«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей

100 на 100
    03:48, 06 июн 2015

Вспомнилось...Почему нет, раз в неделю, может в две? Очень БОЛЬШОЙ масштаб, как раньше?

Кто напишет про огранку-тот сифа.
  • 05:23, 06 июн 2015 
     Рейтинг: 3
    _KoMMyHuCT_
    Чет тебя так много на форуме стало, и все как то по беспонтовой....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:23, 06 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    Некорректен
    да! давайте как раньше материться по 1-2 часа наблюдая как падает серв! урааа
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 07:33, 06 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    Ejonok_
    Протопоп Змей
    Если оба сервера вместе взять, то не выйдет даже и сотни пвпшников

Садись в люльку
  • 07:37, 06 июн 2015 
    _Kitti-mur_
    Ejonok_
    ну почему же.если сойдутся как раньше в порту топ кланы обоих сторон.....очень даже неплохое побоище получится нас не трогать,мы в домике)))
    мурррр блин
  • 08:28, 06 июн 2015 
    TopselYar
    коменды ток без весов тот жк маштаб
  • 09:48, 06 июн 2015 
    Протопоп Змей
    _KoMMyHuCT_
    так да, сам удивляюсь-скукота и метеоризм желудка-незнаю что делать....После того, как драконобоца анонсировали только на форуме и играю.
  • 12:18, 06 июн 2015 
    Протопоп Змей
    _KoMMyHuCT_
    ну выдвинь хоть что-то из себя!! Ты как Ленин-вперед, а зачем?!Раньше бились с тобой, атеперь только баталии на форуме?
  • 16:20, 06 июн 2015 
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    кто мешает? собрал друзей и в гп. вон гофост, жена, гадс, розовый аскер и кучка их прихлебателей давно такое практикуют в пп
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:21, 06 июн 2015 
    Протопоп Змей
    Night werewolf
    так ты не вкурсе...мы и кланом всех вырезать можем...
    Не в том дело...
    эвент был хороший-дрались за императора
  • 18:10, 06 июн 2015 
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    аа ты про это про событие при штурме фортов с импами. дааа бывало дело только жаль я там ни разу не участвовал говорят было прикоьльно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:42, 07 июн 2015 
    -ког-
    вы шутите? какие баталии ?какие клан на клан? сейчас хорошо есле в каждом клане 10 человек в игре более менее постоянно играет
    Деструктив.
  • 19:53, 07 июн 2015 
    -ког-
    а так мысль класс-почему бы координаторам не списаться и не организовать большой масштаб(100на100) хотябы раз в месяц -начиная с 16 лвл и до хаев-прикольно было бы -а админы могли бы и помочь в организации се баталии
    Деструктив.
  • 20:17, 07 июн 2015 
    Некорректен
    гадс, розовый аскер

АдмиралЪ Ясен Пень
  • 13:59, 08 июн 2015 
    _гарыныч
    -ког- писал(а):
    а так мысль класс-почему бы координаторам не списаться и не организовать большой масштаб(100на100) хотябы раз в месяц -начиная с 16 лвл и до хаев-прикольно было бы -а админы могли бы и помочь в организации се баталии

именно так и выглядела игра с истока , и была просто охренительной , когда обе стороны- красные и синие , сидели за мониторами , грызли ногти , наблюдая за исходом боя ! но потом , эпиками и всякой лабудятеной испотрили фудамент игры (противостояние сторон) ! сам тут сижу уже 3-4 часа в неделю , сугубо по привычке ! ибо нет драйва ((((
  • 20:08, 08 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    - СвЯтОй ОтЕц -
    ребят ну давайте тогда организуем мега масштаб. А для увеличения количества участников предлагаю следующие условия:
    в бой заводить людей без титанов, сфер натиска и покрова, без редких сфер мага.
    только клановая башня изразец и прочий легко доступный каст.
    кто за предлагайте дату и время, я готов поучаствовать
Страницы: 1