«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий

эпик при закрытом.
    09:09, 28 июл 2015

собсна пощиму 70%?на опыт же разменивается,а опыт енто бабло и падает его(опыта) прилично,т.е по сути голдой платим за так сказать услугу получения эпика при закрытой званке,а услуга получается не совсем качественная=)И второе-пощиму не сделать эп при закрытом на постоянку?захотел человек с макс званкой повоевать пшел и повоевал,а не дожидается включения эвента,вроде как пвп мало мальски живее будет.
    пы.сы:может уже и писали по етому поводу,мог пропустить,если да,то кому не трудно ссыль тут киньте почитать аргументы админов по етому поводу.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 10:01, 28 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Чай Купеческий
    Ну да. А ещё лучше эпик в бутылку засунуть, как опыт и продавать по 10з за 1000эпика на постоянной основе. Как вариант, захотел бабла немного всеже срубить, а тебе эпик в бутылках сыпит с боссов вместо коробок со сладостями, а вообще нет, лучше вместе с ними........)))
  • 10:04, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    мусье,вы ващпе читали чу я написал?складывается впечатление что нет.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 10:31, 28 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Чай Купеческий
    Складывается впечатление, что халявы надо вам побольше, вот Что Воин имел ввиду. Услуга, видите ли, не качественная Голдой платишь за эпик при закрытой званке? А что мешает не платить и спокойненько бить мобов и апнуться?
  • 10:48, 28 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Чай Купеческий
    Вам что не сделай, что не ввиди, вам все мало, мало, хочу ещё и ещё больше. Правильно что администрация отварачивается от игроков. Мне игроку достает читать слезы и порашайничество каждый день, а людям которые это придумывали и разрабатывали, представляю как им. Скажу одно...........хотя нет, не буду, смысла нет.
  • 10:50, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    Протопоп Змей
    обоснуйте насчёт запроса по халяве....распишу подробнее во избежание дальнейших напраслин-каст+возможная голда с опыта упавшего с пвп,а эпика падает в разы меньше,чем с открытой герой-Хде халява?...мобов бью конечно,просто вагона времени нет на это,чтобы быстренько апнуться.Ну и раз уж вы топ только до половины прочитали,ещё раз напишу,больше стимула(повода) для персов с макс званкой идти в пвп=больше оживление в етом самом пвп.
    пы.сы:я же не требую в нервном припадке и не возмущаюсь,просто задался таким вопросом,вот и написал,тёплое с мягким не надо путать.Пёрнуть в воду всегда проще,чем по существу написать.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 10:53, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    читай ответ протопопу.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 10:58, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Протопоп Змей
    ну и на последок-если заморочиться и поискать по форуму,то с 99,5% вероятностью могу сказать,что таки найдуться ваши топы,или коменты с визгливым недовольством той,или иной обновой,али игровой ситуацией.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 10:59, 28 июл 2015 
    Ejonok_
    Пусть делают 70% на постоянку, а эвентом будет являться 100 и более% эпика
    Те, кто ходит в пвп на опыт, теряют приличную сумму золота, нужно хоть как-то это компенсировать.
    Пусть хоть голд с убитых противников падать начнет, или расходка фиолет

Садись в люльку
  • 11:02, 28 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Чай Купеческий
    Ты получаешь эпик в чистейшем виде при максимальной званке-опыт-мизерная плата за 70% эпика. Пару уровней посидеть на этом эвенте 70%ом и всё-ты на всю дальнейшую игру красным бегать будешь-не жирновато? Дороговато ты свой опыт ценишь, если чесно. Это и есть халява, которой у многих небыло.

Вообще надо отключить эпик и давать голд с опытом в пвп-посмотрю, как вы туда помчитесь, если вам так потеря голда важна.

И на последок, Чай, визжи-мне не жалко, я тоже иногда визжать люблю
  • 11:07, 28 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Чай Купеческий
    Ты ещё и проценты расчитал, молодца. Кстати а грубить не надо, если неможешь найти аргументы, лучше молчи.Я тебе без грубости писал и ты будь корректен. А что топы, так поищи, найди и в приват напиши, обсудим, это не та тема.
  • 11:14, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    Протопоп Змей
    каким образом можно сидеть на лвл и ходит только в пвп,если идёт опыт, надо пинать мобов,чтобы голда была на это самое пвп?в конце концов можно опыта добавиь,но чтобы эп падал так же как и при открытой званке.Ну и ваша логика собаки на сене тоже удручает.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:20, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    никакой грубости нет,я просто назвал вещи своими именами,вы мусье, мою писанину по сути тоже нытьём,или выпрашиванием халявы назвали не утруждая себя попыткой вникнуть в суть,только сделали ето менее прямолинейно...Чай не грубияян и не хам ниразу,ну по крайней мере с теми хто ему не грубит
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:24, 28 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Чай Купеческий
    Вот как разговаривать, если понимать отказываешся? Дали эвент на эпик при закрытом героизме, чтоб со скуки на мобах не помирали + это халява в любом случае, так как идет мимо геры. Ты задался вопросом почему не на 100% эпика разменивается опыт - да потому что его вообще тебе идти не должно при макс званке, вот почему! Включить эвент на постоянку? Ну-ну, просите. Он на то и эвент, что в определенный промежуток времени собирает игроков в боях, а введу на постоянку...просите дальше. Эвент и так отличный, как по мне.
    Ладно, своё мнение я высказал, пойду чай пить
  • 11:27, 28 июл 2015 
    __COOL__
    Протопоп Змей
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    да просто по персу видно что до етого долком еп не качал а щас хочет мнго и сразу
  • 11:34, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    Протопоп Змей
    я понял,что Протопоп хочет донести до меня,но опять же,если сделали такую возможность получения эпа при ЗГ,так пусть идёт 100% ,пускай даже опыта добавят ещё с него,просто я походил и вижу ,что выхлоп по эпу в разы меньше ,чем с открытой герой,а затраты в разы больше,воть я про что))давай ка тоже попробуй понять Ну и то что эвент на постоянке будет,дык опять же не понятно каким образом от этого будет минус админам и игрокам....в ключе обсуждения надо говорить,а не притягивать сразу топ к выпрашиванию халявы,Чай ващпе вроде не был замечен в таком грехе
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:37, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    __COOL__
    сильно пукнул,ага))видно ему по персу ля))качун эпичнй ля
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 12:12, 28 июл 2015 
    Sledge
    ивенты в джаге не от хорошей жизни, а из-за того, шо к халяве приучили и без халявы никто терь даже не пошевелится)
    игроков мало и нада их хоть как-то организовывать в одно время.
    щаз загорелся значок, знач должен сработать рефлекс, как у собаки павлова, пойти чего-то покачать
    а если сделать на постоянку, то будут тока а5 традиционные топы с нытьем, шо певепе нету.

по поводу платы опыта за голду ето вообще смешно) можно скока угодно долго копать ресы в скупку не получая опыта)
    игра же типа бесплатная)
    была б там абонентка, ишшо можно было бы чегой-то там поклянчить на ету тему)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:53, 28 июл 2015 
    Чай Купеческий
    Sledge
    по первому пункту-если будет возможность постояно ходить в пвп,отчего должно нытьё появится по поводу его отсутствия?не вижу логики.Второе-я не возмущаюсь опытом за эп и тем,что я мог бы этот опыт на голду с мобов потратить,пускай его даже увеличат,пофиг,просто траты получаются в разы больше,а эпа в разы меньше,а такой расклад никак не стимулирует оживление пвп и эвент был сделан таки для того,чтобы пвп ожило,или чу...травку шипать,хм возможно и есть твоя правда в етом,не копаю,поэтому и не учёл...хотя много ли в игре таких копак-задротов,наверно нет
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 13:13, 28 июл 2015 
    Lucky__Devil
    Чай Купеческий
    Вот честно: просто зажрались вы батенька. Не спорю, опыта идет не мало - к примеру у меня выходит пожалуй до 2к опыта на 1к эпика без ужора/эпобонусов и порядка 0.7к опыта на 1к эпа при ужорке на эп+доп бонусы эвента, шкалы и т.п. В общем выходит "незаработок" порядка 150-400зол. на 1к эпика...
    Много? ну да, не мало. НО - вспоминая как пришлось апнуть порядка 20%лвл что бы на текущий в тот момент повоевать под шикарные бонусы и "не заработать" на мобах порядка 10к+ золота считаю данный эвент огромным благом! ПвП ощутимо оживляется - не мало народу с пределом геры на лвл, т.к. набить званку неизмеримо быстрее чем набить опыт на мобах.

Ну и самое главное - легче станет если уберут эти пресловутые "70%" и напишут "столько же эпичности?" кто-то знает сколько должно идти опыта при закрытом героизме? В общем молчите в тряпочку сударь и не нойте. А то выходит "дали палец, так давайте по самый локоть откусим2 (с)

Короче однозначное нытье!

Чай Купеческий писал(а):
    ...травку шипать,хм возможно и есть твоя правда в етом,не копаю,поэтому и не учёл...хотя много ли в игре таких копак-задротов,наверно нет

Ошибаешься - очень много и поверь, это весьма не малая добавка в золоте к мобам! А еще рыбку ловят. Посмотри например на кожаный меч - его покраску и рейтинг рыбака
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2