«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

2-я спутка - Ваше мнение
    11:58, 12 май 2015

Собственно вопрос не праздный - есть ли смысл во 2-й спутке на 26+ в нынешних условиях? (условия думаю понятны - дороговизна вызова)
    Конечно трудно что-то планировать, но тем не менее - имеется не худшая северянка (6-я званка и будет 7-я рано или поздно, уже прокачана по 50+ камей на каждый стат). Пока мобов жует нормально (почти гарантированно 6шт убивает) да и в ПвП польза бывает заметная. Будет ли смысл брать крылатку? Понятно, что другую точно не резон
    ПС: просьба без флуда/деструктива/нытья но с аргументами/на основании своего опыта посоветовать. Разумеется тех, у кого в данный момент есть 2 спутки
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 12:15, 12 май 2015 
    __COOL__
    крилатку всегда есть смысл брать) но ето у каво как по карману...
  • 13:35, 12 май 2015 
    Протопоп Змей
    По мне, так смысла брать нет 2ую, тем более после всех доработок по ним...В пвп за 100з кидать редко желание возникает, а на мобах и 1ой достаточно.
  • 14:14, 12 май 2015 
    Ливерная колбаса
    бери-не понадобится и не вспомниш када призовеш в легендарке а она вывезет-засыпеш мну красными подарками
  • 00:21, 13 май 2015 
    Kotjarka
    Крылатку всегда есть смысл брать!) Есть возможности - бери крылатку!) Вот и вся арифметика!)
    Ничто не вечно под луной!

• 07:43, 13 май 2015 
    _Deemon_
    Kotjarka
    __COOL__
    вы просто не видели свежих мобов на ЦФ, демонессу они в бараний скручивают махом)
  • 10:09, 13 май 2015 
    finnf
    конечно надо,6 подряд бесплатных призывов...180 голда
    хм...
Страницы: 1