«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

вопрос к математикам
    12:15, 09 июл 2015

Подскажите как при силе 1581 с жертвой критом нанести урон урон 1749 + Эмблема паладина?
    Не накат, ни на езд. Просто объясните что на что надо множить теоретически
  • 12:35, 09 июл 2015 
    MorgenShtern
    Жертва + крит + разброс + пет + берс + ярость ?
  • 12:43, 09 июл 2015 
    шумерка
    Жетва + крит+ разброс. Пета, берса и ярости не было
  • 12:47, 09 июл 2015 
    Князь -Андрей-
    у мну силы столько без каста, но без пета и ярости я максимум на 1000 с копейками ударю
  • 12:59, 09 июл 2015 
    шумерка
    Князь -Андрей-
    потом и возник вопрос. Показатель силы взят из характеристики персонажа на момент удара. Поверю в удар в районе 1000, но не в районе 2000
  • 13:02, 09 июл 2015 
    луиза 777
    сферка неистовства,+еда,+ зелье ярости,ну и повезло наверное)
  • 13:03, 09 июл 2015 
    Приточник
    Каст мог быть на начало боя и успеть слететь на момент удара.
  • 13:11, 09 июл 2015 
    Meteor79
    шумерка
    у меня к вам вопрос это был первый удар? если нет остальные на сколько были? эмблема была до удара? если в момент смерти появилась, то она не гасит урон. это была обычная жертва или читорб? если это был бой не 1на1 то может противник активировал полную ярость, от него рокирнулись и он пришел к вам? соответственно вы не могли видет использование ярости.
  • 13:54, 09 июл 2015 
    шумерка
    луиза 777
    ну каша - это не еда )) Обрати внимание, что я написала в самом начале - это не притензии и не подозрение... Просто я так же хочу. разница в силе у нас небольшая. Но почему то столько не получается делать крит в первый же удар...

и да... где взяла зелье ярости? )) на ярмарке вроде не видела
  • 14:05, 09 июл 2015 
    луиза 777
    зря,каша еда,подозреваю,что она порешала всё,а если серьёзно,то про титан синий ещё забыли ,он к силе + пошёл),а зелье-не помню-с сундука красного наверное ,не слежу особо за этим,применяю что под рукой
  • 14:06, 09 июл 2015 
    Князь -Андрей-
    шумерка
    у меня зелья этого штук 200 ищи лучше)
  • 14:09, 09 июл 2015 
    Lucky__Devil
    шумерка писал(а):
    луиза 777...

Зелье яры не сгорает, бывает из коллекций в яме - это раз. Ну и неистовка увеличивает силу удара - а не только дает шанс крита.
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:14, 09 июл 2015 
    Лорд Реликта
    шумерка
    на ярмарке 5 числа в начале завоза 50 банок за 150з вроде(про ярость), а топ для чего? админам подсказка "порезать маров"??? сама вроде мар. Меня и 2700 сносили фиолет усилком, даже не жертвой, даже без бафа пета. Но то единичные случаи, зачем их обсуждать, сегодня кому-то повезло, завтра ты на 3к ударишь. А так доноемься, что и тут порежут. И так мобы, которых никто не подкручивают, усиливаются. Наверное на них тестят оранж шмот))
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 19:25, 09 июл 2015 
    -Minion-
    Lucky__Devil писал(а):
    шумерка писал(а):
    луиза 777...

Зелье яры не сгорает, бывает из коллекций в яме - это раз. Ну и неистовка увеличивает силу удара - а не только дает шанс крита.

Откуда такая инфа что увеличивает силу удара неистовка?
  • 19:35, 09 июл 2015 
    Лорд Реликта
    -Minion-
    неистовка режет защиту, тем самым ослабляя сопротивление-вывод урон увеличивается. Практически доказано на мобах, был стражем до перековки, став маром урон стал больше. Показатель силы не изменился.
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 19:42, 09 июл 2015 
    -Minion-
    Скажи мне нубу тогда, что дает больше урона? сила или неистовка?
  • 21:40, 09 июл 2015 
    Приточник
    Лорд Реликта
    Когда мар бьёт по мару, какая там нафик защита? ))

Для тяжей в самом деле увеличение неистовства соперника может увеличивать урон, но для данной ситуации это неприменимо от слова "совсем". )
  • 22:01, 09 июл 2015 
    Лорд Реликта
    -Minion-
    10 силы = 1 урон. Защита режет урон, то есть со 100 силы ты отнимешь у врага не 10урона, если допустим у него 100 защиты, а 95. А мар режет эту защиту, то есть мар больше отнимет, но тоже не 100%.
    Приточник
    у каждого перса есть базовые характеристики трех статов, например у тебя 77 ловки и 102 защиты, с равными параметрами мар у тебя больше отнимет не критуя, чем уб.
    Для проверки можно воспользовать функцией "дуэль" сняв весь шмот и также одев одинаковые на шмотки на противоположные статы.
  • 23:33, 09 июл 2015 
    шумерка
    Lucky__Devil
    поподробней про увеличение силы от классферы
  • 23:38, 09 июл 2015 
    Lucky__Devil
    -Minion- писал(а):
    Скажи мне нубу тогда, что дает больше урона? сила или неистовка?

Скорее всего сила, но соотношение "неистовство-защита" тоже влияет на урон, даже к гадалке неходи! И тем больше, чем выше неистовка над защитой Хотя точную формулу урона не откроют никогда к сожалению (((

шумерка писал(а):
    Lucky__Devil
    поподробней про увеличение силы от классферы

ну если сферка на неистовку - смотри выше)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2