«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    БуряВестник

Нововввведения
    10:15, 31 июл 2015

Игра для не реальщиков закончилась на 25ур??
    Пояснитье или я неправ.
    мне расти дальше смысла нет,эпик или геру взять негде ,
    вступать в бои куда входят 33+ смысла нет. снесут с удара
    подскажите как быть не реальщику( чисто мобобоем неинтересно )
  • 10:18, 31 июл 2015 
    Винни Пух
    ну я же как то качаюсь) нытье да и все....

импы, клан турниры, рудники, арена, лес, захваты, иногда на цф и для 30- есть бои если что.....вполне достаточно.....
  • 10:20, 31 июл 2015 
    БуряВестник
    Dark____Lord
    качался. ....до
  • 10:25, 31 июл 2015 
    Лорд Реликта
    БуряВестник
    ты прошел игру?!
    Все нормально качается, у вас вообще до 35ур куча захватов, больше опена. Или ты грустишь о ПФ, что нельзя мелких бить?
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 10:28, 31 июл 2015 
    -Stark
    Лорд Реликта
    угу видна ты прав скучна ему без Пф в даанный момент он стоит в туманах заблудился видима)
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 11:08, 31 июл 2015 
    Ежоно4ек
    мдяя..во проблемка у парня..хотя если как ты говоришь не реалишь а играешь ты поди уже 4 года..почему бы и не подождать годика 1.5-2 нас не реальщиков?а за игру ты праф..игра для реальщикоф..нас 9-10 лвл в шахтах бьють..
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 11:56, 31 июл 2015 
    Элпис
    Ежоно4ек
    Еще один йожиГ.
  • 12:23, 31 июл 2015 
    Ejonok_
    Элпис

Садись в люльку
  • 13:25, 31 июл 2015 
    Delta_Elite
    БуряВестник
    с 14 лвла нереалю, норм вроде играется пока. И на 26+ тоже ничего особенного по сравнению с 25-
    А гера/эпик на импах 36-34 (там печать справедливости) и турнирах и после них в опен ПВП прекрасно берется. Не успеешь глазом моргнуть, как рыцарем станешь
  • 13:41, 31 июл 2015 
    Night werewolf
    хмм собрались тут одни не рееальщики... на кого не посмотриш висит прем а он нааверняка сыплется с неба. то что 26 стали абсолютным низом пищвой цепочки да это плохо но ничео вспоминаем молодость когда были 15 ми уровнями иии как сказал гагарин поехали
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:56, 31 июл 2015 
    Lucky__Devil
    Night werewolf писал(а):
    хмм собрались тут одни не рееальщики... на кого не посмотриш висит прем а он нааверняка сыплется с неба. то что 26 стали абсолютным низом пищвой цепочки да это плохо но ничео вспоминаем молодость когда были 15 ми уровнями иии как сказал гагарин поехали

Сертификаты в помощь на прем нереальщикам (сам так и делаю)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 14:09, 31 июл 2015 
    Энио_
    Lucky__Devil
    Это слишком сложно.Тут главное поныть персонаж сверху априори не может быть чем то доволен.
  • 15:18, 31 июл 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Dark____Lord писал(а):
    ну я же как то качаюсь) нытье да и все....

Ответы в стиле Просветов.
  • 17:43, 31 июл 2015 
    убийца стражев
    Night werewolf
    рекруты-РЕАЛЬЩЕГИ тебе в помощь
  • 01:45, 01 авг 2015 
    Night werewolf
    Lucky__Devil
    да может быть... толькоо напоми мне когда они были в последний раз? 2 - 3 года назад а то я что то запамятовал
    открыл аук и вижу.... сори виноват 1800 монет за 5 брюлей. в принцмпе реально ккупить но только я не верю что все сразу их скупили
    убийца стражев
    и много ихх у тебя на каждый месяц игы ?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:51, 01 авг 2015 
    Протопоп Змей
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обсуждение сторонних проектов
  • 20:12, 01 авг 2015 
    warboar
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
Страницы: 1