«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ГМЗ

нововведения все для играков
    12:53, 23 апр 2015

дождались и мы 26е убрали стрелку с мобав,для нас они тока в одной локе щас их там ходит 5шт для всех, Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 13:01, 23 апр 2015 
    Ihtiandr
    +1 полчаса - час побить мобов в режиме нон-стопа под бафами это получается бред
  • 13:07, 23 апр 2015 
    ЧччО
    Ihtiandr
    а зачем бить под бафами?
    ГМЗ
    Ну как на меня просто привыкли все так бить...через сюдаху...пройдет неделя , две...и все будет норм...))
  • 13:43, 23 апр 2015 
    Adrenalinchik
    никто ничего возвращать не будет....к удорожанию спуток приспособились?да! начали бить мобов за бесплатную энергию ,дальше на сколько перс тянет....кнопку у хаев убрали?да! начали бить с локи, влезая к друг другу в бои, тихо матерясь друг на друга, но бьем же
    почему одни 35уровни вечно должны страдать?! все правильно сделали --- загнали всех в равные условия
    и потом изначально кнопки нападения справа не было!!! игроки нападали с локации, ее добавили потом, а теперь все вернули на исходные позиции
    и вообще доноетесь вам и геру с эпом за проигрыш обрубят и оставят только за победу как было ранее когда росли 35 игроки. Вы этого хотите?!?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:47, 23 апр 2015 
    Леди Флоримель
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=77962&f=2&p=12
    Повтор темы. Топ закрыт.
Страницы: 1