«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 4
    _K-Nagayna_

Возмездие
    19:41, 15 июл 2015

Совсем недавно поменяла перчатку. Предыдущая была с возмездием, в новую поставила торжество. Имея возможность сравнивать, на контрасте, хочу поделиться своими впечатлениями.
    По урону магии практически одинаковы. Отхила от возмездия немного не хватает, но это с лихвой компенсируется отсутствием тайма ожидания.
    Если цена на обе магии настолько различается, а профит практически одинаков, не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что логичнее было бы убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его?
    В этом случае цена на красную магию была бы более справедливой.
    Тем более что антимагия на нее так же ограничивает ее использование по времени.
    Бои станут не такими затянутыми, потому что вот с торжеством у меня нет нужды больше тянуть бои, как это было с возмездием.
    Просто странно, что уже использовав два выстрела возмездия, мне нужно ждать тайм, хотя по сути на мне никаких уже эффектов нет
  • 19:57, 15 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    _Homo libeR_
    +100
  • 20:03, 15 июл 2015 
    Белые_тапки
    об это говорилось еще 100 лет назад когда только ввели магию.. приобретал красную за лютые деньги ( кто помнит в курсе почем первые свитки стоили) и что в итоге.. любой кто хочет приобретает копеечную серую магию и лупит так же как и обладатель красной если не больше.
  • 20:08, 15 июл 2015 
    Князь -Андрей-
    поэтому 90% с серой и бегают. а админы не слышат
  • 20:09, 15 июл 2015 
     Рейтинг: 5
    Винни Пух
    вы одного не учли) возмездой вы можете снести перса с удара) под жарким особенно) так что не надо плакать) у всего есть плюсы и минусы. никто ж не заставляет ставить краску. и да, если серая так хороша то мне совсем непонятно почему сейчас большая часть опытных игроков бегает с краской....
  • 20:14, 15 июл 2015 
    _K-Nagayna_
    Dark____Lord
    полного с удара не снесешь. Просто в отличие от тебя, я понимаю о чем говорю, так как использовала обе магии.
  • 20:16, 15 июл 2015 
    Белые_тапки
    красную еще набрать нужно.. 7 разменов набор- 7 разменов на юз.. то есть 14 разменов тебе нельзя попадаться на глаза тому кто юзает антимагию).. а с серой ну убрали.. ну и конем ее)) добрал опять и вперед.)
  • 20:17, 15 июл 2015 
    Винни Пух
    _K-Nagayna_
    суть в том что есть плюсы и минусы. когда покупаеш ето все извесно. есть альтернатива - магия другого цвета. потому не вижу проблем. и повторюсь куча игроков с краской щас!!
    А откуда инфа что я не использовал краску?
  • 20:17, 15 июл 2015 
    _K-Nagayna_
    Белые_тапки
    а еще и стрела привязана по стихии, значит больше шансов что от твоей именно применят охранку, а вот торжество в этом отношении удобнее
  • 20:19, 15 июл 2015 
    _K-Nagayna_
    Dark____Lord
    Слишком рьяно защищаешь серую. Хотя я не прошу фиксить серую, а сделать красную более рациональной.
    Сори за мультипостинг
  • 20:22, 15 июл 2015 
    finnf
    есть та и та.всё равно серая магия полная вата,красная очень здоровская
    хм...
  • 20:23, 15 июл 2015 
    N1ki
    Dark____Lord
    правильно излагаешь мысли
    халявы не будет
  • 20:26, 15 июл 2015 
    Винни Пух
    _K-Nagayna_
    да причем защита серой? она хороша только когда спадает тайм. тоисть во времья бага(ну или фичи..тут сами решайте). Серая мне не нравится самому. ето удобный вариант только по расчетам стоимость-качество. потому у многих именно она. но делать красную ище читернее ето тоже неправильно. отмена тайма значит более чащий отхил в том числе. хорошого потому тут не вижу нечего. зачем сначало делать нереальную какуюто вещь а потом слышать на форуме нытье по етому поводу??? админам так точно невыгодно
  • 20:26, 15 июл 2015 
    finnf
    ну и на серую просто надо поставить тайм или убрать его с красной... и нет проблем
    хм...
  • 20:35, 15 июл 2015 
    -Saygon-
    Dark____Lord
    зачем сначало делать нереальную какуюто вещь а потом слышать на форуме нытье по етому поводу?

ты похоже не помнишь, какой изначально была краска
  • 20:37, 15 июл 2015 
    Винни Пух
    -Saygon-
    когдато много чего было не так ка сейчас. ето нормально. сокрушалку тож порезали, но ето же не значит что она щас не востребована?.....

раз зделали такой как сейчас значит есть в етом смысл
  • 21:00, 15 июл 2015 
     Рейтинг: 3
    Black Dixon
    Не пойму почему сравнение идет именно с торжеством, а не с клеймом или жертвой допустим... Которые по логике должны тогда вообще превосходить возмездие... Очевидный минус торжества тот, что антиторжество еще доступнее. Кроме того охранки и соответствующая бижа у соперника значительно режут его эффект... Возмездие опять же имеет значительный шанс прикончить соперника сразу или завести его в такое положение когда он не успеет отхилиться... Кроме того антивозмездие намного реже встречается... По топику: не вижу смысла просить увеличивать пропасть между игроками, которая в свете последних нововведений и так все увеличивается и естественно негативно влияет на количество игроков...
  • 21:28, 15 июл 2015 
    -Сашок-
    почему 95% упиваются на магию убов? Танки страшнее
  • 21:35, 15 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Black Dixon
    Не пойму почему сравнение идет именно с торжеством,

а потому что ТС поюзала серую магию и задумывается опять вернуть краску, но серенькая её все же напрягает, а значит надо наплакать большего приимущества краски. Вот и весь секрет.

Кстати у меня оранж хранитель, а персы с крсными минус уворачиваются не хуже меня, прибавте мне пару сотен к класс стату.
  • 21:40, 15 июл 2015 
    _забава_

убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его.

и тогда шансы выжить тем у кого "некраска" прировнять вообще к нулю изначально!? судя по всему некоторых ребят не устраивает нынешняя активность ребят в ПвП
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
Страницы: 1 2 3 4 5 6