«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Suum cuique

Вопрос Бериту.
    20:02, 08 июл 2015

Такой вот вопрос:
    - Моего оранжевого пета гасит любой резоруб, хоть синий, хоть красный. И сам вопрос, это у Вас лично ко мне какая-то неприязнь или всеобщий развод (имеется ввиду ввод петов, не скорпов, котрых можно красить в оранж)?
    "Жду ответа как соловей лета."
  • 20:04, 08 июл 2015 
    Берит
    1. Резоруб и Скорпиор "гасят", как Вы выразились, всех петов - вне зависимости от качества. Такова их судьба.
    2. Неприязни у меня нет ни к кому, кроме людей, не умеющих выражаться вежливо.
  • 20:15, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    Берит
    1. Резоруб и Скорпиор "гасят", как Вы выразились, всех петов - вне зависимости от качества. Такова их судьба.
    Вопрос задан не из праздного интереса, как Вы сами должны знать, такая структура как "просветители" не работает, и люди, кстати Ваши игроки, задают вопросы тем, кто сталкивался с подобными ситуациями.
    И поясните пожалуйста информацию, имеющуюся в Вашем информатории, о вероятности подавления питомцев цветом выше. И какой тогда вообще смысл в воде питомцев оранжевого цвета?
    П.С. 2. Неприязни у меня нет ни к кому, кроме людей, не умеющих выражаться вежливо.
    Выражаться "не вежливо", лично меня иногда, очень редко, и напомните если не сложно открытую грубость, а я вам обосную все свои слова ссылками на словари, которых Ваша инквизиция явно просто не читала, ... Отредактировано. Предупреждение.
  • 20:23, 08 июл 2015 
    ТОПОРОК
    как бы да интересный вопрос...по инфе на сайте пишеться (ну я так понял) если у меня пет прокаченей чем у противника то моего блокернуть сложней..а получаеться всегда блокернутый от реза который без прокачки...обидно
  • 20:37, 08 июл 2015 
    serega ua
    а что непонятного?-резоруб и скорпиор- ЕДИНСТВЕНЫЕ петы СЕКРЕТНОЙ стихии т.е их нельзя подавить. Ярмарочные петы могут в отличие от резорубов усовершенствоватся до оранжевого цвета т.е немножко больше силы у абилок чем у красного резоруба НО они имеют стихию т.е их можно подавить
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:39, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    serega ua
    Понятливый вы наш. Смысл писать, если даже не понимаешь о чем идет речь? что бы отметиться?
  • 20:46, 08 июл 2015 
    serega ua
    ТОПОРОК
    прокачка ,цвет пета открывает возможность глушить дополнительную стихию .если у вас оранжевый пет но не имеющий возможность глушить петов стихии например гор,то персрнаж с серым непрокачаным орлом будет комфортно себя чуствовать) прокачаность пета-ето сила абилок+возможность угнетать петов еще одной стихии
    федькооо [37]

• 20:48, 08 июл 2015 
    serega ua
    Suum cuique
    ни реза ни скорпа никто не "гасит",будь они хоть серые
    федькооо [37]

• 20:51, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    serega ua
    Ну это вообще гениальное открытие, почитайте суть топика. К вашему сведению у меня имеется и красный резоруб и оранжевый скорпиор, и их свойства я как-нибудь, но знаю.
  • 20:52, 08 июл 2015 
    Kotjarka
    Оранж. цвет даёт доп. подавление стихии!) Реза и Скорпа никто подавить не может, все остальные петы хоть "серобуромалиновые" подавляются на ура!)

Suum cuique
    Вот если твоего реза/скорпа подавляют, то да, тут проблема!)
    Ничто не вечно под луной!

• 21:06, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    Kotjarka
    serega ua
    Важно: в случае если ваш питомец одного качества (и выше) с питомцем противника шанс подавления равен 100%. Если качество питомца противника выше, чем у вашего, шанс подавления понижается.
    Это ссылка из информатория http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345

Еще раз скажу, не знате тему вопроса, лучше не пишите, не позорьтесь.
    Тем более топик адресован не вам.
  • 21:06, 08 июл 2015 
    А в чем конкретно проблема? Питомец с стихией которая подавляется и должен подавляться, если он оранжевый с стихией воды, а напротив любой питомец ниже оранжевого с подавлением воды, то он подавляет вашего питомца, но есть шанс, что не подавит, т.к. ваш питомец лучшего качества. Но там же не написано, что 100% никто не подавит вашего оранжевого питомца, для этого случая и была придумана секретная стихия. Или вы хотели бы, чтобы вашего стихийного оранжевого питомца никто не подавлял? Хотелось бы увидеть конкретную претензию с пожеланием каким-то.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:07, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    Иммельсторн
    Судя по ответу Берита, этого шанса нет вообще изначально, и суть вопроса именно в этом.
    Секретная стихия придумана не для этого, секретная стихия нужна, что бы нельзя было подавить резоруба и скорпиора.
  • 21:07, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    Ну теперь более понятно стало) А то сидел и думал, что ж не так)
    НУ а про секретную стихию я так и написал. Что нужна, чтобы не подавляли. Остальные подавляются. А есть шанс или нету, здесь не могу ничего утверждать.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:09, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    Иммельсторн
    Так это я Вам так подробно объясняю, а такие как Берит, должны об этом просто знать.
  • 21:13, 08 июл 2015 
    Kotjarka
    Suum cuique
    Ну так правильно вопрос нужно ставить!)
    Ничто не вечно под луной!

• 21:18, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    Kotjarka
    И в чем не точность моего вопроса? или лиш бы написать?
  • 21:21, 08 июл 2015 
    serega ua
    Suum cuique
    в чем я позорюсь? я не вижу за аватаркой какого конкретного вашего пета подавляет гипотетический скорпиор\резоруб.исходя из того что его все таки ПОДАВЛЯЮТ,я допустил что ето ярмарочный оранжевый пет..по шапке топа вообще не понятно ни мне,ни ,как я полагаю Бериту, о чем была речь. Про прокачаность и шанс подавления выше-ето имеется в виду ЕСЛИ ОБА питомца имеют подавление стихий друг друга. Тогда прокачаней питомец имеет преимущество. Научитесь правильней излагать мысли,я не стебался,а старался быть максимум полезным.
    федькооо [37]

• 21:27, 08 июл 2015 
    Suum cuique
    serega ua
    Научитесь правильней излагать мысли,я не стебался,а старался быть максимум полезным.
    ИМХО. Я не буду писать об уровне вашего интелекта, не хочу получить опять от Берита обвинение в "не вежливости". А ваши домыслы меня вообще не интересуют априори. Я понимаю, что смысл многих слов вам просто не понятен, но вас никто и не просил пытаться нарпягаться и излагать свои домыслы.
    В отличие от вас Берит сразу понял суть вопроса и в пункте один все написал.
  • 21:29, 08 июл 2015 
    serega ua
    Suum cuique
    пункт 1 берита не совсем верный т.к резоруб и скорпиор не гасят всех подряд а гасят только открытые им стихии подавления. но если мой уровень ответов как и интелекта вас не устраивает то да,смело руководствуйтесь пунктом 1 Берита
    федькооо [37]

Страницы: 1 2