«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NIKI43

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОРОННИХ ПРОГРАММ!!!!
    18:21, 27 июл 2015

Уважаемая Ясноликая, обращаюсь к Вам через топик, так как вы закрыли сразу свое сообщение. Мне кажется что ваши методы искания игроков использующих сторнние программы очень похожи насредневековую инквизицию. Нужна жертва вот давайте назначим жертвой того то .К чему это я , актому что знаю своего соклана http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=BenqT721 уже несколько лет , вполне взрослые порядочные люди муж ижена играют по очереди и НИКОГДА повторяюсь НИКОГДА не использовали сторонние программы. Зато язнаю много тех кто их использует постоянно и почему то наних масок нет. Кактакое возможно? Невиновный виноват!!!!!! Прошу некрыть мой топик таккакуверен таких "ошибок" немало. Прошу представить мне как главе Альянса неопровержимые доказательства использования данным игроком сторонних программ http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=BenqT721.
  • 18:23, 27 июл 2015 
    Lost-77
    +
  • 18:35, 27 июл 2015 
     Рейтинг: 2
    -Wolf_devil-
    ага, и персонажей не продаёте\покупаете, прям чистые и пушистые=)
    Treue - meine Ehre
  • 18:36, 27 июл 2015 
    МАТАМАН
    +даешь доказательства?
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 18:42, 27 июл 2015 
    Ездок
    Самое не приятное, что они просто говорят виновен и все, докажите блин. У меня тоже трое соклан получили маски, Сурок - который в игре то последнее время даже практически не появляется, Обжора - ну по нему и так понятно, что ни о каком боте и речи не идет, Торир - который вечно с весами или лупами бьет мобов ( параллельно делая по профе чтото) и всегда помогает в бою и общается в чате. Рах у вас есть неопровержимые Тех. доказательства, так будте любезны, предоставьте их обвиняемым.
  • 18:44, 27 июл 2015 
    джони10
    +
  • 18:48, 27 июл 2015 
    Desaad
    Есть презумпция невиновности как бы.

+++
  • 18:54, 27 июл 2015 
    furbo
    от Тианы (http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=тиана):
    сторонние программы не использовала, перепроверьте.
  • 18:56, 27 июл 2015 
    Старс-
    Сурок - который в игре то последнее время даже практически не появляется, -не аргумент, он мог на 15 ур попользоваться, здесь не срока давности нарушения.

Обычно не приводят доказательств, единственное Спирус вступал в дискуссию и объяснял принцип отбора нарушителей, но это было давно.
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 18:58, 27 июл 2015 
    Ездок
    Старс- писал(а):
    Сурок - который в игре то последнее время даже практически не появляется, -не аргумент, он мог на 15 ур попользоваться, здесь не срока давности нарушения.

Обычно не приводят доказательств, единственное Спирус вступал в дискуссию и объяснял принцип отбора нарушителей, но это было давно.
    Если бы на 15 уровне, то давно бы с маской бегал, ерунду не говори.
  • 18:59, 27 июл 2015 
    МАТАМАН
    Новый способ избавиться от Маски позора! не думаю что это с этим свзяно.
    доказательства где????
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 19:07, 27 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=alkogol foreve
    тоже клянется божится что не знает что такое сторонние проги.. уважаемые перепроверьте пожалуйста. может ошибочка вышла? зная человека и судя по его персу я глубоко сомневаюсь что он использует стороннние проги
    Старс-
    правильно говорят. иногда лучше жевать чем болтать что попало
  • 19:08, 27 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    хоть объясните что такое " сторонняя программа"!!!! я думал что это автобот! может тут что то другое подразумеваеться!!! а то лупишь лупишь этих мобов ! а тебе раз и маску! а то даже понятия не имеем что за программа! может у мну то же комп свей жизнью живет
  • 19:15, 27 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    ТРОЛОГДИТ
    наверно какие то проги вшивают в игру но для этого на мой взгляд нужно как минимум знания программиста. сомневаюсь чтоб в игре было стока программистов
  • 19:20, 27 июл 2015 
    Ясноликая
    Есть основной топ, созданный в разделе Инквизиция. Другие топы будут закрываться, как этот.
    Также не могу не отметить, что вы в слишком дерзкой манере составили ваше обращение. Я же общаюсь с игроками с уважением, хотелось бы в ответ того же. Само наказание я буду обсуждать только с тем, кого это наказание непосредственно касается.
  • 19:20, 27 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    федькооо
    ну я не знаю ! автозапуском ведь запускаються какие то программы!!!! я понятия не имею что как и почему!!! вот и спрашиваю! что за программы такие кроме автобота! могут быть вообще?
Страницы: 1