«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Все эти дни...
    21:19, 02 июл 2015

Что у нас с календарем?
    ...Все эти дни будет активно «Время эпичных героев», так что даже воины с максимальным Званием на уровень смогут получать Эпичность на полях сражений, а «Время героев» и «Время эпических побед» будут проходить чаще и длиться по 3 часа. 26, 27, 28, 29, 30 июня и 1, 2, 3 июля, с 21:00 до 00:00, будет активно событие «Гиблый лес», и за победу в сражениях на этом поле боя воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки (до 26 уровня включительно) или Осколки средних рун (с 27 уровня)!

Ну и где бойня? или сегодня особенное 2-е число? может с часами чет не так?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 21:32, 02 июл 2015 
    Покол
    Lucky__Devil
    дак год то не уточняли.
  • 22:54, 02 июл 2015 
    Lucky__Devil
    22:51 Начался эвент "Бойня"!

ну афигенно, когда уже навоевался почти(((
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 01:00, 03 июл 2015 
    Берит
    Значок не отобразился вовремя. Но зайти можно было и заточки падали. Наши извинения за неудобства!
  • 02:01, 03 июл 2015 
    Eegene
    Берит
    Про дальневосточников опять забыли (( может, добавите время леса, начиная с 12.00 Мск?
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 10:34, 03 июл 2015 
    Ejonok_
    Dark____Lord
    Пиар в соседнем топе

Садись в люльку
  • 11:20, 03 июл 2015 
    MorgenShtern
    Eegene
    Росси на мкадом видимо нет
  • 11:28, 03 июл 2015 
    СПАНЧ_боб
    MorgenShtern
    Росси на мкадом видимо нет

конечно! за мкадом жизни НЕТ...там люди выживают а не живут
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 11:31, 03 июл 2015 
    Lucky__Devil
    Берит писал(а):
    Значок не отобразился вовремя. Но зайти можно было и заточки падали. Наши извинения за неудобства!

В том то и дело - пока не появилось сообщение о бойне и значек - заявок практически небыло а соответственно и время эвента прошло бесполезно. Когда появился - пошли и заявки.... Кстати еще один повод подумать, может еще какие "завлекухи" в лес и шахты придумать? Ну или как есть пока не выключайте "горячие выходные" - вместе с лесом)
    Зы: дело даже не в заточках, а в том - что реально ждать почти не приходится и каст не прогорает без пользы) Заточки просто приятное дополнение (3шт не заметил как получил в пылу боев) - может хоть получится квест закрыть на 100 побед
  • 14:09, 03 июл 2015 
    х--Дмитрий--х
    Eegene
    поехали завтра день города лутше празновать в центр водка пей земля валяйся )))норм эвент
  • 17:54, 03 июл 2015 
    Eegene
    х--Дмитрий--х
    Эх, завтра дача, сбор последней клубники, разброс очередной порции компоста) тож ниче так эвент) эх, молодость, куда уходит молодость)))
    MorgenShtern
    Есть, и админы это признают. Но. С восточным дивизионом турниров нас уже давно официально обломали на конфе, но я продолжу про них ныть при каждом удобном поводе, как Кот ноет про обмен жетонов))
    К делу: уважаемая администрация, просьба на будущее: ну не забывайте при запуске таких эвентов про Дальний Восток, ну ведь не сложно дополнительно открыть лес с 12.00 по Москве)
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 18:07, 03 июл 2015 
    xDIAMONDx
    А эти выходные не горячие? Дождливые?
  • 18:09, 03 июл 2015 
    Jaken Hagar
    -МАР---177 писал(а):

да! мясной дождь, с мобов
    valar morghulis
  • 18:40, 03 июл 2015 
    Lucky__Devil
    -МАР---177 писал(а):

Дождик метеоритный обещался в 20:14 начаться сегодня, ну а там может и подогреют что бы не замерзли
Страницы: 1