«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Ну что-же, потестим....
    22:53, 24 июл 2015

Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:56, 24 июл 2015 
    Нервотрепка
  • 23:03, 24 июл 2015 
    Нарбэ
    главное чтобы с рудой какой фигни не вышло.
    деструктив
  • 23:36, 24 июл 2015 
    serega ua
    А чу тестить? Когда ввели ето? Седня 2х заш4ей в гроте вынес потратив 1банку без всякого каста.де они сильнее? Кидал ссылку ранее где лиговец 30 пинал 11лвла.про свитки врачевания ваш4е бред.зачем исправлять то что никому не мешает? Просто убрали бы на пф возможность нападения без огранки при 3мечах а не придумывали способы как удобнее одевать штаны через голову
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:28, 25 июл 2015 
    _забава_
    serega ua
    ну что вы к огранке то прицепились?! всё нормально со шкалой было... то коги , то лига! и что? а к чему тогда вообще стремится в опен?! баф на голд? я уже писала- игра в одни ворота! в чьи.. узнаем чуть позже.. когда слить/поднять шкалу станет достаточно большой проблемой
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 03:34, 25 июл 2015 
    serega ua
    _забава_
    ну наверно ж не по моей просьбе админы ввели ету фигню,а ктота ж слезно гдето ныл.если проблема есть то я считаю что решить ее просто-лишить возможности при 3х мечах нападать на всех и вся 27+лвлов,а не лишать вообще бОльшую половину игроков джагги приморского фронта
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:41, 25 июл 2015 
    Угага
    serega ua
    Моя думать - это не для того, чтоб выгнать 27+ с ПФ, а чтоб загнать 27+ на ЦФ.
    Моя не уверен на 100%, лишь гипотеза...
  • 09:23, 25 июл 2015 
    Веселый ручеек
    а на Цф нет огранки? мне просто интересна, если на маяке идет маштаб 16-18, то я к ним уже незайду пока уровень потихоньку неподнимется, а на цф как все происходит? к 26м, 28м трицать пятые спокойно прыгают?
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 09:49, 25 июл 2015 
    Угага
    Веселый ручеек
    Раньше не было, щас есть
  • 10:15, 25 июл 2015 
    Веселый ручеек
    Угага
    Раньше не было, щас есть

ну вот наверное поэтому и приходят на маяк 26е-30е, зачем им об 35х убиватца, лучше малышню 16- 20, под три флага попипанать, уже много в других топах написали про огранку при флагах и прочее вопщим, а вот такой вопрос штоп и на цф было как и а пф тишина, или все хотят на маяк прибегать или устраивает огранка на ЦФ.
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
Страницы: 1