«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dennis Vikart

Поподробнее пожалуйста
    22:00, 27 май 2015

Доброго вечера. Давненько сталкиваюсь с такой проблемой , что на просторах форума и на сайте чужеземцев нет данных о таких уникальных боссах как Рейнс, соломандра и кристаллид. Просветители лишь могут дать ссылочку , где расписано в какие дни недели орлы, солы, атоны разберают их. В чем суть вопроса: хотелось бы знать о них подробно, а конкретнее количество едениц здоровья, время и место появления, возможный дроп.
  • 22:09, 27 май 2015 
    -Saygon-
  • 22:15, 27 май 2015 
    Dennis Vikart
    Хотелось бы более обширной информации. Чувсвую не только мне одному. Появление раз в 12 или 24 часа никакой точности не несет. Сиди сколько хочешь на фронте, а его проморгаешь. Конкретное время появление по мск времени нужно знать, а также чтобы не налететь на "абу" знать количество хп.
  • 22:20, 27 май 2015 
    -Saygon-
    кому надо, тот давно знает и на "абу" не налетит) вообще с трудом представляю себе пати, в которой не найдется хотя бы один, кто будет в курсе куда, как и за чем идет и что ему за это будет
  • 22:27, 27 май 2015 
    AlexisCh
    Dennis Vikart
    подвиг Дельты повторить хочешь? ))) прийти пораньше и из-под носа увести трофеи солов или орлов)) трофеи поделены, когда появляться будет моб и будет не хватать участников, то во фраке крикнут куда подойти и че взять. пока ты не в кланах-дербанах трофеев, вся информация выше рейнса, которая тебя интересует - бестолкова.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:39, 27 май 2015 
    Dennis Vikart
    Знает не знает, проблема отдельного характера - данный топ создан для полной конкретики особых существ.
  • 22:43, 27 май 2015 
    Кузя 006
    если увидишь саламандру сразу убивай , потом тебе все пояснят
  • 23:27, 27 май 2015 
    ЧертоФка
    Dennis Vikart
    Создайте такую базу, будут многие благодарны)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 20:30, 30 май 2015 
    Dennis Vikart
    Так понимаю базы данных нет, жаль. Может ктото да найдется с опытом.
  • 20:38, 30 май 2015 
    Night werewolf
    Dennis Vikart
    книга => бестиарий=> 100 шт валиш того кто интересует и смотриш
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:47, 30 май 2015 
     Рейтинг: 2
    Dennis Vikart
    Night werewolf писал(а):
    Dennis Vikart
    книга => бестиарий=> 100 шт валиш того кто интересует и смотриш

Особенно салому, 100 шт в одно лицо и пусть весь мир подождет
Страницы: 1