«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

у всех так?)
    10:16, 22 авг 2015

давно забил на профу, но тут черт дернул подтянуть ее до макса, сейчас нужно делать АТ и Травлю, мастерство 712, чтобы начать делать раствор нужно 720, сделал уже больше 3000 одного АТ , мастерство повысилось на НОЛЬ...сколько нужно сделать еще?) или это принуждение к покупкам книг за брюлики естественно?)
  • 10:44, 22 авг 2015 
    Демон-лис
    Примерно так же...чтобы поднять 10-20 мастрества я продал 7000 раствора циркона и 5 пачек на складе лежит....
  • 13:02, 22 авг 2015 
    Night werewolf
    Князь -Андрей-
    если порыщеш по форуму( черт ег знает как) то увидиш топик от меня как я апал то ли гремов толи профу несколько месяцев на 1 деление
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:30, 22 авг 2015 
    __COOL__
    книги то не просто так водили)
  • 21:40, 22 авг 2015 
    Вождь минотавров
    Когда кузнеца хотел взять - пришлось поднимать мастерство зельевара до 180. Я заколебался делать эти элики богатыря серые. А у тебя уже 712 ед. мастерства, даже не представляю, сколько тебе там придется варить.
    P.S. Тоже по-началу думал, что без брюлей не качну, но всё-таки удалось.
    P.P.S. В 2011-2012 качалось быстрее. Факт!
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 12:45, 23 авг 2015 
    Black Dixon
    Да, похоже, что усложнили повышение мастерства... Раньше лучше как-то шло... Хотя возможно с каждым новым уровнем оно и должно было идти сложнее...
Страницы: 1