«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil

На счет осеннего клена...
    16:16, 02 сен 2015

... хочется выразить надежду, что на все время получения подарков будут активны "эпичные герои" - ну или хотя бы 4часа каждый вечер. Можно даже оформить это в красивую упаковку вроде "бархатного сезона" или "бабьего лета".
    А может, пока время есть, среди игроков провести конкурс хотя бы на название осеннего события, приуроченного к подаркопаду? Можно конечно и идеи высказать - вот только сомневаюсь что что-либо существенное возможно будет успеть реализовать...

Думаю многие игроки поддержат на счет "эпичных героев" - особенно те, кто с макс званкой на лвл. Остальные тоже в накладе не останутся - больше и разнообразнее бои будут (надеюсь что будут)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:18, 02 сен 2015 
     Рейтинг: 0
    Вождь минотавров
    И арену круглосуточно, а то в шахтах нету никого
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 16:50, 02 сен 2015 
    -Del Piero-
    и можно без хлеба))
  • 16:56, 02 сен 2015 
    Князь -Андрей-
    убрать их вообще, апайтесь и получайте геру с эпом
  • 17:32, 02 сен 2015 
    Протопоп Змей
    Вместе с ареной убрать
  • 17:45, 02 сен 2015 
    _Kitti-mur_
    зажрались,тупо зажрались
    мурррр блин
  • 17:49, 02 сен 2015 
    Вождь минотавров
    _Zelenoglazik_
    Это норма. Если таких эвентов не будет, то кто играть то вообще будет?
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 17:51, 02 сен 2015 
    _Kitti-mur_
    Вождь минотавров
    раньше как то играли и ничего-выросли.может для каждого теплицу сделать? а чего,так наверное все довольны будут.5 дней заходишь-1к эпа на перса и т.д
    мурррр блин
  • 17:52, 02 сен 2015 
    Lucky__Devil
    _Zelenoglazik_

я смотрю ты сильно вырос))) что аж очередного перса пришлось завести))
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 17:56, 02 сен 2015 
    _Kitti-mur_
    Lucky__Devil
    1.я Девушка-хоть иногда инфу смотрим прежде чем крякать.2.да начала заново и что дальше? у вас надо было разрешения спросить? и 3. надоело нытьё читать.там урезали,там не дали,там закрыли,сям включите.просто игрой незя насладиться? ушла с форума.противно читать уже
    мурррр блин
  • 18:24, 02 сен 2015 
    Lucky__Devil
    _Zelenoglazik_

Скатертью дорожка, как говорится... И разговаривай по-вежливей впредь, обидчивая ты наша

На счет инфы - даже не обращаю внимания, ибо обманчива зачастую - парни с женскими никами и персами ну и наоборот... Но если ТАК зацепило мое обращение - извини уж. И да, на форуме тебе лучше не писать пока не успокоишься

Зы: ну а на счет "теплицы"... я разве прошу какую-то халяву? Вроде бы ничего сверх-естественного, в соответствии "эпичность доступна каждому" (новость такая была если кто не помнит)
  • 18:35, 02 сен 2015 
    -Saygon-
    А может, пока время есть,
    бить мобов и апаться?

Тем более что событие фиксированное по срокам, и к нему можно заранее лвл качнуть.
  • 18:47, 02 сен 2015 
    Lucky__Devil
    -Saygon-

Время то есть, но 56% не так быстро апаются. На счет сфер опыта не надо - а то начну говорить куда их засунуть))) Ну и желания нет пока апаться - слишком много нужно еще наманьячить (пет, амулет ну и т.п.) И эпик за опыт совсем не помешает. Не будет "героев" так не будет - тупо осеннее дерево мимо пройдет
  • 18:52, 02 сен 2015 
    Протопоп Змей
    Lucky__Devil
    Почему мимо? Лупы, весы, арты на бабло, арты на инициативу, самокаты (или как их там)...Вы это всё выкидываете обычно?)
    Ну и желания нет пока апаться - слишком много нужно еще наманьячить (пет, амулет ну и т.п.)

Возможно, всё это поможет наманьячить
  • 18:54, 02 сен 2015 
    Великий Князь
    я против всех эвентов
  • 19:03, 02 сен 2015 
    Adrenalinchik
    Великий Князь писал(а):
    я против всех эвентов

давай проголосуем за неделю боев без каста?давно уже прошу у администрации, но с учетом халывы и оборотообмена брюлей на расходники это пока так и будет мечтой(
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:10, 02 сен 2015 
    Lucky__Devil
    Протопоп Змей
    При наличии трех кубков арты на бабло ни о чем (мешок красный АЖ +0.19 с боя) тем более если только за энку бить мобов. Весы? ну кое-что вместе с бафом на наблюдательность и искусность... А вообще-то слезы конечно в сравнении с пользой для ПвП от артов и эффектов
  • 19:36, 02 сен 2015 
    Чужая жена
    мы тут посовещались и решили - пофик
  • 21:44, 02 сен 2015 
    люблю рыженьких
    Lucky__Devil
    включат их на выходных то включают. а на такое мероприятие точьно включат!!!
  • 23:11, 02 сен 2015 
    Ernesto Guevara
    не давайте ничего)
    p.s. клён вы уже поставили,так что.не актуален топ,,,как вариант в знак протеста,не брать подарки
Страницы: 1 2 3