«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Kotjarka

Мобобоям привет!) Спутка Vs. норма!
    17:25, 24 июл 2015

Всем привет!)

Зачем так сделали?)
    Не логичнее было бы, чтобы было так: Норма 620, набил 600, до нормы не хватило 20 опыта и вот за эти 20 опыта и добавлять сверху опыта за бой!) Суть думаю ясна!)

Бывает частенько так не добиваешь 5-10 урона и получай 500+ опыта за бой!)
    Ничто не вечно под луной!

• 18:02, 24 июл 2015 
    Tradesman
    счас в нытье снесут)
  • 18:05, 24 июл 2015 
    AlexisCh
    почему еще не в нытье?
    пс. "частенько" это сколько раз на уровень, ну или в час, или хоть в какую-то более-менее определенную единицу?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:31, 24 июл 2015 
    Kotjarka
    Потому что это не нытьё!))

Алекс, "частенько" это лишнее слово!) не знаю как оно там оказалось!))
    Ничто не вечно под луной!

• 18:34, 24 июл 2015 
    бугыгы
    бей 5-6 ударов по мобу, а потом выпускай спутку
    -
  • 18:36, 24 июл 2015 
    Tradesman
    бугыгы
    +
  • 18:37, 24 июл 2015 
    Lucky__Devil
    Бывает увернется гад и не добиваешь(( обидно, иногда 1-2 раза за час бывает... А вообще порядка 1:30-1:100 боев жрешь за один бой опыта как за 5. А это порядка 150 не заработок... Но обсуждать бесполезно ничего не изменят)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:39, 24 июл 2015 
    Night werewolf
    Kotjarka
    да ладно? где где а вот тут я полностью согласен нытье. поверь спецу.
    все мы знаем как ведет спутка в боях кто менает набивать минимал а после ее кидать? далее зачем балансировать на грани?
    Lucky__Devil
    а ты бьеш ботои или сам? если сам то наверняка видиш уворачивался моб перед тобой или нет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:40, 24 июл 2015 
    Night werewolf
    dell
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:41, 24 июл 2015 
    бугыгы
    Lucky__Devil писал(а):
    Бывает увернется гад и не добиваешь(( обидно, иногда 1-2 раза за час бывает... А вообще порядка 1:30-1:100 боев жрешь за один бой опыта как за 5. А это порядка 150 не заработок... Но обсуждать бесполезно ничего не изменят)

это называецо зажрались че мешает 5-6 раз ударить и потом выпустить спутку? просто все спешат, глазки так и горят "больше, больше денег!"
    -
  • 21:43, 24 июл 2015 
    кожаный меч
    после 2х ударов выпускаю.но орбы всегда наготове подкоректировать.но канеш бывает то сам зевнеш от монотонности бития
  • 21:45, 24 июл 2015 
    SPARTACUS
    Kotjarka
    Когда ты уже играть научишься, нубасятина? Есть такая штука - травлей называется, все проблемы подобные решает, она меня в убские времена спасала от постоянной кормёжки опытом.

Так что включай мозги, выпрямляй руки и крой топик :P
  • 22:06, 24 июл 2015 
    Lucky__Devil
    кожаный меч писал(а):
    после 2х ударов выпускаю.но орбы всегда наготове подкоректировать.но канеш бывает то сам зевнеш от монотонности бития

Вот именно - точно так и делаю: пара ударов, спутка, жертва на нее и под 3й удар злю 5шт. Смотришь по урону/вылез ли босс и уже на последней злилке корректируешь. Но действительно когда спешишь эшку набить бывает всякое и как прально сказанно - монотонность просто убивает
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 02:42, 25 июл 2015 
    _забава_
    Kotjarka

а может пусть спутка сама жрёт опыт за то что перебила ( зараза)... пусть толстеет ..( цензурой вырезано) а то ишь.. удумала чаго... хозяину гадости творить....
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 07:14, 25 июл 2015 
    Z-eV-s
    берите арианок и тогда не будет никаких недобивов
  • 07:39, 25 июл 2015 
    Веселый ручеек
    Сейчас порежут вам спуток, штоп вы опыт не ели, и будет всем счастье
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
Страницы: 1