было написано, переспросить и т.д.
  • 16:36, 22 апр 2015 
    тбромм
    пффов писал(а):
    Ejonok_
    не сидя при этом на уровне?) сказки не рассказываем

Если рассматривать игру исключительно как последовательное получение новых уровней, а цель игры как можно более быстрое их получение, то да. Приходится "сидеть на уровне". Но можно относится к этому иначе.
  • 16:46, 22 апр 2015 
    Ejonok_
    тбромм
    Я в этой игре мимилетом, поторговываю и все)) Пока не затянула особо

Садись в люльку
  • 17:28, 22 апр 2015 
    пффов
    тбромм
    А что тут еще делать кроме как апаться и брать званки? На профе чтоль сидеть и подыхать со скуки? А торговля однозначно здесь не цель игры, хотя наверно можно получать удовольствие от того что делаешь золото из воздуха ( только вот нипанятно как тут инки денежную прокачку считают, полагаю что можно и маску хапнуть если торговать много )
    Так его же в ГП убили
  • 19:49, 22 апр 2015 
    Brisadoo
    пффов писал(а):
    тбромм
    А что тут еще делать кроме как апаться и брать званки? На профе чтоль сидеть и подыхать со скуки? А торговля однозначно здесь не цель игры, хотя наверно можно получать удовольствие от того что делаешь золото из воздуха ( только вот нипанятно как тут инки денежную прокачку считают, полагаю что можно и маску хапнуть если торговать много )

Некоторым нравится барыжить, некоторым нравится кв выполнять, некоторые, как ты, любят апаться и брать званки. Каждому свое))
Страницы: 1