«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 18
    Оби-Ван-Кеноби

Все Суда Нубасы)
    22:13, 22 авг 2015

Дорогие Нубасы всем привет с Утопии))

Сегодня не успел на арену ,ну думаю эвент геры сейчас повоюем ,но увы даже в субботу вечером под эвент боёв не было !!!
    Съев грецких орехов с мёдом понял ,как замутить мега качь герки .

Проблема состоит в том ,что каст дорогой и каждый хочет быть уверен ,что съев его получит максимальный выхлоп и стоит ждёт когда в чате пойдут масштабы ! И таких стоящих 80%.Как следствие оставшиеся 20% не могут создать столько боёв ,что бы запустить но стоп ПВП и заставить те 80% поесть и начать воевать.
    Решение этой проблемы очень простое !
    Предлагаю ежедневно в 19 00 по Москве ( я не Москвич ) собираться в Твердыне и воевать два -три часа !
    Для пробы можно съесть набор за 400з и сферку на 3 часа классовую ( траты копеечные) Если даже не выгорит можно пойти мобов побить .

Просто представьте если все кто ноют ,что нет ПВП ( я один из них) подойдут завтра в 19 00 в твердь и у нас получится провести 2-3 часа масштабы ,а это 20-40 тысяч героизма, как будет здорово !

Если такое ПВП будет ежедневно , уверен на 100% наши дорогие Администраторы будут включать в это время Эвенты !! Надеюсь ,кто то из них прочтёт и завтра поможет нам включив не героизм в 19 00 эвент
    .
    Если ,что то хочешь сделать сделай – это сам!!!

П.с. Не ешьте травму туда , не тяните в боях и лайкните этот топ если вам понравилась идея!
    п.с.2 Завтра Рудники в 19 00 поэтому можно перенести на 19 30
  • 22:18, 22 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Лорд Реликта
    лайкнул, только давай кроме тверди еще пустошь или плато (предпочтительнее пустошь, пусть лига спокойно мобов бьет кому надо) чтобы реагенты на амуль набить ( в тверди не падают)...
    и сильно не кушать, а то с изразцами особо не повоюешь
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 22:36, 22 авг 2015 
    Лорд Реликта
    может этот утопийский топ не видит реликт?!
    И ксати хочу уточнить уровневые группы: 26-35, а то начнут как всегда флудить радвейцы.
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 23:21, 22 авг 2015 
    Блестка
    Джедайка
  • 23:26, 22 авг 2015 
    Ejonok_
    Лорд Реликта
    И ксати хочу уточнить уровневые группы: 26-35, а то начнут как всегда флудить радвейцы.

Не начну

Садись в люльку
  • 23:41, 22 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    ЧертоФка
    нубас.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 08:48, 23 авг 2015 
    Угага
    В своё время это называлось - "забить стрелу"...
    Разовью тему:
    А почему бы админчегам не создать зелёненький топ вверху, по типу голосовалки, где каждый может "тыкнуть" желаемое время подрацца, а потом, посмотрев, где больше всего пожеланий и идти, и собственно драцца...
    p.s. А что мешает забивать подобные "стрелки" и в шахты...
  • 10:31, 23 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    не продавался бы в когорту и качал бы микрота
  • 14:25, 23 авг 2015 
    __COOL__
    а если человек работает токо до 19:00? я щитаю самое золотое время ето 21-23:00
  • 14:29, 23 авг 2015 
    Sledge
    П.с. Не ешьте травму туда , не тяните в боях и лайкните этот топ если вам понравилась идея!

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:35, 23 авг 2015 
    Великий Князь
    мобы все пвп ничто
  • 16:14, 23 авг 2015 
    Ejonok_
    Великий Князь
    По тебе видно, что мобобой

Садись в люльку
  • 16:49, 23 авг 2015 
    Протопоп Змей
    Вывеска норм...но нет блэеджнка...посдежних сам найду...бухой был тут
  • 18:48, 23 авг 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Вчера после 20:00 боёв было много.
  • 19:55, 23 авг 2015 
    Оби-Ван-Кеноби
    25-30 человек с СК так и не дождались бойцов Доблестной Лиги Свободных увы(((
    Нытьё .что нет пвп лишь нытьё!
  • 19:57, 23 авг 2015 
    _Irokez_
    побольше б таких нубов как топик -стартер....глядишь и без посаженных, ушедших, проданных сильных персов лига бы вылезла ))))....А так бред, он же с "кузнецом" придет на сеновал
  • 20:09, 23 авг 2015 
    Оби-Ван-Кеноби
    _Irokez_
    Я, ведь не спорю ,что Нубас лютый))))) Дело не в том кто победит или проиграет . Я, не часто воюю и качнусь рано или поздно до Верховного Нубаса ( трёх слот) Мой топ был создан с одной целью ,что бы в Джагге снова были масштабы по вечерам и люди стремились зайти в игру зная ,что их ждёт увлекательные бои 10/10 и так далие. Надеялся ,что мы своим небольшим коллективом сможем их создать если выберем время и место ( одно) Можете оскорблять искромётно шутить или проявлять виртуозы сарказма ,но - это не поможет нам!
    Хочеш помочь сделать игру интересние лучше собири завтра народ и повоюем
  • 20:41, 23 авг 2015 
    Ejonok_

Садись в люльку
  • 22:03, 23 авг 2015 
    -Fant OM-
    Ejonok_
    поздравляю с 16-летием
  • 22:11, 23 авг 2015