«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Марадер35

битва императоров
    18:08, 02 июн 2015

для чего устраивать битвы императоров поздно ночью или рано утром, оптимальный вариант 17-23 по москве дак будет хоть смысл, а так я не пойму, даже ваших любимих не прокачаете
  • 18:29, 02 июн 2015 
    JluSu4Ka
    105-ый раз пишем))толку то?Этери,на тебя надежда!!и не закрывайте топ!ответа не было!
  • 18:29, 02 июн 2015 
    Desaad
    Вы забываете про ДВ.
  • 19:30, 02 июн 2015 
    finnf
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    хм...
  • 20:15, 02 июн 2015 
    Night werewolf
    finnf
    не ходи. это дело добровольное
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:12, 03 июн 2015 
    Takamine
    Desaad писал(а):
    Вы забываете про ДВ.

и сибирь
  • 04:40, 03 июн 2015 
    х--Дмитрий--х
    ага в 20-00 по москве у нас клан инст по моему времени эт 3 часа ночи я небыл в нём уж пол года )таже петрушка турниры каким над быть....... чтоб с 3 до 5 ночи залипать в комп я работаю и немагу себе этого позволить) коменды ненадо у ДВ отберать ато побью ЛУтше турниры зделайте в разное время чтоб нетока в 20-00 были а хатяб в 16-17 по москве ато дискреминацыя какаят по часавому поясу
  • 03:47, 04 июн 2015 
    Eegene
    х--Дмитрий--х
    Про турниры не раз подымали этот вопрос, в том числе и я. Ответ получен на конфе: "время турниров обсуждалось при их введении, голосовалось, меняться не будет. Не удобно для ДВ, но удобно для большинства." Практически дословно.

про комменды/импы тоже ответ давался: "рандомный откат события".
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
Страницы: 1