Игра для не реальщиков закончилась на 25ур??
Пояснитье или я неправ.
мне расти дальше смысла нет,эпик или геру взять негде ,
вступать в бои куда входят 33+ смысла нет. снесут с удара
подскажите как быть не реальщику( чисто мобобоем неинтересно )
мдяя..во проблемка у парня..хотя если как ты говоришь не реалишь а играешь ты поди уже 4 года..почему бы и не подождать годика 1.5-2 нас не реальщиков?а за игру ты праф..игра для реальщикоф..нас 9-10 лвл в шахтах бьють..
БуряВестник
с 14 лвла нереалю, норм вроде играется пока. И на 26+ тоже ничего особенного по сравнению с 25-
А гера/эпик на импах 36-34 (там печать справедливости) и турнирах и после них в опен ПВП прекрасно берется. Не успеешь глазом моргнуть, как рыцарем станешь
хмм собрались тут одни не рееальщики... на кого не посмотриш висит прем а он нааверняка сыплется с неба. то что 26 стали абсолютным низом пищвой цепочки да это плохо но ничео вспоминаем молодость когда были 15 ми уровнями иии как сказал гагарин поехали
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
хмм собрались тут одни не рееальщики... на кого не посмотриш висит прем а он нааверняка сыплется с неба. то что 26 стали абсолютным низом пищвой цепочки да это плохо но ничео вспоминаем молодость когда были 15 ми уровнями иии как сказал гагарин поехали
Сертификаты в помощь на прем нереальщикам (сам так и делаю)
Lucky__Devil
да может быть... толькоо напоми мне когда они были в последний раз? 2 - 3 года назад а то я что то запамятовал
открыл аук и вижу.... сори виноват 1800 монет за 5 брюлей. в принцмпе реально ккупить но только я не верю что все сразу их скупили убийца стражев
и много ихх у тебя на каждый месяц игы ?
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа